Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Астра,
как жаль,что мне ты не досталась
в огне страстей горела ты
а я,что мне осталось
лишь горечь,что не сбылись мечты

Анонимный ник!,
Так муж и сын. С ними не забалуешь, не разрешат.
А кстати чо привязались к носочкам под сандалики. Так то тренд сейчас.
Ториль-ор-Твайн, ну так у них женщин посжигали а у нас в войнах революция и лагерях в основном мужики того...

Аноним автор темы: оральные радости

Аноним автор темы: в центре города, под крики прохожих «ф

Животные

Аноним: Я тоже красавца-мексиканца вилела в зеленой футболке и белоснежных брючках. Наши так не одеваются.

Оспади! Вы вообще слаще редьки что нибудь пробовали.

iru: На кого же ты разобиделся
В белоснежном своем пальто?

пысы по ходу весь город был в центре после матча Мексика-Швеция, я кстати тоже не удержалась, захотелось душе праздника - атмосфера фантастическая, потом еще целый день напевала мексиканскую песню (хорошо поют эти горячие заокеанские парни).
Ну да, видела может несколько наших девушек, очень откровенно клеивших уставших, разморенных впечатлениями и жарой мексиканцев. Ну с улыбкой подумала - некоторый всплеск рождаемости где-то в марте нам обеспечен... Главное, что праздник удался, и каждый, кто хотел и стремился, получил свою часть удовольствия. Ну а кто-то не получил и теперь строчит обиженные речи

Аноним: А кто их воспитывает? Мужчин?

Железное оправдание недолюдей: "А нас так воспитаааалиииии"))))))) А свой мозг есть???????? Свой характер????

Меня вот вообще никак не воспитывали. Мамаша занималась все мое детство поиском нового мужа. Мужа не нашла. А я сделала себя сама. Почему мужики этого не могут?
Стань ты крепким семьянином. Вырасти настоящих людей. Это ж ЦЕННЕЕ, чем бухать и прыгать из койки в койку, бросая новых и новых детей!!!!!! Нет ж. Ноль социальной ответственности. Мужики наши опустились ниже плинтуса. У меня круг общения- вполне удачные люди и семьи. Нету бухариков и асоциалов. Но и тут мужики никакущие.

На прошлой неделе в 5 утра мы зашли в американку на Вайнера, и там насмотрелись на наших девчонок, ползающих и трущихся около иностранцев. Девчонки все простые, не блещущие красотой. Иностранцы перу и синегал просто отрывались с нашими.
Мне без разницы кто и с кем. Может у дам был последний шанс так оторваться не выезжая из России

Sнегурочка: 200 лет все красивые были ведьмами, которых жгли на кострах. Вот и выродились

Миф о необычайно красоте русских придуман самими русскими. Не устану повторять.

Истерия какая-то ей богу,повсеместная.Ну поскакали девки вокруг иностранцев и че?99% из них подмоются и дальше пойдут строить любоф с местными мачо в незашитых носках,ибо в заграницу их вряд ли позовут.
Олег Батлук... Ну Лена Миро тоже пишет.

Я из "этих самых" видимо
Не жалею и нисколько не стыдно. Это было невероятно но. Стыдно должно быть нашим оболдуям, которые есть дно на фоне туристов, которые, на самом-то деле тоже совершенно обычные мужчины, просто нормальные

Мутинус собачий: в заграницу их вряд ли позовут.

Ну одну из тысяч может и позовут...

Папа_школьника,
Да есть куда деваться.
Нормальная баба не будет кидаться на всякое блеклое. Ей и самой хорошо. Деньги есть, дети, то бишь, семья - тоже есть. Увлечения, развлечения и прочие радости - дофига. Мужчина имеет возможность вписаться сюда имея не только письку и носки. Этого добра, как тут писали выше, как говна за баней.

Так что выводы не так однозначны и однообразны, товарищ мужчина))

Vivienne W: "Шлюха" - это мужское беспомощное определение загадочной женственности. Мужики называют "шлюхой" то, чего они в женщине не понимают. Проще говоря, "шлюхи" - это все женщины, которые дают не мне.

Vivienne W: Мундиаль, очередной кризис созревания, и подростковые прыщи снова высыпали на душе русского мужика. Весь этот плач ярославов, грёбаный стыд, конечно, бунт рваных носков. «Мама, а ведь правда все бабы шлюхи?» - спрашивает очередной сорокалетний. «Правда, правда, маленький, давай, я тебе носочки заштопаю».

++ Все верно

Vivienne W: именно мы, русские, а не они, французы, бразильцы, перуанцы, португальцы, уже давно стали иностранцами для своих соотечественниц.

++

Надо же, как все плохо :)
Неужто час с заезжим болельщиком - единственный светлый эпизод в долгой жизни уральской девушки? :)

опять детские,шовинистические споры....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы