Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

Калина Малинова®,
Ясен перец, тетка смерти своей искала. Нужно быть сумашедшей Кутузовский переходить, но если б те не летели со скоростью самолета, да еще по разделенке и последствий бы было меньше, и живыми глядишь сами остались.
Когда я в Москве жила, чуть ли не каждый день аварии на проспекте наблюдала, и большинство были именно владельцы супер дорогих скоростных машин. Спецом едут ранним утром погонять, так что оч даже в курсе все о последствиях, но все думают, что именно он супер герой и с ним никогда ничего не случится

Да какая разделительная? Наверняка по полосе для спецтранспорта они летели. Как и все.
И на Кутузе много лет до и вперед после десятки людей гибнут. Дорога смерти его называют.
Причем тут цена тачки и принадлежность та или иная? Пипец у людей навоз в голове какой-то

Калина Малинова®,
Простите, но навоз видимо у Вас. Так что попридержите-ка свой язык. Я жила рядом и все мажоры и любители погонять собирались в большинстве. На вазовском автомобиле, знаете, 200 не разогнаться

Рrima facie,
Я не про Вас.
Но тем не менеее ДТП недавно там было с участием скорой. Тоже мажоры поди разогнали ее?
Я вообще о том, что это самая аварийная трасса городе вне зависимости от марок авто и классовой принадлежности владельца.
ВАЗов там тоже достаточно ночами летает. А про летящие такси вообще молчу.

я аноним,
А нет.. Только полоски на тесте считать можно на сайте

Котенок5: девушка выжившая совершенно иначе рассказала, а то была лишь версия.

слабая какая-то версия.

Аноним автор темы: Вы думаете, что кто-то признается и честно скажет: да, пили; да, поспорили?

вот в это охотно верю.

Как можно в поле, да пофиг, пусть даже в поросшем кустами поле, в июньскую ночь не увидеть квадроцикл на расстоянии нескольких метров от себя-не понятно. Ночи-то не такие темные у нас, как на югах. Понятно ж, что принимали что-то...

Закономерность: хотя скорее всего на сотке они успели бы ее заметить и не сбили

а если бы ее там вообще не было, то и аварии бы не было
их обсуждать не хочу даже, а вот пешеходы, которые где попало переходят, поддостали
вывалятся и считают, что все должны затормозить и объехать, раз им приспичило тут переходить

я аноним: Ну явно же, человек с больной психикой.

я не поняла- почему с больной психикой? вы считаете нормально

Аноним автор темы: то зачем было гнать НОЧЬЮ под 100 км./ч?

Слышала что у нас в городе так же по ночам гоняют. И никому дела нет.

Рrima facie: На вазовском автомобиле, знаете, 200 не разогнаться

150-180 осилит
полно их по трассе гоняет и нексий всяких

Калина Малинова®: С ней ясно.

дак и с мерсятами, увы, все ясно.

carte: а если бы ее там вообще не было, то и аварии бы не было

Да не факт, ехали по спец полосе, затормозили в тетку, а мог и такой же дебил навстречу ехать по этой же спец полосе

MAgnolia,
Мог бы ехать, а мог бы и не ехать. Я не оправдываю гонщиков, но почему забыли про вторую виноватую в аварии? Их тут всяко просклоняли, а тётеньку почему-то нет. Правила вообще-то должны соблюдать не только водители.

И гоняют на разных машинах, я вот больше боюсь поцеков на раздолбанных вазах и древних иномарках, они такое порой вытворяют, закачаешься, им машины не жалко и себя, видимо, заодно

Калина Малинова®: Я вообще о том, что это самая аварийная трасса городе вне зависимости от марок авто и классовой принадлежности владельца.

Да. Просто правильно уже выше писали, если в аварии виноват слесарь Вася Пупкин на родных жигулях, то он сядет по полной программе. А если виноват сын богатых родителей, то максимум, что ему светит - условка, а скорее всего, вообще ничего.
И эта практика повсеместна, независимо от региона. И именно поэтому и воспринимается людьми так. Если бы виновников сажали независимо от статуса, и то и реакция была бы другой.

Цитата из новостей, lenta.ru
"Лихач на новом Mercedes-Benz CLS 63 AMG, 22-летний Рахматуллах Гаджиев, устроивший крупное ДТП с тремя погибшими на Кутузовском проспекте, снимал на видео свои гонки по улицам Москвы и выкладывал их в Instagram. На аккаунт rah005 в соцсети в настоящее время подписаны 33 тысячи человек."

И возникает главный вопрос, зачем все эти 33 тыс на него подписаны. Возможно не было бы подписчиков, и не выпендривался бы так на дорогах.

Сиpин,
По полной, это два-три года поселения? У нас никому по полной за смертельные ДТП не дают.

carte,
Тоже удивлена. Бабулец на тот свет сама дошла таки и кучу народа отправила.

carte: По полной, это два-три года поселения?

Я имею в виду, по полной с точки зрения законодательства. Сколько предусмотрено в статье, столько и дают. Хотя бы так.

Видео по интернету гуляет, где подруга Тимати гоняя по городу на красный свет, "стресс снимает". Это не вседозволенность?

Калина Малинова®: Бабулец на тот свет сама дошла таки

это плохой заголовок для статьи, а вот "два мажора, скорость двести" больше просмотров соберет

Сиpин,
безнаказанность это безусловно плохо, но и в чуть ли не злорадстве некоторых ничего хорошего, я даже не про эту тему конкретно, а вообще, буквально на днях тема про аварию в сысерти была, зашла, прочитала несколько комментариев и вышла удивившись

Помню, была авария в Москве. 2017 год
Дорогая тачка мазератти, намоталась на столб. Сгорел заживо
Горе его отца, приехавшего на место ДТП, не передать словами было.
Оно как океан было, огромное

Точеска,
Оно можно подумать у родственников других погибших меньше, ну вы что хоть. Смешно, ей богу. Вседозволенность и безнаказанность, уверенность в том что отмажут, дорогая тачка спасёт жизнь, найдут сотню виноватых-как у этой Зайцевой-сколько она жизней загубила, под наркотой? У них горе, что меньше? Невинные люди погибли, стоя на тротуаре, девочка уже заграницей где то загорает, Отличный исход

Lestat,
Не, я не про то. Не думают о родных и близких, а вы не в те дебри полезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы