Матерям предложат раньше выйти из декрета

Аноним: Может нет гражданства у ваших?

она с с 90х гражданка и училась в местных вузах

А еще очередь на землю же! Я посчитала. К 75 годам я надеюсь получить участок. В *опе мира. И теперь 7 соток, а не 10.

Мирка,
В 9- ке нельзя доплачивать. И есть такое стало тоже низззя...оставим гос- ву на туалетную бумагу.

Аноним: И есть такое стало тоже низззя.

ну вы хотите, чтоб это еще и есть можно было

Радмила: А еще очередь на землю же! Я посчитала. К 75 годам я надеюсь получить участок. В *опе мира. И теперь 7 соток, а не 10.

у меня муж каждый месяц спрашивает: ну что, где там наша земля

Сударыня-С,
Хм, не знаю что вам сказать. Не переживайте за них. О себе подумайте, о детях свои ( рожденных и нет)

Мирка,

про Францию не знаю где это так хорошо...подруга в 2 месяца вышла на работу, чтобы место не потерять. с ребенком муж сидел. сразу на смесь. ипотека обычная у них.

Аноним,
Вы пересмотрели первый канал и дальше Таватуя никуда не выезжали. Одни штампы. Хоть ютуберов посмотрите для расширения кругозора.Садики частные,но гос.во компенсирует стоимость существенно. Помогает предоставлением налоговых льгот и тупо деньгами. В их сады нестрашно и ребенка в год отдать:на 1взрослого не более 4 детей,а не в росс.передержках по 35. Стоимость садов для малообеспеченным почти бесплатно.В Канаде оплата д.о. на выбор: или 1год с оплатой 40%, или до 1,5 лет с оплатой 30% заработка.

sonir: хорошо...подруга в 2 месяца вышла на

Grusnika: У подруги дочь живет во Франции,тоже малыша 3-х месячного отдала в ясли у знакомой дочь подкопила отпуска.сначала она неск.мес декретных сидела,потом муж взял свои законные декретные,потом оба взяли отпуска поочередно. в 9 мес отдали.

Так я не поняла, предложат или обяжут?

аноним,
Ну вот у знакомой муж сидел, у нее зарплата была выше. а у него копейки( видимо не с чего копить там было на отпуска..

Аноним:
Хм, не знаю что вам сказать. Не переживайте за них. О себе подумайте, о детях свои ( рожденных и нет)

к чему ваш бред? Где то переживания увидели?
.

Давно бы убрала сидение дома до 3 х лет, мозг атрофируется у женщин

аноним: где-нибудь в глухой деревне, у нас за 100 км от Екб, его только на первоначальный взнос по ипотеке хватает(

ну, смотря где, конечно. Однако в объявах вполне светятся квартиры по 300-400 тыщ. Однокомнатное старье есс-но, но всё-таки получается бесплатное жильё от государства. Продавайте своё, добавляйте, или накопления прибавляйте и расширяйтесь. Опять не ладно

Astrum*: Люди пишут, что гайки завернули. Пособие по уходу 40%, поэтому можно оформлять 0,5-0,6 ставки,

мне на 0,75 подписали

Lelkako: Как это так? Процент больничного от стажа зависит, если у вас серая ЗП, ну кто виноват то?

Автор поста про 100% больничные про порог введнный по всей видимости говорит, а Вы про стаж, при кот. Вообще на эти 100 % расчитывать можно.
Раньше порога не было, а сейчас, если зпл больше то ты никогда эти 100% не увидишь

тут послушать дак зарубежом все супер просто- и баблоо то дают и жизнь то лучше...
много у меня друзей по миру живет. везде если не работаешь то джопа. и дети твои никому не нужны.
задайтесь вопросм- если все так шоколадно там то почему их женщины то не рожают? в классах из 10 8 беженцы и разноцвтные. европейцев то нет.
так что не надо думать что у нас все плохо плохо а там зашибись здорово. нет такого. нет бабла -нет уровня жизни. так и здесь у кого деньги есть пожалуйста и няни и гувернантки и работай хоть с 2 месяцев

Аноним автор темы: нужно дать возможность женщинам быстрее вернуться на работу после рождения ребенка.

идиотизм какой-то....а сейчас этой возможности нет? Кто ее отобрал то? Хотите - так хоть на следующий день после родов выходите, если няньки есть и здоровье. И с пенсиями тот же бред - возможность выйти раньше из декрета или позже на пенсию всегда есть, сама вышла из первого декрета рано - а дать-то хотят не возможность, а обязанность. Все соцгарантии под вкусным соусом отбирают, тьфу, сволочи.

Сударыня-С:
Давно бы убрала сидение дома до 3 х лет, мозг атрофируется у женщин

И куда детей? Ясли должны быть в шаговой доступности, с укомплектованным штатом сотрудников с соответствующей квалификацией. Это слишком дорого для государства. А для коммерческих яслей у нах слишком бедное население.

olga_v_ekb: И куда детей? Ясли должны быть в шаговой доступности, с укомплектованным штатом сотрудников с соответствующей квалификацией

Угу, а на ту ЗП что платят няням и воспитателям, желающих не шибко много

Аноним: тут послушать дак зарубежом все супер просто- и баблоо то дают и жизнь то лучше...
много у меня друзей по миру живет. везде если не работаешь то джопа. и дети твои никому не нужны.

У нас неплохая социалка, но скоро ее, по всей видимости, не будет.

Lelkako: Угу, а на ту ЗП что платят няням и воспитателям, желающих не шибко много

Требований вагон, отвественности выше крыши, и при всём при этом нищенские зп.

Радмила: Меня часто спрашивают в магазинах, когда я с тремя, типа,о, наверно, Вам миллионы государство отваливает ежемесячно. у меня бабушки во дворе все спрашивают, квартиру то дали? Когда узнают, что пока съем, пока свое строится, не верят

аноним: В их сады нестрашно и ребенка в год отдать

в те, где на матрасах на полу спят?

Парикмахерша: , многодетным гораздо больше мер поддержки

, многодетная чем хвастнуть про меры поддержки даже незнаю...

Аноним:
в те, где на матрасах на полу спят?
на матрасах спят даже в самых дорогих салах.посмотрите,с какой целью это сделано.ляльки до 2лет спят в манежах-крлватях. Уж лучше ребенок спал бы на матрасике под адекватным присмотром 1взр на 4 детей,чем быть в рассейской передержке на трёх"ярусной кровати в группе 35 по списку(в т.ч. 2 чел.с девиантным поведением) на замученную воспитательницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы