Детская жестокость.....кто виноват и что делать

Лайла Миллер: Внешне, не похожи на опоек.

У меня девочка знакомая, красивая, МНС...а по выходным не просыхает(((

hirabambyna: все есть

Угу, покажите пальчиком где бесплатно в спорт дитё берут после 11 лет. Или танцы, или плавание, но бесплатно

Lelkako: Угу, покажите пальчиком где бесплатно в спорт дитё берут после 11 лет. Или танцы, или плавание, но бесплатно

вот [url=http://созвездие.екатеринбург.рф/roditelyam-i-detyam/kluby-po-mestu-zhitelstva]Орджо[/url] в других не интересовалась

maltseva: бесплатных нет. как это было в мое советское детство.
есть условно-бесплатные и есть коммерческие. давайте будем честными.
спорт так он вообще закрыт для средне-статистической российской семьи.

+

Мама Июнь: ДСШ - детские спортивные школы.

Нет их бесплатных, неет

Show Must Go On ,
да черт их драную маму знае) Не, все-таки фашисты, вспоминается, что они в лагеря смерти и "неполноценных" отправляли...и своих втч.
Блоги и бложики еще эти - зараза. и дешевая популярность таким вот образом.
Вот за это бы еще тягать нещадно. всю цепочку. И инициатору веселую жизнь устроить.

ММария: не алкашка, а современная красивая ухоженная девушка.

Не показатель совсем сейчас, да и не обяз в семье было пьянство. Хотя я знаю пару семей, которые на вид очень ровные, с машинами и имуществом, а бухают начиная с пятницы по воскресенье, да так, что себя не помнят потом.

Я думаю, эту девочку не родители воспитывали, а улица. Как тут Фима писала, родители вкалывают , чтобы детей одеть , дать образование, купить новый гаджет, а дети предоставлены сами себе.

Hamingjusamura: вот Орджо в других не интересовалась

Настольный теннис, мини футбол (вообще не считаю за спорт)и кикбоксинг? Для девочек? Замечательно. Я как то звонила по танцам, мне сказали, что не берут в танцы больших ..

Næturylur: Мой обучен все-таки денег если что не жалеть и куда-то с посторонними не ходить. Но всего не предусмотришь. В том и проблема, что всего не предусмотришь. Да и потом, БЫТЬ ОБУЧЕННЫМ и ПРАВИЛЬНО среагировать в реальности, в реальной ситуации- это очень разные вещи.
Næturylur: если у матери нет друзей, родни которые могут разобраться с св***чами, неважно 11 или 14 им лет - это очень плохо

Это реалии. Щас людям по фигу друг на друга. У меня вот тоже родни куча, а по факту- ноль. Проявилось это только когда я оказалась в ситуации, когда мне была нужна помощь. Пока я всем торбами везла все- родня была Но зато сейчас я избавилась от иллюзий.
На свете ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ, которые готовы с кем- то разобраться ради своего близкого. Два хоть просто опу свою оторвать от дивана и просто приехать.

Næturylur,
я с вами согласна.
жуткие времена наступают. убивают не ради "кошелька", а ради лайков в соц.сетях.
причем жертвой таких дитачек может стать любой, никто не застрахован.

ММария: а дети предоставлены сами себе.

Так 30 лет назад мы тоже были сами себе предоставлены. Тоже родители на работе всегда были. Хз что творится с людьми.

Lelkako: Настольный теннис, мини футбол (вообще не считаю за спорт)и кикбоксинг? Для девочек? Замечательно. Я как то звонила по танцам, мне сказали, что не берут в танцы больших ..

с таким копанием и отрицанием вам и платные не все пойдут
Там помимо кикбоксинга есть скалолазанье, спорт.аэробика, спортивное ориентирование , карате, современные танцы, ну и вот [url=http://детскийстадион.екатеринбург.рф/родителям/прием-детей-в-школу/бюджетные-места?nocache=true]спорт орджо[/url] но это для тех кому реально спорт нужен и кто готов тренироваться

Так ведь еще что за начинка в голове будет у тренера или руководителя. Если та же - мочИ слабого ,будь суперчеловеком и культ силы? м?

Lelkako: после 11 лет. Или танцы, или плавание, но бесплатно

А накой вы им нужны без умений, без гибкости, без опыта???
В 6-7 лет берут бесплатно в клубы по месту жительства на танцы, плаванье не в курсе, для детей постарше есть куча бесплатных кружков по всему городу, не всегда рядом с домом, но есть.
Рядом со мной набирают в настольный теннис в школу олимпийского резерва с 7 до 9 вроде без опыта, и постарше с опытом могут взять.

Hamingjusamura: есть скалолазанье

у подруги дошкольник туда ходит. условно-бесплатно. посещение бесплатно. а вот экипировка за свой счет. а без скальников заниматься - верный путь к травматизму. скальники стоят от 2-3 т.р.
с учетом того, что люди кеды не покупают дороже 500 руб. много там желающих из семей как тут называют нищебродов? )))) а если вопрос стоит между курицей и скальниками, то выбор очевиден.

Næturylur: Блоги и бложики еще эти - зараза. и дешевая популярность таким вот образом.
Вот за это бы еще тягать нещадно. всю цепочку. И инициатору веселую жизнь устроить.

Это какой то немыслимый повальный помешательский характер носит уже, а ограничений нет

Hamingjusamura: таким копанием и отрицанием вам и платные не все пойдут

А заниматься абы чем, лишь бы заниматься? Я из школы шла в кружок юннатов, потом в волейбол или танцы, но я шла туда где мне было интересно, а не туда где было бесплатно. Ребенок просится в волейбол играть, а где искать? Бесплатно?

Lelkako: Так 30 лет назад мы тоже были сами себе предоставлены. Тоже родители на работе всегда были. Хз что творится с людьми

да точно так же избивали и убивали, только не трубили нигде.. дети собравшись в стаи всегда были как дикие звери,
у меня брата так же как этого парня избили, прыгали на голове, правда наш выжил..приполз домой голова как мяч баскетбольный и по плечах, шее и голове следы от ботинок..били специально только в голову, а когда сознание потерял обоссали и ушли.. и это как раз такие в те, давние времена.. лет 15-20 назад..

Lelkako,
За всех не буду говорить, но мой день был по минутам расписан, школа, музыкалка, балетка - у меня не было времени шататься по улице. В старших классах цель была на бюджет поступить. А тут видимо девочка ни за что не парится : мама все купит, мама за все заплатит.

Estisis: накой вы им нужны без умений, без гибкости, без опыта???

Ну, и что теперь? Вот и сидят дети дома, которых в 4-5 лет родители в коллективы не привели.

ММария: но мой день был по минутам расписан, школа, музыкалка, балетка - у меня не было времени шататься по улице

Сколько лет назад?

ММария: А тут видимо девочка ни за что не парится : мама все купит, мама за все заплатит.

Так общество потребителей выросло

Lelkako: Ребенок просится в волейбол играть, а где искать?

В школах спрашивайте, в 170 была секция, племянница туда ходила.

Lelkako: покажите пальчиком где бесплатно в спорт дитё берут после 11 лет.

пулевая стрельба, динамо. Шахматы. Ну отбор есть, конечно, но вполне посильный.

Bouvreuil: Это какой то немыслимый повальный помешательский характер носит уже, а ограничений нет

это я считаю одной из разновидностей наркомании.
И лечить это следует как наркоманию, жестко. Изоляция от наркотика, скудная пища, труд по 12-14 часов. При ломке - наручниками к кровати. Это практика реацентров для наркош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы