Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Paradoxe(fr): Производители каблуков во всем мире терпят небывалые убытки

О, да!!!
Муж недавно рассказывал, что они на работе обсуждали, мол женщины перестали носить каблуки. Все в кедах и кросах. Даже с юбкой.
Меняется вектор сознания наших женщин. И дочери наши будут жить уже совсем по-другому.
Как-то пафосно у меня получилось

Аноним-ка: Все в кедах и кросах. Даже с юбкой.

Ваще класс мне очень нравится так))))На каблуках согласна только так- до машины донесли, погрузили, выгрузили, донесли до точки назначения

Аноним: там ведь тоже всякого добра хватает

На первом фото - дед. Наши не доживают
На втором - семья. В центре мужик с лишним весом, но зато со своим ребенком на руках. Ничего ужасного в этой фото не вижу.
На третьей - а чем наш Леонтьев хуже/лучше?

Лагерта: я чтобы понимать разницу.

ключевое слово "даже"

Мацерация: и за васю с пивом тоже не отказались бы?

отказалась бы конечно, хоть Вася, хоть Педро..это и и есть "кто попало"
я ханжа , да

я тут сидела с приятельницей, ей 37 лет не замужем. И вот говорю ну на СЗ чего не зарегистрируешься.
девочки я так не смеялась 1000 лет. откройте анкеты девушек 35-40 лет и мужчин. Обнять и плакать какие девушки красивые и какое убожество мужики.
Я правда не ожидала, а если к 45 сдвинуть мужчин то вообще страх.
даже от безнадеги без слез не взглянешь

Хайпанул человек с маленькой писькой, ну что теперь его обсуждать.

В фейсбуке попалась фраза «в страну победившего мортидо завезли десять тонн отборного либидо». Ну да.
Жаль, не смогла погулять, зарядиться весельем, да и в бельдяжки мне нельзя...

[cit]Аноним-ка: В офисах и в крупных городах, конечно, процент ухоженных мужчин гораздо выше. [/cit даром что ухоженные, дресс-код. А внутри с душком-с
Ишь ты, как вколыхнулось! Ничего нового не узнала и не почувствовала. Кто мне там пытается глаза открыть и сказать мне, какая я - я сама давно всё про всех знаю, чего стоит местный мужичонка и где его место.
А г-ну Беседину статейку бы впаять, чтобы прыти поубавилось.

В тему

Мне вот интересно, те, кто так пишет про "Вась, это Вы про своих мужей,/братьев/отцов/друзей пишите??
Я понимаю, чуваки какие то приехали, и что, надо вешаться на всех подряд?)) Может, они у себя на Родине так же на диване валяются, и жен своих лупасят)) Но нет, это же "загранка, там таких нет! Это наши только такие, ага)) Так то, если вы забыли, женщины, обычно, соответствуют мужчинам) На себя надо оглянуться, для начала.

Аноним-ка: Все в кедах и кросах. Даже с юбкой.

Недавно с сыном об этом говорили. И я вспомнила. что так модно было, когда мы в школе учились, 30 с лишним лет назад.

ignore: Мне вот интересно, те, кто так пишет про "Вась, это Вы про своих мужей,/братьев/отцов/друзей пишите??
Я понимаю, чуваки какие то приехали, и что, надо вешаться на всех подряд?)) Может, они у себя на Родине так же на диване валяются, и жен своих лупасят)) Но нет, это же "загранка, там таких нет! Это наши только такие, ага)) Так то, если вы забыли, женщины, обычно, соответствуют мужчинам) На себя надо оглянуться, для начала.

Желаете побыть на нашем фоне благородной?

Да наши девушки прям кидались как из голодного края на этих инострашек. Я от себя такого не ожидал , но внутри у меня голос заорал, а ну не трожь наших русских баб, они не для вас. Вот сам себе удивляюсь. Ладно хоть вслух не заорал

ignore,
Да мы уже охренели оглядываться. Нормально все у нас. Красивы, веселы, умны.

ignore: Может, они у себя на Родине так же на диване валяются, и жен своих лупасят)) Но нет, это же "загранка, там таких нет! Это наши только такие, ага)) Так то, если вы забыли, женщины, обычно, соответствуют мужчинам) На себя надо оглянуться, для начала.

Аноним: Желаете побыть на нашем фоне благородной?

Я просто не понимаю, че плеваться то?! И, кстати, все забыли, сколько они здесь пива выхлебали, водки/ и прочего?)) Нашим даже далеко до них.

А вообще, я понимаю этих мужчин, которые обидемшись на своих, которые нарядные пошли на сомбреры смотреть. Потому что мундиаль - как бы мужской праздник. А по факту оказалось, что женский

ignore: это Вы про своих мужей,/братьев/отцов/друзей пишите??

Нет, про тех, кто орет, что дать иностранцу = предать Родину, а сам свой писюн только в зеркале видит ....

ignore: Может, они

А может нет, а, может, не они

Новое семя - полезно для воспроизводства, биологи в действии, все просто

ignore:
Я просто не понимаю, че плеваться то?! И, кстати, все забыли, сколько они здесь пива выхлебали, водки/ и прочего?)) Нашим даже далеко до них.

Неизвестное новое интригует. В фантазиях они все мачо))а наши, как облупленные, какие могут быть фантазии)))

MaZi: Новое семя - полезно для воспроизводства,

Особенно, в алкогольном опьянении, да, очень "полезно))

Yhtin: девушки прям кидались

Да где хоть вы это видите? Все дни по городу гуляла, ничего подобного не видела.

василиса непремудрая: дать иностранцу = предать Родину, а сам свой писюн только в зеркале видит .

Дать, можно по разному)) Надеюсь, вы понимаете разницу?))

Поживём-увидим.: Да где хоть вы это видите? Все дни по городу гуляла, ничего подобного не видела

Вот кстати да...тоже не видела. Мы по злачным местам правда не шарились, а по городу-красота, дружелюбие, общение, братание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы