Уволена учительница, заставившая ребенка чистить зубы перед всем классом

давайте еще пообсуждаем учительницу, которая поставила за контрольную ребенку 2 и он пытался покончить жизнь самоубийством. Тоже, мразь какая, как посмела 2 поставить, это претеснение и моральное унижение. Она 2 поставила не просто так, скорее всего ребенок не сдал денег на нужды класса

Капризуля-я: просто говорю, что всегда виноваты учителя,

Ну вот у дочки в параллели есть учительница начальных, заслуженный сильный педагог. Дети выпускаются из 4-го класса с хорошей базой, нулевой самооценеой и убитой психикой, ибо педагог орет каждый урок.Не повышает голос, не громко говорит, а именно ОРЕТ, делит на любимчиков и пофигнавассовсем. Дети дома изображают как она блажит. Не удивлюсь, если в мледующем наборе найдутся родители, которые ее подвинут, а форум будет охать: без учителей останемся, родители с ума сошли.

Vivienne W: Ну дак совок то до сих пор жив. Вон сколько одобрямс тут. Весь электорат прошлых выборов - ачотакого нам мыли и мы помоем. Все логично.

Да конечно, пусть матерится деточка, лишь бы, не дай Бог, в совке не заподозрили. Мы же прогрессивные, у нас новые методы воспитания, вседозволенность, начиная с песочницы, "лялечка развивается". А потом будет, как в том анекдоте "а мне мама в детстве тоже ничего не запрещала".

Ususik: В наше время учителя в старших классах на Вы учеников называли. Почему бы им эту традицию не перенять, а не рот с мылом мыть?

ну так старшие классы будут и на Вы будут называть.

SNadya: Ребенок, поди, матом разговаривал, вот педагог и использовала педагогическую смекалку

И все, что она насмекалила - это насилие над ребенком? Ну высмеяла бы как-то культурно, что не придраться. Родителей вызвала. А то, что она сделала, это дурость. Никто не может так унижать человека.

Magvayka: а может дело было все-таки в запахе изо рта у ребенка??? или правда игра, где они щетку взяли в классе? вполне могло быть типо задание по окружайке - 2 класс ведь

и поэтому одного ребенка перед всем классом заставлять нужно?

Капризуля-я: кто непригоден? Учительница?

а что нет?

Капризуля-я: Не увидела связи зубной щетки и жалюзи,

Зато унижения ребенка перед всем классом замечательно просматриваются..

Вера Пелле: т.е. тараканы у меня

Да. Потому что вы это пишите и говорите, а не ваш деть.

циничная бестия: а форум будет охать: без учителей останемся, родители с ума сошли.

Так учителей и так нет. Хорошие не идут в школу, ибо жить хотят нормально, плохих увольняют. Дело в системе уже в том числе.

Вера Пелле: у нас вот "учительница" грамоты выдавала и отдельно фотографировала детей по "кастам" отличнички отдельно , хорошисты отдельно , ну и троечники последние Вот думаю , стоит ли с ней по этому поводу говорить ...

а вот на спортивных соревнованиях фотографируют только тех кто на тумбочке, остальным застрелиться? или в Гаагу написать?

Кстати, все, кто защищает эту невменько - ваш начальник тоже может вас заставить зубы чистить перед коллегами? Или подмываться? Разницы-то никакой, если маленький - можно измываться?

Лагерта: ну так старшие классы будут и на Вы будут называть.

те, кто рот с мылом моет ученикам - не будут. У них умишка на это не хватит. То есть, педагогической смекалки, как выше назвали.

Капризуля-я: давайте еще пообсуждаем учительницу, которая поставила за контрольную ребенку 2 и он пытался покончить жизнь самоубийством. Тоже, мразь какая, как посмела 2 поставить, это претеснение и моральное унижение. Она 2 поставила не просто так, скорее всего ребенок не сдал денег на нужды класса

Вы реально не разделяете 2 за знания и унижения при всем классе?

Ususik: те, кто рот с мылом моет ученикам - не будут.

так они работают только в младшей школе, в старшей совсем другие педагоги, вы же помните это?

Hamingjusamura,
так 2 это тоже унижение ведь, одному 5 поставила, другому 2, это предвзятое отношение, вы разве не видите?

Vivienne W: ачотакого нам мыли и мы помоем.

Я мыла, но меня мама заставила. Если б меня в школе при всех это заставили сделать, она б там быстро им рассказала , кто имеет право воспитывать ее ребёнка.
Не видят люди разницы между воспитанием и унижением.

Вера Пелле: ну я то об этом конечно догадалась , а не ребенок мне сказал

а ребенок то кто? троечник? или отличник? ему то какая баня с кем фоткаться? вообще не понимаю проблемы.

Ториль-ор-Твайн,
+1

Magvayka,
Отслеживали не волнуйтесь.
Неприятная история с вашим фитнесом , не белый он и пушистый
Так и тут.
Отговорки найти-этому любой педагог подобного рода научен!

Аноним: Отговорки найти-этому любой педагог подобного рода научен!

да отговорки все найдут, не только педагоги, чо уж вы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы