Уволена учительница, заставившая ребенка чистить зубы перед всем классом

аноним: вы нужны только вам

че правда? а вы своих детишек-то уже сами учите-лечите или таки к "жертвам" приходится через силу обращаться? и я не учитель, слава богам

тубероза: здорово. Учителя никому не нужны. Так забирайте детей из школ и учите сами? И претензии предъявляйте к себе.

а разве сейчас это не так?
детей родители учат сами
у детей репетиторы с 1 по 11 класс

тубероза: Учителя никому не нужны

то что они нужны не означает, что ЗА них кто-то будет отстаивать ИХ права
вы ни как не можете понять, что каждый за свои права борется своим кругом - учителя с учителями, врачи с врачами, остальные только их поддерживают
только учителя хотят что бы им все с неба упало и в ротик попало не напрягаясь
не бывает так
но ни один человек не будет решать чужие проблемы просто так

аноним: вы ни как не можете понять, что каждый за свои права борется своим кругом - учителя с учителями, врачи с врачами, остальные только их поддерживают

И сошлись в неравном бою педиатр с хирургом, а тако же географ с физиком... Бойцы поминают минувшие дни
И битвы,где вместе рубились они.

ТучкаКрашена: че правда

детский сад штаны на лямках

завтра электрики отключат электричество и все, не будет ни воды, ни продуктов долго хранящихся, ни лекарств...
и всем будет все равно какой был учитель...

совсем уже мозги отключились у людей, или корона выдавила

у всех есть свои проблемы, но каждый их решает своим кругом, с поддержкой других
но перекладывать ответственность за решение своих проблем на других - это верх маразма

аноним: завтра электрики отключат электричество и все,

И можно будет за свет не платить?Никогда?

ТучкаКрашена: а вы своих детишек-то уже сами учите-лечите

мне нужен врач, учитель, строитель, газовщик, продавец...
но кто конкретно из людей это будет (вы или кто-то другой) мне, да и всем остальным, глубоко наплевать, лишь бы он качественно выполнял свою работу
так что да, вы нужны только вам

аноним: А мой ребенок отличник, и его очень стимулирует такой подход. Ему нравится, когда его выделяют и хвалят и он упирается и учится, участвует в олимпиадах и общественной жизни.Почему мой ребенок должен оставаться без стимула, чтоб не задеть чувства троечника?

Мой ребенок тоже отличник, при этом умеет радоваться за других, так что ее ничего не ущемляет. Отличников поощряют за отличную учебу, не вижу никакого ущемления.

roza-mimoza: а разве сейчас это не так?
детей родители учат сами
у детей репетиторы с 1 по 11 класс

ну так забирайте совсем из школы, сейчас же так можно? А то учителям если что не нравится так увольняться, а чадушек кто-то учить должен?

аноним: то что они нужны не означает, что ЗА них кто-то будет отстаивать ИХ права

да сами разберутся с правами, хоть не гнобьте

аноним: завтра электрики отключат электричество и все, не будет ни воды, ни продуктов долго хранящихся, ни лекарств...
и всем будет все равно какой был учитель...

а вот это вы ой как неправы Если были хорошие учителя - и генератор сконструируем, и колодец выроем и воду обеззаразим А кто только разглагольствовать умеет - ну, такое...

Инфанта: Мой ребенок тоже отличник, при этом умеет радоваться за других, так что ее ничего не ущемляет. Отличников поощряют за отличную учебу, не вижу никакого ущемления.

когда поощряют всех это не поощрение

аноним: Почему мой ребенок должен оставаться без стимула, чтоб не задеть чувства троечника?

потому что у троечников нежная душевная организация. И не дай боже им напрячься и начать пытаться изменить себя или добиваться большего. Это же травма душевная. Победил принцип "полюби себя любым" без продолжения "и сделай себя лучше". Гораздо ж проще сидеть себе, утрированно говоря, переводя речь на тупой взрослый пример - толстой жирной коровой и любить себя, пожирая плюшки, чем подняться и в зал пойти. Кстати, для тех, кто собирается помидорами кидаться. Быть троечником - может быть осознанный выбор. Особенно в средних классах. Это, кстати, имеет право и вполне себе нормально и достойно. Выбор иных приоритетов. Мне один из детей так объяснил свой выбор - я не хочу быть отличником и хорошистом даже. Начинается -дай списать, а я не могу отказать, задвигая свою контрольную тогда. А так- я типа троечник, ко мне не лезут. я делаю, что хочу. И не напрягаюсь, если не хочу. Нормальный такой выбор. И человек нисколько не имеет душевных травм и убитого самолюбия, когда отмечают отличников и дают им плюшки. Ой, счас тут меня бить будут Но я против того, чтобы из каждой фигни делать детскую травму. В большинстве случаев это мамина травма, а не ребенкина. Это ее самолюбие задето.

Не совсем понятно, что на самом деле учительница сделала. То ли игрались, то ли она воспитывала. Если хотела осрамить ребенка, то это недопустимо, конечно. Может быть, просто не доперла, что делает что-то нехорошее, думала, что ребенку на пользу пойдет. Все всегда задним умом крепки. Одно точно могу сказать. Ни за какие коврижки не хотела бы работать в школе с нынешними детками. Ужас ужасный. Что дети, что их родители.

ДанилараЯ: А оценки не ставить тут еще не предлагали, не?

На каком-то форуме(не тут)помню, серьезные были баталии по этому вопросу.

аноним,
Всех поощряют за разные достижения. И грамота троечнику за умение дружить или артистизм никак не умаляет заслуг отличника. И да, я уверена, что каждый ребенок имеет какое-то достоинство,если ребенок не имеет достаточных способностей для отличной учебы, не значит, что он не заслуживает внимания учителя и одноклассников.

Инфанта: Всех поощряют за разные достижения.

наградили группу за одни достижения- сфоткали. Так же с группой за другие достижения.
Общее фото класса и так делается.
Выдумывают какие-то травмы душевные. Заняться людям больше нечем?

аноним: ну так забирайте совсем из школы, сейчас же так можно? А то учителям если что не нравится так увольняться, а чадушек кто-то учить должен?

да плевать на этих учителей
нравится им быть рабами - их проблемы

Инфанта: Всех поощряют за разные достижения. И грамота троечнику за умение дружить или артистизм никак не умаляет заслуг отличника. И да, я уверена, что каждый ребенок имеет какое-то достоинство,если ребенок не имеет достаточных способностей для отличной учебы, не значит, что он не заслуживает внимания учителя и одноклассников.

как хочется, чтобы в школе учили!

Инфанта: каждый ребенок имеет какое-то достоинство

у сына в классе многим на линейке вручили грамоты, но остались и "неотоваренные" дети. например, те, кто пропускал большую часть занятий и ни в каких мероприятиях не принимал участие. все логично.

У дочки много грамот всяких разных за участие во всём подряд. А вот грамоту за окончание 2-го класса не дали из-за тройки по математике. Она расстроилась. Ну, что делать? Тогда грамоты вручали именно за успехи в учёбе, отличникам и хорошистам. Будет 4 - будет грамота. Мотивация достижения на следующий год. Что не так, понять не могу.

Инфанта: И да, я уверена, что каждый ребенок имеет какое-то достоинство,если ребенок не имеет достаточных способностей для отличной учебы, не значит, что он не заслуживает внимания учителя и одноклассников.

Внимания заслуживают, но грамоты-то тут причем? Ребенок спортсмен например или танцор - так ему грамоты и медали дают - а школа-то тут причем? Зачем смешивать мух с котлетами? Ну можно в школе похвалить, если сильно высокие достижения - но грамоту-то зачем? Я не понимаю...

roza-mimoza: да плевать на этих учителей
нравится им быть рабами - их проблемы

трындец. Что в головах у некоторых? Уж не позорились бы, помолчали. Не всегда резать правду-матку во благо.

Надоть: То-то весь форум пестрит темами

явно не от того, что все учителя компетентны, адекватны и полностью выполняют свою работу
так что все правильно

аноним: кто конкретно из людей это будет (вы или кто-то другой) мне, да и всем остальным, глубоко наплевать, лишь бы он качественно выполнял свою работу

аноним: Если были хорошие учителя - и генератор сконструируем, и колодец выроем и воду обеззаразим

а сколько народу при этом умрет, пока вы это все реализуете?
единицы и сейчас живут отлично, в том числе и учителя, и врачи, только их мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы