Повышение пенсионного возраста планируется уже в 2019 году.

АнонимММ,
Папа на пенсии, мама должна была пойти через два года. А по поводу содержания, меня уже не надо, но сводную сестру папе ещё содержать, она родилась, когда ему 44 было, так что и пенсия не помешает, она заработана вообще-то.

Vivienne W: Какие алкаши, тетя вы в себе?

Вы вроде просто сами писали, что от алколика родили, сильно так в возрасте. А теперь всем миром недовольны , судя по коментам. Может это были не вы?

Vivienne W: Армавир, как же я тебя сразу не признала. Жива еще старушка.

А это мне?

Имрек: Дева, а вы кто, собсно?

Странно, а вы? я так то не учу, мнение свое высказываю, или у вас надо было разрешение спросить?) Можете, если вам так невыносимо, даже внимание не обращать на то, что я пишу

овуляшка яжемать: где дают пенсионерам внж?

если вы сами неспособны найти ответ на этот вопрос погуглив минут 20-30, то сидите в России и дальше

АнонимММ: Так здесь пишут про "поднимать" в 60 лет. Под поднимать я , конечно, имела ввиду ребенка до 18 ти,

Ну моему ребенку будет 18 к моим 60, что Вас так шокировало?

Kor.ka: Как только пенсия- сразу под зад выпинывают. чтоб молодым место освободить.

дочки - сыночки подрастают даже у начальников и если нужна будет ставка даже многодетную мать смогут "запрессовать", чтобы сама ушла

АнонимММ: Я то как раз не позорюсь на весь город

если это вас успокоит - вы просто некрасиво себя ведете! очень!

Vivienne W: Дак сдали ее как здрасте

Экая неудачная конспирация...

Интересно, а накопительную часть можно в наследство оформить?

тубероза: все что меня бесило при Советах - вот оно, идет семимильными шагами, вплоть до карикатур на империалистов. Как хорошо у нас и как плохо в Америке. А что хорошее было - чет не спешит возвращаться....

+++ в точку!!! когда в телевизоре на новости натыкаюсь - непроизвольно думаю, что сейчас про надои говорить будут совок, такой совок!

опять я: непроизвольно думаю, что сейчас про надои говорить будут

точно... меня последнее время то же призраки далекого прошлого преследовать стали... всё как раньше - Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А так же в области балету,
Мы впереди, говорю, планеты всей...
Осталось только с трибуны услышать про "сиськи сраны" .....

АнонимММ: Я то как раз не позорюсь на весь город, вываливая свои грязные трусы вместе с фото

вы сейчас очень позорно себя ведете
кто во сколько родил вас не касается, у вас никто на содержание детей не просит
тут речь о пенсиях, о том, что государство опять "позаботилось" о своих гражданах

опять я,
Белый Бентли,
Видимо мы смотрим разные новости! Я с удовольствием бы послушала новости про надои и тонны намолоченного зерна.....Только фиг вам... Не кого у нас уже доить и молотить тоже нечего. Профукали все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы