Матерям предложат раньше выйти из декрета

Аноним,
Что значит хотят увеличить НДС?))) Всё уже увеличили.
Поздравляем! НДС 20%

На 0,9 ставки можно выйти и получать пособие по уходу до 1,5 лет.
Vikulizm,
Люди пишут, что гайки завернули. Пособие по уходу 40%, поэтому можно оформлять 0,5-0,6 ставки, иначе ФСС отказывает работодателю в возмещении с формулировкой, что при 7-часовом рабочем дне мать не может осуществлять уход за лялькой.

Astrum*,
да, про ставку все верно. отказывают( у меня мама на заводе работает, не возмещают многим(((

аноним: Меня отдали в сад в 1 год, начало 80-х.

Брата моего в 11 мес отдали в ясли в 80х. Я вообще ходила в круглосуточный сад.

Народ в каой другой стране декретный отпуск то видел? нет его там. все за свой счет. и гос. яслей нет и садиков. все частное.
и мат кап никто не выдает. и работают до 65 ВСЕ!
нет у них там бабушек
и пособие которое пишу выплачивают- по их меркам те же копейки- на памперсы. Ибо вы цены на их медицину знаете?
Зажрались вы кумушки.. все вам мало..
бабущки рожали ив 3! месяца отдавали в ясли после войны и шли работать- бегали кормить в ясли. вечерами пеленки стирали утром гладили и несли в ясли свои!
памперсов не было. и титькой кормить было выгоднее - смеси были странные.
желание теток понятно- родить и все должны им бабла . срочно. ну нет такого ни в одной стране- поверьте. арабы и другие восточные страны плодятся помногу- ну так вы посмотрите на их уровень жизни и запросов- им не надо хаты по 10 лямов и тачки, и спа-шма- вышли в огород и вкалывают, добывают пропитание.

Аноним: работают до 65 ВСЕ!

Вам табличку со средней продолжительностью жизни сбросить? Они и живут в среднем до 80 лет все: и мужчины, и женщины. Вот если бы им подняли пенсионный возраст до 85 лет, тогда - да, легко можно было бы сравнивать.

Аноним: - смеси были странные

Из не было, коровье молоко разводили водой и кормили детей.

Аноним: Народ в каой другой стране декретный отпуск то видел?

В Германии:
Работающие по контракту родители имеют право находиться в декретном отпуске до третьего года рождения ребенка. Все это время родители имеют право не работать, их рабочее место сохраняется за ними, они не имеют права быть уволенными. Декретный отпуск могут взять матери, отцы или оба родителя вместе . Бабушки и дедушки также имеют право на декретный отпуск, если один из родителей несовершеннолетен или находится на предпоследнем или последнем году профессионального образования, которое началось еще во время его несовершеннолетия. Бабушки и дедушки имеют право на декретный отпуск только в то время, в которое его не берет ни один из родителей.

Если Ваш ребенок родился после первого июля 2015 года, то родительское пособие может выплачиваться в двух вариантах: как базисное пособие, которое соответствует прежнему простому родительскому пособию, а также так называемое "родительское пособие ПЛЮС". В последнем случае мать и отец ребенка могут комбинировать друг с другом суммы выплат и неполный рабочий день. Если Вы раньше выходите на работу на неполный рабочий день, Вы дольше получаете родительское пособие.

Важнейшая информация о родительском пособии:
Оно составляет две трети прежнего дохода, минимум 300 и максимум 1800 евро .
Родительское пособие выплачивается 12 месяцев .
Если декретный отпуск берут и мать и отец, то вместе они получают 14 месяцев базисного родительского пособия. Один из родителей может получать пособие минимум 2 и максимум 12 месяцев.
Родительское пособие ПЛЮС рассчитывается как и базисное пособие, но составляет толко половину суммы, которую бы получал родитель после рождения ребенка, не работая на неполный рабочий день. Зато родительское пособие ПЛЮС выплачивается в два раза дольше - один месяц базисного родительского пособия считается как два месяца род. пособия ПЛЮС.
Если мать и отец четыре месяща подряд одновременно работают между 25 и 30 часами в неделю, то каждый из родителей получает четыре дополнительные месячные выплаты родительcкого пособия ПЛЮС (так называемые "месяцы партнерского бонуса", Partnerschaftsbonusmonate).
Матери или отцы одиночки получают базисное пособие полные 14 месяцев, а также имеют право на "месяцы партнерского бонуса".
Даже если перед подами Вы не работали, Вы все равно получаете пособие.

Аноним,
Уровень смертности в то время узнайте, потом пишите. Отдавали в 2 месяца от безысходности, статья была и есть хотелось. Это только в кино красиво про ясли того времени показывали.

__: Уровень смертности в то время узнайте, потом пишите.

+++++ У меня брат чуть не умер от воспаления лёгких как раз в таких яслях. Выписали домой умирать. Выкарабкался, слава богу.

Аноним: Народ в каой другой стране декретный отпуск то видел?

www.samara.kp.ru/daily/26461.5/3331887/

Так что не надо жужу, поддерживает государство матерей, так или иначе.

АнонимкА: 69 рублей хотят отнять с 1,5 до 3 лет

Конечно! Это же шанс залатать прореху в бюджете! Зачем снижать зарплаты и пенсии депутатам и чиновникам, когда проще 69 руб забрать. Они погоды семье не делают.

Аноним: Омг, в Германии на каждого ребенка платят по 1500 евро в месяц. Вне зависимости от материального состояния семьи.

"ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники"
на самом деле около 200 евро в мес выплата на ребенка

Аноним: Многодетным совершенно надеяться не стоит на государство

Аноним: Дочери поняли

А исходя из чего они это поняли?
Мне вот наоборот кажется, многодетным гораздо больше мер поддержки по сравнению с однодетными семьями

Чем дальше тем "веселее" что ни закон то сказка!
Больничные ещё наверно отменят,вернее оплачивать перестанут,ну а чего....сам виноват не болей!!!

Парикмахерша: Мне вот наоборот кажется, многодетным гораздо больше мер поддержки по сравнению с однодетными семьями

А расскажите какие? если брать нормальную семью, не малоимущую? вот какие? В зоопарк сходить?

Парикмахерша,
Аналитические способности, однако, чуть выше среднего)))

Аноним: Декретный отпуск могут взять матери, отцы или оба родителя вместе.

найдите правильный источник.
декретный полный имеет право получить только один из родителей, если его получает , к примеру, мать, то отец идет в декрет не более чем на 2 мес (разово, без разрыва срока. в период с рождения ребенка до его 1 года)

Аноним: Важнейшая информация о родительском пособии:
Оно составляет две трети прежнего дохода, минимум 300 и максимум 1800 евро.

так и не стОит выше писать что пособие на ребенка 1500

Аноним: Больничные ещё наверно отменят

Всё к этому и идёт))) Раньше Больничные оплачивали 100%, что работаешь что на больничный сходил в зарплату одна сумма выходила а сейчас с орви приходится работать чтобы зарплату 100%получить...

Аноним,
Жирно, Дмитрий Анатольевич, жирно

sonir,
Зоопарк по 1 числам, удостоверение не забудьте))) до 17.00 вход. Успевайте, работающие мамаши.

Аноним: арабы и другие восточные страны

Там женщины не работают, дома сидят.

Аноним: Народ в каой другой стране

Уровень жизни и уровень ЗП там другой. Ипотека выгодные условия, а у нас кабала. Серая ЗП там тоже есть?

анонимно,
Пишу, что знаю достоверо, пр пособие для детей граждан Германии. Для мигрантов, кстати, тоже есть, вот оно может и минмиминмиимум

Аноним автор темы: Раньше Больничные оплачивали 100%, что работаешь что на больничный сходил в зарплату одна сумма выходила а сейчас с орви приходится работать чтобы зарплату 100%получить

Как это так? Процент больничного от стажа зависит, если у вас серая ЗП, ну кто виноват то?

sonir,
В зоопарк первого числа каждого месяца 12 раз в году, живеееем

Из постоянных льгот многодетным- это компенсация К/У . Но надо понимать, что это считается не от всей суммы квитанции за ЖКХ, а только потребляемых ресурсов (э/э, вода и отопление). По максимуму 1500 выходило при общем счёте 8-9тыр. Летом вон вообще 300руб только пришло.
Ну и компенсация проезда школьнику 433 рубля.
Это то, что реально и регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы