Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

ErichMaria,
Ещё раз. Доказывать я вам ничего не обязана, тем более рисовать схемы. Внимательно читайте. Свидетель запуган, камер нет, регистратор снят. Все. Я расплатилась. Пока сами в подобной ситуации не окажитесь, видимо, не понять.

Неверующим.

Lestat,
Не обязаны. Но вы сто раз про свою аварию написали, все, кто прочитал, считают вас виноватой, а вы всё одно: кругом мажоры!
Сказали «а», говорите и «б». Рисуйте схему.
Пока понятно, что он по главной ехал, вы с прилегающей разворачивались. В безопасности манёвра не убедились. Если даже доказать его превышение скорости, ваша вина никуда не денется. Максимум, обоюдную вину можно было бы признать.

Lestat: Прав только что по главной ехал.

Да- он прав, он по главной!!! А вы нет. В сл раз будете смотреть внимательнее или быстрее манёвр совершать

ErichMaria: Если даже доказать его превышение скорости, ваша вина никуда не денется

++++

Прав что скорость превысил? Отлично.

Lestat,
Вы ещё не устали ? Тема не про вас,уже 10 страниц читаем про вашу аварию.
Уже давно все поняли ваще отношение к определенному слою населения (так сказать к мажорам)

скажу,
Я уже давно написала, что хватит, вон все доказательств требуют. Тут на слово то никто не верит и видит, то что хочет. К мажорам отлично отношусь, они мои клиенты, если на дороге не встречаться. И да, считаю, что скоростной режим надо соблюдать, и соблюдаю. В два три раза превышать скорость разрешённую позволено великой силой Юмамы исключительно золотой молодёжи, иначе, сори-классовая ненависть божеупаси.

Lestat,
Я была в такой же ситуации, поворот налево на пустую дорогу, и уже в процессе поворота из-за пригорка машина на на большой скорости. Километров 120 по городу. Но впечатался мне сзади (не оттормозился), и от перекрестка успели отъехать метров 50, поэтому виноватым его признали. Он был страшно зол, считал, что я виновата. А его просто видно не было, когда я маневр начинала.
Мужик был на ладе, вот хрен знает, что было бы, если бы был на Мерседесе

ErichMaria: все, кто прочитал, считают вас виноватой

нет, не все

ErichMaria: В безопасности манёвра не убедились

вы разворачиваетесь только на совершенно пустой дороге? Потому что мотик, который маячит где-то там оооочень далеко и развороту не мешает, может в считанные секунды оказаться рядом с вами, летя под 200. Когда водитель прикидывает дорожную ситуацию и решает успеет или нет, он чаще всего скорость не выше 100 прикидывает, т.к. в городе больше разгоняются оооочень редко, а 140-160 гоняют только откровенные ушлёпки

Lestat,
В ваш рассказ может поверить только ваш муж, правая бедная -несчастная. Я мне сейчас из-за такого-же резвого пол машины ремонтировать. Скорость у меня была в пределах нормы, почему я должна тащиться по свободной полосе? А повреждения из-за бокового удара серьёзные

анонимчик: Надеюсь, нашла свой столб эта скотина!

вам не страшно жить , а? вот с этим в голове? я все понимаю. но чтоб так....

Если бы он гнал 160... да даже 120 вы бы тут не писали..

Почитывала е1, когда начала водить
Для себя уяснила - что при развороте, когда уже красный в случае аварии, виновник тот, кто не уступил, а тому, кто на главной - штраф за скорость или проезд на красный.

Если выезжаешь на главную дорогу с односторонним движением, и сталкиваешься с тем, кто едет против движения, то виновник тот, кто не уступил, а второму штраф и лишение за езду по встречной (но! к слову, который нарушал был родственником кого-то там из ГАИ)
Это реальные примеры были

Поэтому при развороте стою, пока встречные машины не остановятся на красный, что удивительно, никто в спину не сигналит, потому что на красный ещё продолжают лететь на широких скоростных дорогах...ещё и родственником чьим-то окажется...(((

аноним13,
Травмы у меня были, серьёзные. Спасла большая надежная машина и удар в пассажирскую сторону, подушки безопасности все сработали. Была бы на матизе-не писала бы точно. Малыш, кстати, в порядке, ржал аки конь в гаи и скакал. Предложение проверить на наркоту быстренько осадили. Прошу уже закончить обсуждение. Я тут писала не для этого, а показательно как связи и деньги применяются в таких ситуациях. Может и встретит кто его как нибудь, тоже знаменитый в определённых кругах блогер гонщик оказался. Как нарушал в городе так и будет нарушать, ничего ему за это не будет.

Как днньги применяют оч показательно на е1 пишут. До сих пор в шоке... помните сбитого на обочине россельбана человека ушлепком на гелегтвагене. Когда обочина вдруг стала резервной полосой ???? А ниче что там постоянно за обочину штрафовали. Нибдд то не зеает...Надеюсь он найдет свой столб. Еще сбитый пешеход на пешеходнике новосибирской который лежачим инвалидом стал а у субару даже права не не забрали... и что интересно... шас у всех кто пешиков сбивает поголовно тормоза отказывают и они становятся невиноватыми. Это как вообще?? Ушлепки. Он даже помощь пострадавшему не пркдложил. Урод. И правды родители этого парня уже не найдут.

Vivienne W: думаю, когда господь Бог, вам подбросит эту нелегкую задачку, даю сейчас сто процентов, бегать будете дальше , чем видите. Я давно живу и многое в своей жизни видела.

С чего вы взяли что я придерживаюсь иного мнения в этом вопросе? Только вот я не осуждаю других за такую же позицию.
Так что это вам бы

Vivienne W: рот на замок закрыть и молчать в тряпочку.

Банкирша: я все понимаю. но чтоб так....

Если он не найдёт столб, то рано или поздно заберёт с собой на тот свет кого-то ещё, или покалечит. Пусть уж тихо-мирно сам. Так как гонять он не перестанет, смысла нет на это надеяться

Выпадают, подлые пешеходишки, понимаешь , мешают скорость нарушать. А он ведь чей то ребёнок! А не дай бог права отберут или посадят на 3 года!

Жеваный крот.
Сколько дури, гадости и отсутствия ума.
У баб.

Калина Малинова®: Сколько дури, гадости и отсутствия ума.
У баб.

Ага, например, у тебя.

Девочки. Ну очевидно же одно. Они нарушают скорость и это приводит к последствиям. Мажор он или нет-это дорогие машины, которые позволяют эту скорость развивать быстро. И последствия любой аварии серьезнее чем могли бы быть. И безнаказанность в комплекте.

Lestat,
По поводу проверить на наркоту. Если Вы пострадали в ДТП. То оформляется же ДТП с пострадавшими. И обоих водителей на освидетельствование отправляют. И на наркоту в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы