Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

Базилика,
Да, жаль папу(не ирония,у самой родители в ДТП погибли),но и парней это не оправдывает ни в коем разе.
Правильно пишут,может родители,не важно с деньгами или без,задумаются об попустительстве в воспитании

Базилика: Ночью? Нет, нельзя

можно. Я ж среагировала и не раз.

Золушка,
Вот знаете, папу сбил парень на восьмерке, обычный парень. Пара неделю в коме был. Даже в местных новостях не было, никому не интересно. А если бы это был Ламборгини - всё бы написали. Так как читать про Ламборгини гораздо интереснее. Не важно, на чем ты ездишь, скоростной режим для всех одинаков. Конечно, нельзя гонять в городе. Перебегать дорогу в неположенном месте тоже нельзя.

Аноним,
Я на симуляторе не могу пройти лосиный тест. Хотя 10 лет за рулем. В жизни, слава богу, не приходилось.

Базилика,
А я выше писала,что мой пост не в адрес мажоров,а в целом к гонщикам.

АнОнИм,
Что вы рассказываете я живу рядом с местом аварии. В тот день у моего ребёнка был выпускной,до 01.00 были все вместе с родителями,а потом дети сидели одни,а мы с мужем не спали и ждали. А Сысерть город маленький ,в 6.00 мы уже знали об аварии. Не было дождя в это время в этом месте.... Кстати фотографии по интернету всё ещё ходят- там тоже видно,был дождь или нет.
Детей жалко любых,в силу их возраста, но почему-то у детей с большими возможностями,чаще в голове развлечения не понимающие к каким последствиям это может привести.

я аноним: Модераторы, вам нормально, да? Ну явно же, человек с больной психикой.

Автор нормальгый, а вы смахиваете на мажора) рука руку моет

аноним: но почему-то у детей с большими возможностями,чаще в голове развлечения не понимающие к каким последствиям это может привести.

да дети многие такие, не понимающие последствий. Просто у мажоров возможностей больше. Если дети выпускной из вуза тихо отмечают в макдачке - вероятность явиться домой больше. А большие возможности - большая ответственность. И это дело родителей - эту самую ответственность привить.

аноним,
Согласна,только обычно так глупят дети- подростки в возрасте15-19 лет. В 22 уже странно вести себя так халатно.

аноним: Согласна,только обычно так глупят дети- подростки в возрасте15-19 лет. В 22 уже странно вести себя так халатно.

Да многие и в 40 барагозят. Но некоторые вещи должны быть впитаны с молоком матери. В частности, ПДД. Я сама в студенчестве и немного позже иногда выкидывала коленца, но пьяный водитель для меня был табу. Если случалось необходимость ехать - я делала все, чтоб его не пустить, пару раз не получалось - ну я хоть сама с ним не ехала. В любом состоянии, на автопилоте уже - нельзя, и все. Если б у девочек это было забито в подкорку - может, хоть они бы были живы....Это про Сысерть, стритрейсеров я ненавижу в любом проявлении, даже если виноват пешеход - я нашла только что она на разделительной стояла, если не было перехода там - сама вроде виновата, но стояла ж, не скакала? Тут я вообще помолчу.

Точеска: Пишут что сначала сбили женщину, 59 лет, а потом пошло по цепочке.
Она дорогу перебегала, получается?
Заварила кашу

Базилика,

Вы с чего-то взяли то что она дорогу перебегала? Кто в здравом уме кутузовский станет поверху пересекать? Там и днём и ночью интенсивное движение и по 6 полос в каждую сторону

аноним,
Стритрейсеров Вы не обоснованно "задели"!Всё происходит в условленном месте.Тут Вы не правы точно.А по теме...из детей вырастает то,что мы сами "воспитали"

Сумашедшая

страшная авария произошла в 2.20 на Кутузовском проспекте, Непосредственно сам момент столкновения наблюдала москвичка Мария, которая передвигалась в потоке машин. Она видела, как два дорогих «Мерседеса» промчались мимо нее в сторону области с огромной скоростью и по разделительной полосе. На свою беду, тут, в районе дома 24, стояла 59-летняя Ольга — судя по всему, она пыталась перейти проспект. Рахматула не заметил Ольгу и совершил наезд www.mk.ru/incident/2018/06/21/sgorevshie-na-kutuzovskom-mazhory-okazalis-gonshhikami-iz-okruzheniya-mary-bagdasaryan.html

ПрекраснаяОсоба: Стритрейсеров Вы не обоснованно "задели"!Всё происходит в условленном месте.

я думаю тут про придурков, которые гонки прямо на улицах города устраивают

Vikulizm,
Тогда это распущенность со стороны родителей,и упущенность ГИБДД.(если про аварию на Кутузовском).

Куда перлась женщина в третьем часу через Кутузовский?! Это городской сумасшедшей даже мало быть.
А вы тут все, попирающие парней, реально считаете, что на Кутузе 200 летят только мажористые дагестанцы? Смешно.
Там бьются все, кому не лень. А вот поливать дерьмом несказанно приятнее тех, до кого самой как до Китая раком. Да же, бабоньки?

Калина Малинова®: реально считаете, что на Кутузе 200 летят только мажористые дагестанцы?

Летают, да, там ни одного светофора до самого МКАДа, но на разделительную полосу полезет не всякий

*Мамуля 2009*: Но я ни в коем случае их не оправдываю,но что теперь сделать их нет,родители наказаны.

всегда вина родителей, если не научили детей жить адекватно и вести себя прилично. выпил- не садиться за руль, тем более с пассажирами. пассажиров учить никогда не садиться с выпившими и не бояться показаться не супер-кул. все остальные правила движения соблюдать. это ж как 2х2.
детей жалко, не их вина, что родители на них наплевали в голову не вдолбили правильных мыслей. жизни потеряны. досадно.

а вообще вам тема не нравится, а я тоже считаю, что многие прочитают, переживут в душе горе за других и займутся своими детьми и возможно сохранят жизнь им или кому-нибудь еще.

Калина Малинова®,
Оооо))) неместные тролли подтянулись))) щаз начнется)) что не спится? Хотя у вас же еще почти вечер))

Кряча,
И стая поддакивателей, ага, все тут))) как в мультике про Маугли)))

Рrima facie,
Тетку-то тоже явно до 58 лет в лесу выращивали. Что не научили в 3 ночи не блындать по Кутузе пешком, аж до разделительной дойти надо было.
Так же?

Калина Малинова®: А вот поливать дерьмом несказанно приятнее тех, до кого самой как до Китая раком. Да же, бабоньки?

Нееее, приятнее тетку

Калина Малинова®: городской сумасшедшей даже мало быть.

Калина Малинова®: Тетку-то тоже явно до 58 лет в лесу выращивали. Что не научили в 3 ночи не блындать по Кутузе пешком,

Аноним,
А что ее поливать? С ней ясно.

Калина Малинова®: что ее поливать? С ней ясно.

Чо, очередная яжемать с онижедети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы