Статья Платона Беседина "Время шлюх"

А вот вы заметили, что у большинства русских мужчин даже слова в отношении женщин и секса грубые? Присунул, дала, совал, дрючил и т.п.
Вот скажите честно, Ваш муж говорил Вам хоть раз о сексе поэтично? Типа упали в омут любви, предались страсти, познал такое прекрасное тело и т.п.?

Тёма и Жучка: Дык инквизиция

Вот, у нас революция, лагеря, война, у них инквизиция, хрен редьки не слаще.

Коралл отразился в зелёной воде :)

Аноним: Дмитрия Тарана

а он какой то авторитетный мен?

ЧудоКа: Меня в этом чемпионате порадовало количество улыбок.

+++

Аноним: Типа упали в омут любви, предались страсти, познал такое прекрасное тело и т.п.?

меня бы

IriSka,
Курорт приехал с доставкой на дом?) я ни разу не была в центре в эти дни, но думаю, что было очень весело) ну и ждём собой "родяшки март-апрель 2019"

Аноним,
Ну меня бы от такого стошнило, честно. Омут любви блин. Но красивые слова о том, как ему не повезло со мной связаться, слышала да любил и плакал, плакал и любил

Мне кажется, это чисто русская забава-унизить женщин. Сначала кто-то публично заявил, чтоб не вздумали заниматься сексом с болельщиками, потом публично всех назвали шлюхами. Ну это же мрак головного мозга авторов тех заявлений. В моей линейке приличности, авторы этих заявлений гораздо ниже, чем те, о ком они пишут

Лайла Миллер: Мерзкий автор этой статьи...зависть из всех щелей, на него никто не вешается. Тайну страшную не открою наверное, на ухоженных, привлекательных и обеспеченных РУССКИХ мужиков ещё и не так вешаются.

+++
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. А приезжие и реакция молодежи на них - такое вот объективное зеркало сложившихся взаимоотношений.
И, да, успешные русские мужчины наверняка по инет-площадкам не ноют, а уж тем более на заказ, как автор статьи.

• Да, у нас есть достойные мужья) Так мы их с ружжом стережем) как, поди-ка, и ALENA своего достойного красавца. *

Аноним: слова в отношении женщин и секса грубые? Присунул, дала, совал, дрючил и т.п.
Вот скажите честно, Ваш муж говорил Вам хоть раз о сексе поэтично

Блин, а в крайности обязательно? Я вообще как-то действия предпочитаю, но самыми запоминающимися и возбуждающими было "я всё время тебя хочу", сказанное таким растерянным голосом, будто ребёнок заблудился, и "не поправляй очки мизинцем, у меня крышу сносит"

Лайла Миллер: Свежая стрижка, ухоженные ногти, никакого блин пуза.... это не трудно, да подмышки побрить тоже не трудно.

и среди русских полно метросексуалов и просто ухоженных мужчин, особенно тех, кто не нищеброды))) Но да, они днем по вайнера и репина не тусуются...Видимо на барбершопы и шугаринг зарабатывают
(на ЧМ приехали в основном те, кто может позволить потратить 3-5 тыщ баксов, а основная масса в теме сравнивает с ними местных работяг и манагеров низшего звена)

Ториль-ор-Твайн: Кстати, а вот еще интересно - в Великобритании огромное количество красивых мужчин, а женщины у них страшные. Тоже вот чем объяснить?

200 лет все красивые были ведьмами, которых жгли на кострах. Вот и выродились

Аноним: на ЧМ приехали в основном те, кто может позволить потратить 3-5 тыщ баксов, а основная масса в теме сравнивает с ними местных работяг и манагеров низшего звена)

Во-во.Еще бы грузчиков с овощебазы сравнили с отплясывающими иноземцами.
По теме-да нехай ипутся.Щас почти все лечится.А что не лечится,дак по тому мы и сами фору дадим всему миру.

Мутинус собачий: Щас почти все лечится

ой не, я вот тему про дисидентов вич почитала, и думаю - какая я дура была25 лет назад

Автору статьи девчонки не дают, это точно

Я тоже красавца-мексиканца вилела в зеленой футболке и белоснежных брючках. Наши так не одеваются.

вообще вот эта мерзкая привычка везде искать предателей прям бесит. все наши радовались. веселились - так здорово было гулять, гости тоже все довольные были вроде. Уехали и началось опять....

Аноним: Наши так не одеваются

Вот опять крайности. Да нормально наши одеваются, может, вам круг общения сменить? Да даже и не круг общения, может каждый видит то, что хочет? Что сверхъестественного в футболке и белых штанах? Я даже в метро каждый день вижу вполне себе отличных мужиков (по крайней мере, на вид).

Анониммм: именно наши мужчины об этом везде пишут и раздувают... Печально, что готовы гнобить по любому поводу.

им не дают, вот им и обидно

Аноним: Присунул, дала, совал, дрючил и т.п.

Хо-хо! Да вы внимательно почитайте юмаму. Тут многие женсчины, не побоюсь этого слова, употребляют эти словечки видимо, так боролись за равные права с мужчинами предаваться любовным утехам одноразово и необременительно, что и в выражениях решили не стесняться и не отставать.

аноним: ты за яркие тряпки врагу» продаёшьс

О да да точно!
Лайла Миллер,
Да и в России полно нормальных мужиков, у меня сын. 25 лет. У него друзья.Все очень ухоженные, спортивные. С языками. И таких не мало.

Material girl: Первым лицам государства можно менять жен на спортсменок, а девчонкам по молодости сексом занятся с кем хотят, дак нельзя. Политику семьи надо сверху начинать.

+++Да, Путин нам и тут примером служит! Какая семья? Главное- спорт!!!!

Я с выпускного , что могу сказать, почти все парни красивые, не знаю, может после 30, все Васи превращаются в тыкву в вась
По первым предложениям из статьи поняла, что сей опус редкостный бред
Кстати, мексиканцы еще встречаются на вайнера, кому надо, успевайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы