Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Neiron: У него друзья.Все очень ухоженные, спортивные. С языками.

А языки, простите, в смысле коммуникативном или сексуальном (тема навевает)?

Надоть: Атмосфера другая. Очень расслабляющая, весёлая

Да ладно, в определенном ареоле обитания в барах постоянно атмосфера

Olga_V_A,
Лида жжот, как всегда

vyatskaya: Очень и красивые, и ухоженные

да - шведки красавицы ++

Olga_V_A: а вот женский взгяд на мексиканцев

этот хоть смешной

Дама Бубён: А вы сполоснитесь, чую, взопрели малость)

Жену порол, пока дети вне дома, простите, что сразу не ответил. Всё сполоснул, чист.

Просто Дима,
Быстро вы, учитывая время на прелюдии и водные процедуры)

Просто Дима,
Это вас так кайен возбудил?
Запомните это слово. Жизнь длинная.

Странные у нас некоторые мужчины, писала тут десять лет тому назад на юмаме, что ехала в трамвае на девятом месяце и плохо себя чувствовала, сунула пузо между сиденьем и перед лицом мч своё пузо, дак тот отвернулся так и ехал)) на что на меня тут один хлопец налетел, а чего это мы обязаны вам место уступать, не мой ребёнок и я тоже не уступлю, езжай на такси, если плохо, мы то тут причём, то есть получается в таких ситуациях пофигизм, равнодушие и ты мне никто и дело ваше, а тут надо же собственничество как заиграло, сразу как задело всяких Вась

Аноним: сунула пузо между сиденьем и перед лицом мч своё пузо

Слушайте, ну вы своему ребенку не мачеха, слабо вежливо попросить ртом и от души поблагодарить? Что за сование пуза? Пацан бездетный, мог думать, что вы просто толстая. Он не один был на весь вагон

Аноним,
этот парень не уступил,другой уступит.Этот не помог коляску по лестнице поднять или двер не придержал,другой придержит.Но обобщать все же не стоит.

Надоть: Сходите в Питере в фан-зону, проникнитесь

Да что-то лень. Чисто теоретически они ничего так.. но то ли я старовата, то ли ленива... На улицах видела. Не прониклпась

Беллатриса Лестрейндж: Быстро вы, учитывая время на прелюдии и водные процедуры)

Какие прелюдии? Титьки помял ротом, да клешнями своими жопку помацал, вот и вся прелюдия. А полезную часть тела я зараз мою.

Winter berry: Какой Вы противный..простите

А я ещё и пукаю.

Дама Бубён: Это вас так кайен возбудил?

Моя жизнь вся связана с авто, меня они скорее печалят, чем возбуждают.

поклонник Дамы Бубен,
А что бы вам под регой не писать?)) у меня ощущения очень похожие на шизофрению из-за вашего ника. Будто я сама с собой общаюсь

Аноним: Странные у нас мужчины

А вы в курсе, что в развитых странах вообще никто никому не уступает ни при каких условиях? Ибо это сексизм, признание за женщиной слабости.

Vivienne W: Зато не храпит он

Так-то реально не храплю.

василиса непремудрая: Лида жжот, как всегда

Чет ваще фу, хабальский язык, не понравилось.

NewPiter,
Причём тут бездетный? Я бы попросила, но там такое лицо недольное было, когда я рядом встала, а продвинуться некуда было вот реально, я села в конец трамвая, трамвай был забит, да ещё пенсионерами, потому что 21 трамвай и поликлиника на московской, вот и пузо сунула, потому что так было безопаснее, потому что давка там началась, после меня вообще толпа зашла, потом я конечно вышла и села на другой трамвай, и это уже в прошлом, я про реакцию того, кто мне написал тут)))

поклонник Дамы Бубен,
Я не обобщаю, и не все такие конечно мужчины, я про Вась только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы