Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Лагерта: И дядя идет 35-40 лет, майка растянутая, трусы какие то до колена в горошек, сланцы на босу ногу, всё, готов красавец!
Ему давать?? Да пусть лучше всё мхом порастет, чесслово.

Вот-вот, а мнит себя богомсекса трехфрикцевый пузан

LUCKY ME: А зачем? У нас не цветные-то стонут, жить плохо. Их воспитать нужно, что за легкомыслие?

вот вас то не спросили тоже с кем трахаться и от кого рожать.

Раздули капец. В ВК создали группу из 4 тысяч таких обиженных жизнью мудажиков. Выкладывают фото и видео, обзывая девчонок "чернильницами" и "Наташами".
Себя же они именуют "защитниками Руси", котрорые борются за патриархат.
Что тут можно им сказать: ПНХ
И я рада, что вскрылось это всё. Есть повод им задуматься. Реально, 1/2 мужчин России откровенное беее Угрюмые, жадные, плохо одевающиеся.
В офисах и в крупных городах, конечно, процент ухоженных мужчин гораздо выше. Зато в маленьких городах их % стремится к 0.
Как говорил Карл Лагерфельд, родись он женщиной в России, он был бы лесбиянкой.
Так что, девчонок, закрутивших с иностранцами не осуждаю. Всем весело и хорошо. Дружба народов
Была бы не замужем и с 2 детьми, мэйби, тоже познакомилась со Шведом или с Немцем

Эх, дефффки.... ахаетесь с кем попало , аки кошки.. а потом потом плачете , что нормальные мужчины замуж не берут...так даже и Васе с пивом после всех не надо будет...
Я ханжа видимо... мне читать это даже мерзко...

Аноним-ка: мудажиков

EЖик: ахаетесь с кем попало

EЖик: Васе с пивом после всех не надо будет...

а Вася с пивом не кто попало, да? я чтобы понимать разницу.

EЖик: так даже и Васе с пивом после всех не надо будет...

стесняюсь спросить, а вы девственницей замуж вышли? и за васю с пивом тоже не отказались бы?

Аноним-ка: Была бы не замужем и с 2 детьми, мэйби, тоже познакомилась со Шведом или с Немцем

+++
Сокрушаюсь все эти дни, почему блин не 15 лет назад чемпионат провели ((( я б зажгла

LUCKY ME: Вас точно не спросили.Не с вами разговариваю.

Да мне пофик, это форум.

Лагерта: а Вася с пивом не кто попало, да? я чтобы понимать разницу

Вася - наш русский, родной, благодетель, радетель и спаситель! Разница - ого-го!

undefined

Дама Бубён: Хоть и космо, но статья хорошая. Ответ беседину www.cosmo.ru/lifestyle/society/vremya-shlyuh-kak-nas-nachali-oskorblyat-federalnye-smi/

Мне вот это понравилось:
То есть понимаете, да? Мужчинам хочется, чтобы мы совместили в себе несовместимое: подчинялись им, но содержали и себя, и зачастую и мужчину же; несли ответственность за семью и быт, но не имели права голоса; полностью взяли на себя все проблемы семейной жизни, но не имели права распоряжаться ничем, включая собственное тело; и — вишенкой на торте — были бы всегда бодры, веселы, стройны и «вдувабельны».

Eoriya: Вася - наш русский, родной, благодетель, радетель и спаситель! Разница - ого-го!

охренеть действительно все таки, пусть лучше мхом порастет

Лагерта: пусть лучше мхом порастет

Ну никакого патриотизьму! Беда-беда, огорчение!

Аноним-ка: Так что, девчонок, закрутивших с иностранцами не осуждаю.

не лично к вам, а вообще... вот эта вот чудо формулировка "не осуждаю"... дак как бы триста раз плевать кто там че осуждает))) толстожопые дуры с васями ? я может их тоже осуждаю за жопы толстые также яростно как они меня за то,что я шлюха)))) и чье осуждение праведнее еще неизвестно

Eoriya: Ну никакого патриотизьму!

не, я завсегда патриот. Но у меня эта... двойная мораль

Забавная тема. :)
И все-таки это смешно немного.
У уральских невыездных девчонок прям первый и последний шанс попробовать импортное Хосе в самбрере? :)
По-моему, в столицах, где иностранцы не редкость, как-то с этим попроще.

NewPiter: У уральских девчонок прям первый и последний шанс попробовать импортное Хосе в самбрере? :)

Сомбреро не склоняется. И как говорится, это личное дело каждого, с кем спать, когда и сколько раз. Не?

NewPiter: У уральских девчонок прям первый и последний шанс попробовать импортное Хосе в самбрере?

даже если и так... была ж тут тема что вы хотели бы сьесть))) столько экзотики.... вот и хосе из этой серии.

LUCKY ME,
А что всегда надо спрашивать от кого рожать?
И кого спросить? Путина? Или вас?

Лагерта: Сомбреро не склоняется

В ироничном ключе склоняется. А так-то и Хосе импортнЫЙ.

Лагерта: И как говорится, это личное дело каждого, с кем спать, когда и сколько раз

Ну в общем-то да. :)

Катрина $: друг

Согласна
При том, что автор статьи написал себе на "двушечку" за экстремизм и призыв к насилию

EЖик,
Нас то берут, только мы не хочим.

василиса непремудрая: А что всегда надо спрашивать от кого рожать?

а то! лучше от Васи с пивом

Я ещё до мундиаля на иностранцев переключилась))) Они отлично выглядят и также отлично трахаются, в отличие от наших Ваньков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы