В детском саду «Эврика» в Перми ребенка демонстративно оставили без подарка

krispykreme: а чем вы хуже других, попробуйте!

анонимище: считаю что ни чего страшного в этом нет что у вас 2 глобуса и 2 развивашки,

суть не в амбициях родителей. думаете, ребенок будет рад второму глобусу? сами много повторяющегося ребенку покупаете?
нам дарили сертификат в дм. идеально, считаю. дети были довольны, начали придумывать, что купят

Тёма и Жучка,
Действительно, чего вы стесняетесь? Проспонсируйте свой класс цветной бумагой, вдруг понравится?

Vivienne W,
я откуда знаю. чтобы показать что онинетакие видимо.

я не хуже и не лучше других. к чему писать то чтего нет в наших реалиях непонятно.

krispykreme: чем вы хуже других, попробуйте!

Для чего? Чтоб удостовериться, что халявщики как не платили так и не собираются платить? Я это и так знаю.
Те кто не желает сдавать деньги на общие нужны просто прогнозируют список.

tanchjk: Действительно, чего вы стесняетесь? Проспонсируйте свой класс цветной бумагой, вдруг понравится?

Стандартным школьным минимумом ребенка должен обеспечить родитель. Я говорила про дополнильные просьбы учителя для особых поделок

у нас такие и в школе и в детсаду халявщики были
на выпускном за чужой счет ели-пили и подарков требовали
а как на ремонт или новые окна сдать - поднимали крики о поборах

krispykreme: Неужели нельзя было решить как-то этот вопрос?

Как например ?)

krispykreme: Слушайте, ну не всегда человек морально может встать и заявить свою позицию.

Почему? И чьи это тогда проблемы?

tanchjk,
дык я и не стесняюсь. четыре года покупала рабочие тетради в том числе и за свой счет (пока сдают - кто то тормозит, кто то говорит что пока не может но потом сдаст, по итогу то все равно сдавали). вот первый год за неделю сдали все.

АнониМ: Для чего? Чтоб удостовериться, что халявщики как не платили так и не собираются платить?

и вы мне после этого задаете вопросы о разнице обществ?

Black Cherry: Все общие собрания скорее для того, чтобы проинформировать родителей и отчитаться перед ними, обычно это касается школьной программы и это происходит один раз в начале года. Никаких общих обсуждений отдельных учеников и их родителей не дай бог, никаких обсуждений оценок

у нас в школе точно так же, но в России. По-моему уже давно запрещена практика обсуждения учеников на общем собрании, оценок, сравнительных оценок. Нам только информацию сообщают общую. Нужно узнать про своего конкретно - подходишь к учителю лично...

krispykreme: и вы мне после этого задаете вопросы о разнице обществ?

мы все поняли, приняли и покаялись что нам болезным недоступен путь в ваше общество. правда не сильно то и хотелось.

Банкирша:
суть не в амбициях родителей. думаете, ребенок будет рад второму глобусу

А ещё многодетные есть. Там пятый глобус может быть . На всех равнятся? Для этого есть собрания, группы, где все можно обсудить.
Сама покупала на класс подарки, зная что у нас это уже есть. Но это для остальных детей было ново и интересно. Со своим это проговорила, он понял почему и ему было важно, что и другие кайфанули от подарка.

Тёма и Жучка: мы все поняли, приняли и покаялись что нам болезным недоступен путь в ваше общество. правда не сильно то и хотелось.

Ну и для чего ваш этот выпад?

maltseva: это самое и обидное, когда в процентном отношении из сданных денег непосредственно на ребенка тратится 10-15%.

Да, ладно...
Садику всем-всем-всем педагогам у нас перепало не больше 500 с человека. Я бы больше потратила, если бы даже только букет воспитателю бы подарила. Собирали 5000, да но эта сумма была составной, можно было сдавать только на то что надо.

krispykreme: и вы мне после этого задаете вопросы о разнице обществ?

Это ваша иллюзия о совершенном обществе, а не моя

svetlonec: у нас в школе точно так же, но в России. По-моему уже давно запрещена практика обсуждения учеников на общем собрании, оценок, сравнительных оценок. Нам только информацию сообщают общую. Нужно узнать про своего конкретно - подходишь к учителю лично...

По-моему, это очень здорово! Это в первую очередь уважение к личности учащегося. Чтобы не было такого, что в классе все знают, что Вася - двоешник, а у Пети мама деньги не сдает. Никаких конфликтов на этой почве, следи за собой и за своими результатами.

АнониМ: Это ваша иллюзия о совершенном обществе, а не моя

Я ниразу не сказала о "совершенном"

Облако!!!: Со своим это проговорила, он понял почему и ему было важно, что и другие кайфанули от подарка.

это ваш выбор. я бы на второй глобус не сдала.

krispykreme: если вы собранием называете разговор о моем ребенке с учителем один на один, то да, хожу

бедный учитель и если каждый из 30 чел один на один о своем ребенке писец, она у вас круглосуточно работает?

Black Cherry: Все общие собрания скорее для того, чтобы проинформировать родителей и отчитаться перед ними, обычно это касается школьной программы и это происходит один раз в начале года.

у нас сейчас в таком же направлении проходят собрания

Black Cherry: Два раза в год у родителей есть возможность лично встретиться с учителем для обсуждения дел своего ребенка.

а вот тут родители считают что денно и нощно могут интересовавться своими чадами, учитель должна, а 2 раза в год ничего себе так норм)))

krispykreme: ниразу не сказала о "совершенном

Мы уже все поняли. Вы уехали от несовершенного мира и вам там хорошо и все правильно. И люди там хорошие и правильные .
Только понять не могу, что вы делаете в этой теме?

krispykreme: ниразу не сказала о "совершенном"

Ага, каждый из списка выбирает чего хочет и покупает. Никаких разногласий и все довольны. В вашем обществе и халявщиков нет. Совершенное общество.

Black Cherry: По-моему, это очень здорово!

это точно.

maltseva: потому что в 90% детских праздниках они присутствуют.

Суть одна собрать детей...
Можно без аниматоров, но я не соглашусь быть массовиком затейником для детей
Мой тоже не любит аниматоров, вообще. Даже ненавидит, но если большинство за (реально "за")? Ради детей он их терпит. Самый кайф был поноситься вечером и встретить закат (мы до заката тусили) с садиковскими... Дети не расходились (родители тоже, естественно).. Потомна улице на площадке детской сидели.
Это как общий стол, есть конечно блюдо которое кто-то один не ест, но причем тут большинство? И стоит ли лишать праздника из-за одного невкусного для кого то одного блюда? Кстати, наших развлекали какие-то студенты, я не видела, детей увели носиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы