Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Ториль-ор-Твайн,
уступают и двери придерживают. Ну может Германия не такая развитая. Надо в США съездить и понять миф это или нет

Дама Бубён: А что бы вам под регой не писать?)) у меня ощущения очень похожие на шизофрению из-за вашего ника. Будто я сама с собой общаюсь

почему?))) неужели это запрет на поклонничество?))

Просто Дима,
я все понял, не дурак (с)

поклонник Дамы Бубен,
Это вопрос. Для прояснения создавшейся ситуации)

vyatskaya,
по фигурам европейки после 35 бьют своих российских сверстниц, все оспортивлены

Ториль-ор-Твайн,
Ну началось

Фрау Гризликофф: Надо в США съездить и понять миф это или нет

Вот вы ж щас мой мир перевернули. Насчет уступания еще у Довлатова читала, который жил в США в 80-х. А с тех пор ситуация еще по идее должна была ухудшиться.

Дама Бубён: Это вопрос. Для прояснения создавшейся ситуации)

не хотел бы писать под регой) иногда отвечаю,где нет возможности анонимно отвечать. А обычно пишу анонимно. И не спрашивайте почему не хочу,ничего кроме имени в реге нет)

Vivienne W: Пусть лучше кошки и собачки пукают

Вся фишка в том что им пукать природой не позволено, так как пукают обычно лишь травоядные и всеядные (человек и т.п.). И если хищник начинает пукать, то у него проблемы с ЖКТ.

Ториль-ор-Твайн,
в США может быть по другому. Но немцы придержат тебе дверь, хотя ты еще за 40 метров от калитки

Ториль-ор-Твайн: Ибо это сексизм, признание за женщиной слабости.

и у нас бывает женщине уступишь,а она тебе начинает говорить с чего это я уступил-неужели как пенсионерка выгляжу?)

Ториль-ор-Твайн,
Все всем всё уступают, просто не принято делать демонстративно.

Если вы хотите уступить место, надо спросить, хочет ли человек сесть.

Двери придерживают все и всегда (поэтому первые 2-3 часа в московском метро травматичны в буквальном смысле).ш

Аналогично по платежам на встречах-свиданиях. Если мужчина хочет заплатить за партнёршу - он предлагает. И это ее выбор, разрешать или делить

Аноним: Муж поехал с бригадой коллег в баню

ага, "заодно и помоемся"

Frona: мексиканцы прям все как на подбор

у меня систер в сша живет, так говорила, что у них там мексиканцы, как у нас таджики) не котируются вообще)

Мне объясняли, что их два сорта. Высокие-светлые и мелкие-черные

Фрау Гризликофф: Но немцы придержат тебе дверь, хотя ты еще за 40 метров от калитки

в сша так же

carte: там мексиканцы, как у нас таджики) не котируются вообще)

Gytha Ogg: первые 2-3 часа в московском метро травматичны в буквальном смысле

Может, я была в другой Москве? Никто по морде дверями не бил.

Ториль-ор-Твайн,
Там не бьют дверями по морде. Просто не думают о следующем пассажире :)

Gytha Ogg: Просто не думают о следующем пассажире

Ну не было такого у меня, серьезно.

Ториль-ор-Твайн: Ну не было такого у меня, серьезно.

Я вeрю.

Фрау Гризликофф: Ториль-ор-Твайн,
уступают и двери придерживают. Ну может Германия не такая развитая. Надо в США съездить и понять миф это или нет

Двери придерживать в США - хороший тон, придерживают все для всех, не важно, мужчина или женщина. Отпустить дверь, когда кто-то следом идет, признак невоспитанности.
В общественном транспорте не езжу, но недавно из аэропорта на шатле ехали до центра по аренде автомобилей, мужчина пытался меня усадить, все места были заняты, все женщины, кроме меня сидели, случайно так получлось.

Надоть,
Так это же просто люди. Это ни дом, ни улица. Что за достопримечательность такая - Хосе из Мексики...

Почему-то в Питере молчелы в метро перед женщинами не сидят. Я сперва гадала, то ли так плохо выгляжу, то ли так хорошо.. но привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы