Уволена учительница, заставившая ребенка чистить зубы перед всем классом

аноним: хоть не гнобьте

увольнение педагога за то, что унижает ребенка является гноблением для вас?

ДанилараЯ: А оценки не ставить тут еще не предлагали, не?

да как-то предлагали уже. Травмирует сильно нежные души. Пытаться камешки с пути убрать проще видимо, чем научить с камешками справляться

аноним: увольнение педагога за то, что унижает ребенка является гноблением для вас?

Что-то мне уже ругаться хочется. Походу тут у многих фиговые учителя были нет, увольнение за несоответствие занимаемой должности - это не гнобление. Гнобление - это все ваши - да сами виноваты, ничего больше не умеют, только ноют - им и это платить много, а мы вот тут все работаем - а эти рабы наших кровинок в попу не целуют, неудачники придурошные. Никому не нужные в принципе.

тубероза: трындец. Что в головах у некоторых? Уж не позорились бы, помолчали. Не всегда резать правду-матку во благо.

может помолчать тому, кто не догоняет и прикидывается сильно порядочным?

roza-mimoza: может помолчать тому, кто не догоняет и прикидывается сильно порядочным?

Фиг. Это интернет, детка(с), хочу и говорю. А догоняю я нормально и в отличие от вашего догадываюсь, откуда ноги растут и кому эта мышиная возня выгодна. И это не учителя. они заложники системы.

аноним: ничего больше не умеют

аноним: только ноют - им и это платить много

аноним: а эти рабы наших кровинок в попу не целуют, неудачники придурошные

аноним: Никому не нужные в принципе

ваша личная отсебятина, в таком контексте никто не выражался
никому не нужны недоспециалисты, в любой отрасли, не только в образовании
и текущая ситуация у учителей соответствует их боязни заявить о своих правах и остаться без работы, вот в соседней теме обсуждают "выборы праймериз" яркий пример

аноним: ваша личная отсебятина, в таком контексте никто не выражался

а вы тему внимательно прочитайте. Только внимательно, а не по диагонали.

аноним: тут у многих фиговые учителя были

считались все хорошими, только дети могли быть плохими

аноним,
цитаты, плиз

тубероза: Фиг. Это интернет, детка(с), хочу и говорю.

женщина, я вам не детка

аноним: аноним,
цитаты, плиз

лентяйка

roza-mimoza: тех, кто работает в школе, не жалко никому
пусть черпают обеими руками

аноним: вы нужны только вам
устраивает что над вами издеваются отовсюду, да ради бога

Стрекоза Имуравей: учителка не в себе

Аноним: пед и мед хуже нет)

roza-mimoza: да плевать на этих учителей
нравится им быть рабами - их проблемы

ну и дальше со всеми остановками

ДанилараЯ: Если поощрять, то за любые заслуги, лишь бы они были, те заслуги. Поэтому кому-то за учебу, а кому-то за акробатику.

ага, согласна, вот ни убавить, ни прибавить

roza-mimoza: женщина, я вам не детка

Это цитата, расхожее выражение, вас лично никто деткой не называл

roza-mimoza: женщина, я вам не детка

прасците, бабушка, не разглядела.

ДанилараЯ: Ну вот у нашей учительницы такая политика, что учеба - это еще не все в этой жизни

Тут постоянно звучит позиция - школа это еще не все в жизни. Тоже как-то однобюоко получается - с одной стороны не все, с другой - сами же настаивают мешать школу и не-школу. И при любом исходе найдутся недовольные. Опять же - выдать одному ребенку 5 грамот, а другому одно - опять нехорошо, опять выделяют. А выдать одному за победу в классных лыжный гонках, а другому первенство области замотать потому как есть уже грамота за учебу - тоже плохо. Нет тут идеального решения.

в нашей школе итак уже трехбальная система, двойки и колы ставить нельзя, остается только градации: 3 - ничо не знаешь, 4 - учебник открывал и пытался понять, 5 - ребенок шарит в теме хотя бы чуть-чуть. Двойки ставить нельзя, грамоты всем выдать. и вот вырастет это унылое Г.... с воооооот таким самомнением и чооооо, на первой же работе гордыню то и поотпинывают и расскажут кто он такой и чего стоит. А у него будет только 2 варианта: либо увольняться и гордно носить свое самомнение и обиду на непризнанную уникальность, либо запинывать гордыню в ж... и начинать барахтаться. И что, в этом случае у него не будет депрессухи? Да еще какая будет, придет потом к маме и скажет: ну как так, они такие плохие, мою гениальность и огроменную лень не оценили, не увидели уникума во мне.... Сомневаюсь, что благодарен будет родителям.
А тот ребенок, который привык трудиться и работать на эту несчастную грамоту и на оценку, и дальше нос утрет и дальше будет работать над собой.
Просто вот недавно разговаривала с одним чмо, 30 лет, работы нет. Почему работы нет, да специальность не ходовая. Если по специальности - платят копейки, без специальности - учиться лень. А он работать хочет по специальности и чтобы платили огого. Говорю, дак переучивайся - он мне: меня никто не понимает, я хочу работать по этой специальности, но не за 15 тыщ. Зачем корячиться на 15, я стою дороже!. О как, пожелала удачи. 30 лет на шее мамы сидит, тфу, детский сад какой-то.
Еще одного видела юношу, так там вообще клиника уже , и все он у мамы непризнанный гений. Куда мир катится. Так приятно смотреть на ребят, которые работают на результат, стремяться, добиваются его. И вот честно, противно лицезреть на хнычущих подросков, что им медальку за их лень не дали.

ДанилараЯ: Татьяна Алексеевна сказала, что главное не то, как ты учишься, а то, какой ты человек". Ну согласитесь - не поспоришь в целом

Так и есть. Но к пресловутым грамотам....

ДанилараЯ: А начиналось с началки - учительница не разлядела, не нашла подход, да

уверены? Мне кажется этот настрой от родителей идет. Кстати, знаю двух братьев таких танкистов с амбициями - у них разные учителя были. А итог один и печальный. А мама жертвенно свой крест несет и наслаждается нужностью. Я б наверно этаких лбов под зад пнула на работку, ан нет - не ценит их никто, они лялечки стараются жеж. А ей не трудно детей поддержать, пока на ножки встают.

ДанилараЯ: Мою очень стимульнуло то, что у нее одна грамота, а у Ксюши три. Собралась в следующем году участвовать во всех мероприятиях. Но она отчетливо понимает, почему у Ксюши три

Дак некоторые мамки опять же будут вайдосить, что недодали, не? Поломали психику, надо всем одинаково.

ДанилараЯ: У меня такой близкий родственник.

да у всех есть такие родственники, особенно при нынешних реалиях. Поэтому и не хочу чтобы сын таким же вырос. Пинаю как могу. Отлично вижу кто ходит и ревет, выпрашивая оценки, кто зубы заговаривает учителям. Общаюсь же с мамами одноклассников. Кто-то реально зарабатывает, а кто-то... ну нет там знаний на 4, нет, а стоит...
А про двойки так вообще смешно уже. Племяшка скатилась на двойки, сестра уже сходила в школу и просила учителей не аттестовывать ее, чтобы оставили на второй год. Просила даже. Ну отбилась от рук, совсем уже совладать не может. Так двойки разбавили 4-ками и аттестовали по всем предметам. И вот как это называется...

ДанилараЯ: . Я и писала в том контексте, что родители так считают.

а...понятно. Солидарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы