Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Дама Бубён: Привёз сегодня ящик черешни и абрикосов.

Узбек?

Просто Дима,
Да, на кайене.

Просто Дима: А моя жена сама себе в полном распоряжении и не парится за командировки.

Причём тут ваша жена? Я про себя говорю. Я люблю свою работу и я не парюсь за командировки - мне нравится в них летать. И почаще. Вы основным преимуществом НЕ одиночества преподносите домохозяйство вашей жены. Для меня это - не преимущество.
Скорее, наоборот.

Все закономерно. Иностранцы обалдели от нашей женской красоты, мы от красавчиков фанатов ( мексиканцы прям все как на подбор) . Симпатии были неизбежны.
Наши мужики и их девушки (прям скажем не очень красавицы) понятно что обиделись. А что делать?

Просто Дима,
Я за семью, прямо двумя руками. Но если у тебя нет партнера, любимого, то почему бы не познакомится с иностранцем, а там как пойдет. Даже на одну ночь, если так хочется

Дама Бубён: Да, на кайене.

А чё не на бугатти?

Frona,
Ус мотать)
Реально, наши женщины везде. В театрах, на выставках, тусовки разные тоже их. Прокачивают себя разными способами - и ум, и личность, и тело. Тренинги в основном только для женщин.
Где в это время мужчины? Чем заняты, зайки наши?)

Просто Дима,
Работаем в этом направлении. А вы сполоснитесь, чую, взопрели малость)

Аноним: преподносите домохозяйство вашей жены

Типично мужской взгляд. Чаще всего очень далек от реального мнения жены.
Меня лично в совместной жизни утомляют компромиссы.
Главное преимущество - делаю что хочу, когда хочу и как хочу. Любой чих без оглядки.

Frona: прям скажем не очень красавицы

Вот тут и я не смогла пройти мимо
Да где ж "у них" некрасивые-то женщины?
Очень и красивые, и ухоженные, и одеваются хорошо. Просто без излишней декоративности)
Так украшательство не равно красота.

ПС про статью - очень коммерчески правильная статья, столько откликов в душах. А так, автор или дурак, или тролль)

Дама Бубён: Тренинги в основном только для женщин.

Большинство. Это говорит о их качестве, кстати.

vyatskaya: Так украшательство не равно красота.

Я не про это. Мексиканки очень даже нечего. Но не блондинки и со смуглой кожей. С учетом резкого потепления после затяжной зимы наши девушки блестали белыми ногами, а месиканцы ловили подбородки.
Перуанок и скандинавок можно с нами и не сравнивать.

Vivienne W: А еще все помнят трагические слова - Брошенка и Разведенка? Вот где глубина и обреченность

Как забыть! Максим-брошенка из второго подъезда, Николай-разведенка из аналитического отдела Да, печально это, но таковы реалии нашей современности

Надоть: Нет. Также в фан-зонах.

А в чем смысл отдаться именно футбольному болельщику, когда круглый год полно туристов?

аатор опубликовала мужское мнение
а вот женский взгяд на мексиканцев

Лидия_Раевская@quality_journal

Оуительно, блть!г

Ездили вчера в центр, на движ позырить. Не каждый же день в Москве ЧМ по футболу-то проходит. Движ там, конечно, феерический. Из серии "Не расскажешь - надо петь". Но от восторга чувств и стресса я набухалась холодного пиваса, и петь теперь могу только как тот павлин-мавлин из мультика. Ну, или как Бузова, что одно и то же в принципе. Поэтому я прям по пунктам расскажу: что мы вчера видели, что хотелось бы развидеть, и дам ещё ряд ценных советов для тех, кто ещё только собирается прогуляться в ближайший месяц по центру Москвы.

1. Начну с главного: остерегайтесь людей в зелёном! Это мексиканцы. Увидите толпу мексиканцев - бегите. Они там все до одного поручики Ржевские, которые "Мадам, позвольте вам впендюрить!" Притом, мадам ты, или месье - вообще вот никакой роли не играет. Если ты не успел убежать - зелёные человечки ломанутся к тебе как дети-аборигены за Бонифацием, будут вопить: Секс! Секс!, и на случай, если ты не понимаешь английского - ещё наглядно покажут тебе что-то, отдалённо похожее на танец Майкла Джексона, где он с криком "Who's bad!" хватает себя за письло.

2. Ещё одно главное: не улыбайтесь другим людям в зелёном: это бразильцы. От мексиканцев они отличаются тем, что зелёные они наполовину, а наполовину белые. Ну и впендюрить прям вот так сходу не предлагают. Но всё равно они хитрожопые: бегают такие довольные, в дудки дудят, и всем прохожим улыбаются. И вот если улыбнуться им в ответ - они тут же к тебе подбегают, и с криками "Бразилия! Бразилия!" - рисуют на тебе краской бразильский флаг. Краску они стопудово купили по сходной цене на химзаводе в Балашихе, поэтому через десять минут ваш бразильский флаг превращается... Превращается бразильский флаг... В элегантный псориаз с лишаями!
    Если вы вчера тоже гуляли по центру, и слышали крики: "Да что ж вы как дети малые? На секунду отвернулся - они уже все по уши в каком-то бразильском триппере!" - значит, мы с вами гуляли в одном направлении.

3. Третье. Будете гулять возле ЦУМа - упаси вас Бог зайти в бар "Камчатка". Если вас там не задавят насмерть в километровой очереди за пивом - всё равно остаётся ещё два смертельных варианта: зайти в их в туалет, который там как в песне "Рязанский циииииииирк! Тут туалет ваще везде!", или выйти с купленным пивасом на улицу. Половина огромной толпы будет пытаться отнять у вас добычу, а вторая половина, которая побогаче и поприличнее - будет предлагать вам продать им свой пивас в три раза дороже. Короче, если вы еврей - то вам как раз стопудово надо сразу идти в Камчатку, а если вы нет - то я предупредила.

4. Из личных наблюдений: кто-то, не знаю кто, научил иностранцев нехорошим словам. И, вероятно, объяснил им только значение слов, не предупредив, что слова-то неприличные. Потому что мимо нас в течение двух часов ходили пролетарии всех стран, прошедших в финал, восторженно смотрели по сторонам, громко кричали: "Охуительно, блять! Охуительно!" - и улыбались детям.

5. Ещё немного полезной информации для тех, кто хочет склеить богатого иностранца для использования в меркантильных целях. Богатые иностранцы здесь точно есть: одного мы вчера видели в пробке у Большого театра, на Ламборгини с непонятными номерами. Так что если вам неважно, что этот Ламборгини зачем-то покрасили в цвет дешёвого лака для ногтей Kiki - перламутрово-бирюзовый - караульте его у Большого театра. Наверняка же он потом обратно поедет. Тренируйтесь эффектно бросаться под колёса.

6. Ну и последнее: если у вас нет денег и совести, но полный балкон всякого говна, оставшегося ещё от вашей прабабки - поищите там валенки, шапки-ушанки и засратый мухами портрет Ленина. Вот эти вещи нынче в большой цене и спросе. Собственными глазами вчера видела в очереди за пивасом трёх бразильцев в ушанках, валенках, и с обосранным Ильичом, который они держали перед собой как хоругвь.
    А так же записывайте ещё один полезный лайфхак: во всех ФиксПрайсах Москвы сейчас продаётся вся эта футбольно-болельщицкая трихомудия: флаги всех размеров, брелоки, свистки, парики и бороды цвета триколора. По 50-100 рублей. Вы уловили ход моей еврейской мысли?

Так что, если вы ещё не гуляли вечером по центру Москвы - непременно съездите и погуляйте. Только ещё три раза перечитайте эту заметку, и не забывайте остерегаться людей в зелёном! Всех. И тех, кто поручик Ржевский, и тех, кто как Майкл Джексон с письлом, и тех кто закупился в Балахе бразильским триппером.
А в остальном там всё очень круто. Как сказали бы иностранные граждане - "Охуительно, блять!"

© Лидия Раевская

Люди разные, что для вас + для меня печалька

Аноним: . Трахаюсь с кем хочу

У меня один муж, знающий меня и чего мне нужно, удовлетворитель на все 100%, постельный кудесник одним словом. И мне не нужно искать кого то. Всегда готов и под рукой.

Аноним: Практически не трачу время на готовку и уборку

А я трачу время на готовку и уборку т.к сама не прочь покушать и в грязи жить не люблю.

Аноним: Все деньги трачу на себя

Я тоже трачу на себя, плюс муж свои тоже тратит на меня

Аноним: Вечером после работы хоть в зал, хоть с подружкой, хоть гуляй одна до ночи. Никто не дёргает - когда ты будешь дома

Так же могу пойти при желании, муж может сопроводить при его желании, а нет так с подружками

Аноним: Весь выходной можно поваляться в постели с книжкой

Я тоже валяюсь сколько хочется, никто не трогает

Аноним: Телевизор в моей квартире не включается никогда

Чего так, не работает что ли. Я люблю иногда пультом пощелкать. В каждой комнате телик есть, пульт не делим.

Аноним: На выходные лечу в Париж, и не надо ни у кого спрашивать разрешения и оправдываться, почему без него

Я сейчас в Сочи, муж туда не хочет, а я полетела приспокойно. Никто друг другу мозг не ест, отдыхаем где и как хотим. Чаще всего вместе, но иногда вот так

Аноним: По работе летаю в командировки и никто меня не дёргает - ну сколько можно, жена должна о семье заботиться, а не о карьере

Вы знаете, странные у вас представления о семье и браке, то ли опыт был у вас неудачный, то ли пример чей то перед глазами.

Frona: Мексиканки очень даже нечего.

Так все ничего))) и скандинавки (особенно), и прочие...
Но никакой разницы в степени красоты я не вижу)))

Аноним: домохозяйство вашей жены.

я бы покусала всех через месяцок, это же день сурка, не для всех это подходит

vyatskaya: ПС про статью - очень коммерчески правильная статья, столько откликов в душах. А так, автор или дурак, или тролль)

автор я думаю заработал на прочтении статьи))) реклама сайта и так далее. не думаю,что дурак или тролль,просто популярно среди большого количества мужчин рассуждать о том,что семейный кодекс не поддерживает мужчин,а только женщин и тому подобных тезисов. А женщины(и мы видим это по комментариям,зачем-то хотят что-то опровергать,хотя опровергать нечего).

Olga_V_A: упаси вас Бог зайти в бар "Камчатка".

Ишь ты! Во время мундиаля, стало быть, туда ни ногой. А так колоритный, да

АнониМ: Вы знаете, странные у вас представления о семье и браке, то ли опыт был у вас неудачный, то ли пример чей то перед глазами.

Юмама без диагнозов не юмама
Я написала, почему для МЕНЯ одиночество предпочтительней, тут же понабежали доказывать, почему для НИХ или их ЖЁН нет.
Я не хочу жить как вы и ваши плюсы для меня не плюсы вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы