Повышение пенсионного возраста планируется уже в 2019 году.

овуляшка яжемать: Если долгие годы бюджет пф был профицитным? Куда сотни млрд ушли?

Нуу,смею предположить,что часть ушла на постройку дворцов в каждом городе страны.И не из самых дешевых материалов.

BellaDonna: Ок, что вы делаете в теме про пенсии, вы не платите?

с чего Вы решили это ? )) я сказала БЫ ))
чего вы ждете в 55 лет?[/cit]
сейчас уже ничего ..и в 63 тоже...

Gytha Ogg: Почему стоит выбор либо-либо, а не и-и?

Потому что денег х, а хотелок на 2х. И либо мы делаем ракеты (и перекрыли Енисей), либо тратим на инфраструктуру, образование и здравоохранение, и только лет через 30 получаем экономику, позволяющую действовать и-и.

опять я: вам еще раз рассказать как сгорели накопления у наших родителей в 90е? сколько дефолтов, черных вторников и проч. мы пережили напомнить?

Я в сознательном возрасте была в отличие от вас, еще раз при какой власти? При чем тут ЕБН и либеральные реформы . Люди вот хотят как в 90-е Налоги 40 и от 13 до 35, но можно ни хрена не платить, дикий рынок и дефолты поэтому бесконечные

опять я: не при Путине. при нефти 120 за баррель

Вас в гугле забанили или кто вам это рассказал, даже интересно.
Специально для вас график цен на нефть, он общедоступный. Налоги снизили в 2000!!! году, напомнаю

овуляшка яжемать: что во всем виноваты граждане, мало платящие,

ага еще и смеющие болеть.

Анонимик: ни армавир, ни яны-рулуки нет

погодите, еще не вечер
тем более тут вон новые экземпляры подтянулись, правда, не исключаю, что это просто стописятые реги вышеназванных

овуляшка яжемать: Если долгие годы бюджет пф был профицитным?

Это когда же? Жду цифр по годам от вас

BellaDonna: Просто у них коррупция немного выше, чем у нас . Да там не дашь взятку полицейскому, врачу и т.д, т.называемой низовой коррупции нет

выше нашей? выше нашей быть не может. выше только звезды
наша низовая коррупция - это просто слезы в прорвавшейся плотине

Базилика: всё для распила

BellaDonna: Пытались перенять с запада систему. Где часть страховой пенсии, часть накопительной. Не вышло, не платят люди налоги, что не понятного-то?

что, даже и перенять не смогли? не платят, птому что невыгодно платить! так понятнее? все одно остаешься с голым задом
факт неоспоримый - доверие к государству как к институту у нас не просто подорвано. его просто нет.

опять я: выше нашей? выше нашей быть не может. выше только звезды

Изучите тему для интереса.

Базилика: Потому что денег х, а хотелок на 2х. И либо мы делаем ракеты (и перекрыли Енисей), либо тратим на инфраструктуру, образование и здравоохранение

да посмотрите же как они тратят на инфраструктуру!! выхлоп от этого=0!! это только способ распилить бабло!

опять я: факт неоспоримый - доверие к государству как к институту у нас не просто подорвано. его просто нет.

Его и в Германии особо нет. Пенсии же забрали у них, никто и не вякнул. Накопленные, в отличие от наших. Пенсии супругов умерших, раньше выплачивали пенсии оставшемуся, лет так 10 назад забрали и это и что, все молчат в тряпочку. А на 1 пенсию не разбежишся. Все сказочки о путешествующих богатых немецких пенсионерах по большей части оттуда. Их точно также дважды обокрали. Сначала марку на евро поменяв, и пенсии отобрав тут же.
Я не спорю, естественно там пенсия больше, живут лучше, защищенность больше, но они и обобрали все Восточную Европу сейчас. Пенсия в Болгарии 300 лев, это 10 тыс рублей , а цены на электричество, бензин и т.д выше наших. Закрыты все производства АЭС никто не разрешил строить, нахрена им конкурент с дешевой электроэнергией , газопровод тоже не положен им, все В Германию только. Дикие преференции всем производителям. Конечно они хорошо живут.

Налоговое бремя у нас остается на высоком уровне, бизнес у нас вести не очень выгодно," выхлоп" скудный, малый и средний бизнес загибается. Че уж тут.

Госкорпорации рулят.

Пробегалась тут на сайте работ, директор сети Яблоко 45000, небошого формата, работы, ответственности дофига, и даже пресловутой 1000 долларов не выходит...а звучит гордо-Директор, беги бери Еботеку под 10%, клетушку 60 кв.м в Академе по 3500000 р.

Доступность жилья аж офигительная, доступная, бежим роняя тапки. Если ты купил квадратов 100, все ты- капиталист, повезло тебе ее ж драить надо, ты че такую большую купил, вот 60 кв.м- это да на 4 членов семьи самое то.

BellaDonna,
Вот купил человек квартиру в Болгарии в надежде на гражданство в Евросоюзе, обломался, и решил дальше любить родину.
Молодец.

BellaDonna: Налоги снизили в 2000!!! году, напомнаю

первое время у Путина были осмысленные решения, в экономике во всяком случае. Либо еще оставались какие-то кадры, кто что-то понимал или хотел изменить в стране. ну и жизнь, нехватка денег вынуждала принимать какие-то решения

BellaDonna: но они и обобрали все Восточную Европу сейчас.

упс, капец, я ваще не в теме....
насколько знаю, Германия чуть ли не единственный донор в Евросоюзе
большинство только получают из Евросоюза, особенно, Восточная Европа, про Грецию уж не говорю, как ей дефолт совсем недавно угрожал... но таки Евросоюз их спас

BellaDonna: Я не спорю, естественно там пенсия больше, живут лучше, защищенность больше, но они и обобрали все Восточную Европу сейчас.

Германия оч быстро на ноги после войны встала, они оч быстро стали лучше нас жить, и вовсе не за счет Восточной Европы, она то как раз под совком была

Mуся: Про загнивающий и загибающийся Запад мы еще с 80-г годов из международной панорамы помнит

и опять дежавю по ТВ!

Йидель: Вот купил человек квартиру в Болгарии в надежде на гражданство в Евросоюзе

Его никогда за квартиру и не давали , дачу купили, а не гражданство и в мыслях не было.

аноним: врать то зачем? Так где выгодно власть оправдать, вы одни цифры увеличиваете, другие занижаете

Пример в студию. Вы сколько лично накопили?

опять я: насколько знаю, Германия чуть ли не единственный донор в Евросоюзе
большинство только получают из Евросоюза, особенно, Восточная Европа, про Грецию уж не говорю, как ей дефолт совсем недавно угрожал... но таки Евросоюз их спас

Вы смеетесь. Это тоже самое, что у вас сейчас отберут работу нормальную, с хорошей зарплатой и посадят на социальное пособие

BellaDonna: Вы смеетесь. Это тоже самое, что у вас сейчас отберут работу нормальную, с хорошей зарплатой и посадят на социальное пособие

вы троллите? отобрать работу, зарабатывать самим и отдавать всем как пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы