Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Аноним автор темы: Иностранец получил бесплатное удовлетворение инстинкта, отечественная барышня - иностранца.

А почему барышне отказано в наличии инстинкта? Он только мужикам положен?

Аноним автор темы: Вы бы спокойно отреагировали на его признание, что горячая и сочная мексиканка и скандинавски прекрасная шведка тоже вызывают у него шевеление в штанах большее, нежели такая привычная и обыденная Вы?

Я спокойно. Это же вполне естественно, что новый партнер вызывает больше шевелений. Но человек, которому вы оппонировали, поэтому и применяет сослагательное наклонение, что сдерживает свои инстинкты под грузом морали. Отлично же.

NewPiter: Вот прям все? У них растет чтоли по-другом или курсы в школе?

У них не было поствоенного мужского дефицита, который привёл Россию на долгие годы в статус "Бабьего царства". В царстве этом из поколения в поколение передаётся идея преклонения перед мужиком.
"Пусть плохенький, да свой", "Бьёт, значит любит", "Бог терпел и нам велел", "Женское счастье, был бы милый рядом", "Так он парень не плохой, только ссыться и глухой"... и так далее.
Дак вот за бугром таких перекосов не было. И мужчины вынуждены бороться за женщин. Одеваться, зарабатывать, познавать тонкости любовных утех.
А наш Васенька сидит на печи, да Яйки свои скребёт. Посмотришь, а даже на такого в России-матушке найдутся две женшины, которые будут за него бороться.

Мацерация: я вот в душе шалава. но триппера боюся и спида. и работы много. а так бы каждый день трахалась по 2 раза с разными .

Мне кажется вы не на том ресурсе откровенничаете.Есть более эээ... тематические.

Мутинус собачий: Мне кажется вы не на том ресурсе откровенничаете.Есть более эээ... тематические.

а я че? совета спрашивала?

Мацерация: я вот в душе шалава

Я перестала бороться со своей сущностью))) Теперь просто наслаждаюсь жизнью)) и разнообразием

Аноним: Я перестала бороться со своей сущностью))) Теперь просто наслаждаюсь жизнью)) и разнообразием

я этим до рождения ребенка грешила. много лет)))) а щас че-то боязно уже... подохнешь от гепатита. кто кровиночку мою холить станет))) я уж так... попиндеть.

Мацерация: а я че? совета спрашивала?

Дак нет же.Вдруг тут шокируете кого,невзначай.До оммороку.

Аноним-ка: У них не было поствоенного мужского дефицита, который привёл

У кого? У Мексиканцев? У них кроме участия во второй мировой две нехилых гражданских было. Просто мы чужую историю не знаем.

Мацерация: подохнешь от гепатита

Презервативы не предлагать?))

Ой, не найду сейчас ссылку. Американский журналист, который приехал освещать мундиаль( матерное слово по мне дак ) Снял ролик о том, что оказывается русские девушки ни фига не доступны.

Аноним: Презервативы не предлагать?))

ненадежная весчь

Sнегурочка: освещать мундиаль

Sнегурочка: освещать мундиаль

Sнегурочка: оказывается русские девушки ни фига не доступны.

че, не дали ему?

Ёжик в тумане,
Уехал не отдохнувшим

Наши русские мужики за собой не следят. Детей плодят и уходят из семей. Отрастят пузо ;не работают и никаких интересов в жизни. И еще хотят,чтоб на иностранцев не смотрели:)Чудаки

Paradoxe(fr),
Грустно...

Paradoxe(fr): И да, я не призываю к разврату (хотя ж разврат точно приятнее квасного патриотизма). По данным, поколение которые идет за нами позже и разумнее начинает половую жизнь. А знаете почему? Потому что женщины наконец отрастили чувство свободы и ценности.

бинго!! не в бровь,а в глаз. очень,очень надеюсь. не хочу.чтобы мой сын думал,что бабья как говна за баней и каждая тапки в зубах принесет и отсосет радостно.

Paradoxe(fr),
Вооот

Paradoxe(fr): И да, я не призываю к разврату (хотя ж разврат точно приятнее квасного патриотизма).

+++++

Paradoxe(fr),
Потому что они щас уедут, а наши останутся....

очередной ущербный задрот. Который ничего из себя не представляет, но обсудить женщин святое.
кроме мерзости от автора, статья других эмоций не вызывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы