Повышение пенсионного возраста планируется уже в 2019 году.

аноним: вести себя можно было корректнее, а не накидываться всей толпой на человека

а ч то Вы хотели, если человек с пеной у рта пытался доказать тем кто еле как концы с концами сводит, что они еще шоколадно живут в сравнении с загнивающим Западом! Вполне естественная реакция. Ну и вообще... Объявлять нац. программой борьбу с бедностью в самой богатой стране мира, после длительного нафтедолларового изобилия... режет слух...

аноним: шикарный диспут

закончился в том месте, когда ваша подзащитная начала копипастить ссылки из гугла, обрабатывая их под свой вкус.
хотя надо отдать ей должное, она не стушевалась, когда ей на это указали, и чего вы тут адвокатом отрабатываете - непонятно

Мирка: непонятно

Перечитайте, вроде все объяснила, не по разу
ну и про адвокатов не вам говорить, вы то уж тоже не редкий гость в подобных темах

аноним,
Что ж вы анонимно рубаху на груди рвёте, раз так в своей правоте уверены?
Прям каждому раздали..

Всем привет! Очень интересно что скажет наш сказочник ВВП на прямой линии 7 июня?)) Очередную лапшу будет вешать на уши)) Россиянки и Россияни готовьте большие вилки! А если без шуток,то всё это уже достало и народное терпение не бесконечно . Один бензин чего стоит, с переизбрания этого царька за 2 месяца уже на 5 рублей дороже стал. Скоро все цены на продукты взлетят,особенно осенью после сбора урожая((

Лесник,
Ничего. В последние годы он вообще часто повторяется и льёт много воды, не дослушиваю до конца.
В этот раз прямая линия без зрителей. Видимо, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Путин вообще перед инаугурацией сказал, что у них есть возможность снизить цены на ГСМ. С тех пор дизель вырос на 6 руб. Не в первый раз, кстати обещает. Бесполезно.
И не спросишь ведь за базар- то...

Имрек: Прям каждому раздали..

Да ладно, прям каждому писала то я ББ, ну а потом чето понеслось

У меня остеохондроз расспростроненый и артрит, мне 42 и я еле уже выживаю к концу рабочего дня, рассыпалась после 2х родов, я вот точно сдохну до ентой пенсии, а налоги плачу

Лесник: Очень интересно что скажет наш сказочник ВВП на прямой линии 7 июня?))

Будто вы сами не знаете, что будут заданы удобные вопросы. Не будет случайных вопросов, все как всегда. И все так чинно благородно, верной дорогой идем товарищи. С бедностью бороться собрались, через 20 лет такого правления будем с безграмотностью бороться судя по состоянию образования.

аноним: буквально через пару месяцев осторожные, невнятные речи про повышение срока выхода на пенсию-шок

Не, ну с чего шок- то?
Последние месяцы перед выборами весьма громко и часто говорили о повышении пенсионного возраста. И было совершенно очевидно- выберем их же=поддержим эти начинания, после выборов реформа однозначно попрет.
Думать-то до выборов нужно было, в крайнем случае во время.. сейчас- то что шокироваться?
Живите уж под тем, кого выбрали.

Имрек: часто говорили о повышении пенсионного возраста

да были и разговоры, что до 32 года этот вопрос рассматриваться не будет

аноним,
Я таких сроков вообще ни разу не слышала, признаться.
Дискуссия идёт давно. На ура ру о ней много писали.
Ну, и ВВП сказал, как отрезал: повышения пенсионного возраста при нём не будет.
Мужыыыык, хозяин своему слову. Сам дал, сам забрал.

Vikulizm: а кто развалил страну, как не Боря и Ко? Куча мужиков решила стать царьками местного значения в собственных республиках и похерили СССР.

мое мнение, что никто бы не удержал страну. это был естественный процесс, СССР во многом искусственно удерживался и долго...
но это отдельная тема, не здесь, конеш

Лесник: Очень интересно что скажет наш сказочник ВВП на прямой линии 7 июня?)) Очередную лапшу будет вешать на уши)) Россиянки и Россияни готовьте большие вилки!

вам все еще интересно? очередное бла-бла-бла-бла... очередное вранье будет, очередные обещания и манера поведения ... "зачем вам дороги, если у вас машины нет?"

вот что больше всего раздражает и бесит - так это нескончаемое, беззастенчивое и наглое вранье!!! ложь как образ жизни, уже никто даже за видимость правды не заморачивается.... тотальная ложь какая-то, беспросветная! ТВ ахтунг какой-то! я только тон слышу каким вещают на РЕН-тв (попадаю, когда каналы переключаю...) тошно становится. А Соловьев как разговаривает? как со слабоумными... дебилизация какая-то полным ходом идет

аноним: да были и разговоры, что до 32 года этот вопрос рассматриваться не будет

Госслужащим возраст выхода на пенсию подняли? Подняли. Какой следующий шаг, ну логично же- повышение пенсионного возраста остальных граждан. За 18 лет уже пора бы изучить гаранта и понять. Поднимут пенсионный возраст, я не сомневаюсь.

опять я: "зачем вам дороги, если у вас машины нет?"

не, наоборот
"Зачем вам машина, если у вас дорог нет"
но сути не меняет
поведение ппц

слушайте, ну вот здесь, в теме подавляющее большинство не поддерживает политику президента и правительства.
КТО все те люди, которые голосовали за него? ГДЕ они? ГДЕ эти 76%?
что-то удивлена...
думала больше тут его защитников будет...

Анонимик,
Село, пенсионеры, Закавказье. Их на ю- маме нет.
Экономически активные, образованные жители городов- миллионников куда как критичней настроены. Вот мы как раз все тут.

Анонимик: ГДЕ они? ГДЕ эти 76%?

они есть, их конеш, не 76% но они есть
верите-нет, у меня коллеги - все с экономическим образованием, много, кто за него хорошо думают...
поэтому у меня главный вопрос - где у людей мозг? это люди с экономическим ВО!!! работают с бизнесом... я ваще в шоке....
критическое мышление отсутствует, разводят рукаии - а больше нет никого!
мля, а подумать, что поляна специально зачищена и среди этих клоунов он, конеш, мачо! на седьмом десятке
сам-то успел выйти на пенсию, не?

Имрек: Что ж вы анонимно рубаху на груди рвёте, раз так в своей правоте уверены?

чтоб потом удивляться: а кто это? я не знаю, о ком вы говорите как ранее в этой теме

аноним: вы то уж тоже не редкий гость в подобных темах

по крайней мере не анонимно, как некоторые))) хотя и так понятно, кто вы

Мирка,
Там в середине темы редкое хамло анонимно писало. Прям фуууу. Забанили, видимо. Некоторые почему- то кнопку анонимности считают заведомой индульгенцией всему.. я б вообще лишала таких права писать анонимно.
Считаешь, что прав, чего прятаться?

Имрек: Экономически активные, образованные жители городов- миллионников куда как критичней настроены.

нда?
"Явка на выборах в Екатеринбурге составила 60,51%, что является самым высоким результатом за последние годы.
За Владимира Путина проголосовали 73,95% избирателей"

опять я: сам-то успел выйти на пенсию, не?

ну а для чего они пенсионный возраст госслужащим подняли?
чтобы путину подольше продержаться, да самим в креслах госдумы жо.. подольше просиживать

опять я: критическое мышление отсутствует, разводят рукаии - а больше нет никого!

а они его знали до того как Ельцин его приемником сделал?
Что они про него знали? Вы им этот вопрос задайте. Что они знали про путина в новогоднюю ночь 2000 года?
Такой же кот в мешке был.
Что значит некого. Да хоть кого уже сейчас. Надо сломить саму систему. Допустить до выборов реальных кандидатов, чтобы уже было из кого выбирать.
А то мы так всю жизнь будем сидеть - а кроме него некому. И будет он у нас пожизненно, а потом еще и приемника своего поставит, чтобы все это продолжалось.

Имрек: В этот раз прямая линия без зрителей. Видимо, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

а зрителей потом добавят..

youtu.be/m5YsbPstIBU

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы