Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Петицию на Чейндж.орг уже предлагали подписать? Создана такая, с требованием принести извинения)

Дама Бубён,
Про алименты в точку.
И детей им, бедняжкам, не отдают. Можно подумать, они все рвутся их забирать.

Шведы красивые. И шведки тоже ничего. Фоткаться с иностранцами - я вообще не поняла прикола. А трахаться - да ради бога. Может кому охота. Ну так и пес с ним. Лишь бы не на людях. А, да, все знают, что у нас не очень мужики. Симпатичных мало.

Аноним другой: Секса хочется,

С [cit]Аноним автор темы: иностранцами . лишь бы заслужить внимание

Аноним ,
А почему вы отказываете женщине в банальном желании секса? Если у вас этого здорового желания нет, это же не говорит о том, что у всех его нет.
Просто секс, быстросекс без обязательств -это прикольно, попробуйте )

Этим комсомольским активистам не угодишь. На протестные митинги народ идет - плохо. Радуется жизни - плохо. А на самом деле, плохо то что девки наши иностранцев и красивых мужиков по телевизору в основном видят. А тут сами приехали, дак ещё и целоваться с ними нельзя. Пусть целуются и мулатов красивых рожают.

Vivienne W: (за него сойдет даже бразилец на фоне-то наших сереньких мужичков

Vivienne W: Господи, ну как вы надоели со своими мантрами.

Да ладно хоть признают, что серенькие. Может, хоть почешутся, и не только в междуножии.

Дама Бубён: А почему вы отказываете женщине в банальном желании секса? Если у вас этого здорового желания нет, это же не говорит о том, что у всех его нет.

Ну да , в жизни больше ничего нет.

Дама Бубён: Просто секс, быстросекс без обязательст

быстроещёбыстрееимного

аноним,
А какая разница с иностранцем или нет? Если иностранец выигрывает по всем статьям? Или нужно выбирать тех, что похуже, но исключительно из соображений патриотизма?

ЛуизаВебер: Пусть целуются и мулатов красивых рожают.

АпрАметчиво это со стороны иностранцев,щитаю... С нашей то статистикой по ВИЧ.

ФЕЕРИЧНЫЙ БРЕД один дурак обиду в слова превратил, другие подхватили. ...

Дама Бубён: Скрепы и хороводы кругом. Исконно посконный домострой им подавай.

++++
Секс - частный выбор граждан-ина (ки)

Дама Бубён: Пусть учатся кунилингус делать. На досуге.

аноним,
Ну вы так откровенно то не завидуйте
Если у людей хорошо с сексом, то и со всем другим у них тоже хорошо обычно)))

Мое мнение - пусть сексятся и рожают, если есть такое желание
Иностранцы красивые, дети-мулаты тоже красивые будут и умненькие

Аноним ,
Я не в курсе, кто такая самбурская, я не читаю космо, какаши зеленые не моя тема ни разу, муж не алкащ,
Насчет вливайтесь, мы только из столиц вернулись, из сердца ЧМ, куда уж еще глубже влиться вы предлагаете? про мир шире, спасибо )) и вам того же желаю )) чтоб ваш мир не ограничивался обсуждением космо (прости господе) и дам легкого поведения ))

Аноним автор темы: Вы бы спокойно отреагировали на его признание, что горячая и сочная мексиканка и скандинавски прекрасная шведка тоже вызывают у него шевеление в штанах большее, нежели такая привычная и обыденная Вы?

А что в этом такого? Это природа, приятно смотреть на красивых людей, иногда они даже возбуждают. Плохое начинается когда не смотря на наличие мужа разрешаешь себе действовать дальше. Это уже личный выбор изменить. А не реагировать - фригидность)))

Аноним другой: из соображений патриотизма

Дать Васе, который пЫво по 2 литра пьет, как в одной теме ЛиС. А то, блин, захотели огонь - пацанов шлюхи не иначе (рукалицо)

Анонимик: А что в этом такого? Это природа, приятно смотреть на красивых людей, иногда они даже возбуждают.

Да смотреть не под запретом.
Возбуждаться тоже личное дело каждого

Анонимик: Плохое начинается когда не смотря на наличие мужа разрешаешь себе действовать дальше. Это уже личный выбор изменить.

+++++

василиса непремудрая,
Да да, тоже читала ту тему. И ведь еще раздумывают спать с этим пивным брюхом или нет, и все писали - а вы попробуйте, проверьте . А с иностранцем ата-та! Низзя!

Хосспади. Да каждую пятницу в каждом кабаке конкретный взаимный съем после 23-00. Просто это массово началось и видимо отечественным мужикам мало внимания досталось вот и кинулись с обзывательствами

интересно, когда аргентинец оскорбил русскую девушку -так ему даже с родины атата выписали. Практически вешаться собирается.
А тут какой то импотент изрыгает нечистоты свои-и находятся моралистки. Вы думаете, если будете посторонних женщин шлюхами называть-вам от этого мужики изменять перестанут?

Vivienne W: Я прямо радая, что сейчас пупсики вздрогнут

ой да прям... как бухали в трусах и сандалях,так и будут. дур,желающих сделать им кунилингус, всегда в избытке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы