Детская жестокость.....кто виноват и что делать

hirabambyna: На Вайнера Малахитовый гонг бокс совершенно бесплатно

Здорово, для девочки спорт? И кто туда возить и встречать будет?

hirabambyna: башня у Алатыря скалолазание тоже бесплатно..
на Уктусе есть автовождение гонки какие то бесплатно

Все далеко от дома, темнеет зимой рано.
Я про шаговую бесплатную доступность детских секций говорю, коих раньше было на каждом шагу
Мы ушли от темы, очень далеко

Lelkako: Видимо пока ее саму не придушит

кстати, парень уже вырос 35 лет - жена, дочка, мать счастлива

Næturylur: будь у меня в числе знакомых такая "мать..."

иии? вы знаете обо всех знакомых - кто и что в детстве творил?

hirabambyna: сын у меня занимается там

Умничка. Мне когда то хорошо помог

maltseva: надо смотреть шире на проблему,

maltseva: народосберегающая функция в этом заключается

Вот когда члены правительства будут зависеть от народа, вот тогда и будет об этом речь.
А реальность иная.

Estisis: есть еще Юность в мойом районе с кучей клубов + в школах куча кружков

Не все живут в районе Юности)))))

maltseva: про досуг интеллектуальный я вообще умолчу (платно занимается робототехникой и шахматами). ++ все платное, узнавала- переузнавала.
Во, есть бесплатные шахматы на Ботанике в ЦДО (но по расписанию вообще никак не удалось вписать) и бесплатное изо в Доме творчества Чкаловского района (платила 1500 за полгода). Все. Но при этом про Дом творчества узнала от знакомых и галопом туда бежала место занимать (последнее), а на шахматы записывалась за полгода. То есть так просто эти бесплатные места не раздобыть.
В ШКОЛЕ куча секций- все платные и ммммммм качество услуг....нуууу....понятно все.
maltseva: сын занимается в художке. через два года в планах пробоваться на бюджет.
сколько стоят расходники и в каком количестве их надо, я не буду писать.
плюс ежемесячная оплата занятий, бесплатных занятий для детей до 11 лет в художественной школе нет.

Вот именно что ВСЕ занятия в итоге дороги за счет всяких трат, плюс детей ж ВОЗИТЬ надо, а КТО это может себе позволить из среднестатистических семей?

татьяна752: вы знаете обо всех знакомых Иии? мы же про мать? Она не в детстве матерью стала?
Узнаю - бездействовать не стану.

Lelkako: И кто туда возить и встречать будет?

сын на уктусе в художке занимается. там вокруг антураж жуткий, надо быть очень самоуверенным родителем, чтобы одного младшешкольника отпускать. сами ходят только подростки и живущие по соседству. у всех остальных сопровождающие. а уж когда зимой занятие по темноте заканчивается, то ну его на фиг одного отпускать. у меня запасного ребенка нет.

oper: бухает и курит 80% молодежи. и группой веселяться. кто как.

ну не в 13 же лет(( как девица которая снимала

татьяна752: так что мать в любом случае будет спасать своего

нет, не в любом, ну и эта мать лишнее доказательство про яблони и яблоки, что для нее жизнь чужого человека фигня - раз она своего отмазала от наказания, что для него точно так же. Что навоспитывала - то и получила.

Lelkako: Раньше никто никуда детей не водил, сами находили и шли и занимались

Не правда, водили

Lelkako: в школах приглашали приходить на секции.

И сейчас к моей дочери приходят в школу и приглашают, так в школу олимпийского резерва тестировали на уроке физкультуры и отличившихся звали ходить к ним.
То что вы это не видите, не значит что этого нет и не было.
Так же и кружки по месту жительства люди не видят даже проходя каждый день мимо них, просто не желают видеть.

Næturylur: мы же про мать? Она не в детстве матерью стала?
Узнаю - приму меры.

мы до того случая дружили 15 лет семьями, и после дружим. не мое дело в воспитании её ребенка. так же и в мои отношения она не лезет. я просто привела вам пример - она защищала, мать девочки здесь - тоже. вы бросите своего ребенка и забудете?

ХэппиКэт: районе Юности

Юность это местный клуб на Сортировке )))

Lelkako,
я пишу то что рядом у меня
мне надо было я нашла
для девочек у нас тут и танцы и чарлидинг.
и кстати да в бокс ходят девочки. а скалолазание это спорт школа и есть в разных районах. они и на жби гдето занимаются и на пионерском.. так что надо просто поискать

Lelkako: И кто туда возить и встречать будет?

это не ко мне. меня спросили я ответила. бесплатный спорт есть.

Лайла Миллер: И никак на его психику насаживание трупа на забор не повлияло?

ТучкаКрашена: Что навоспитывала - то и получила.

парень женат, занимает хорошую должность, дочка, родителей любит. в душе что у него - не знаю.

татьяна752: и после дружим. ужас. Вы ужасны, женщина. Сорри. э-ээ в вашей наивности.
татьяна752: вы бросите своего ребенка и забудете у меня один ребенок - подобный особик, немного иначе воспитанный, менее добрый.
Другая - скорее защищать кинется. Кошек бродячих у дворового посонья отбивала.
Будь кто из родни замечен в подобном , даже просто издевательство - устроила б веселую жизнь со спартанским уклоном, монастырь к примеру.

Estisis: Юность это местный клуб на Сортировке )))

Чем бы это ни было)))))) НЕТ у нас бесплатных качественных интересных кружков ВЕЗДЕ в ШАГОВОЙ доступности. А ВОЗИТЬ детей системно черт знает куда- это тот еще треш.

татьяна752: парень женат, занимает хорошую должность, дочка, родителей любит. в душе что у него - не знаю. у него нет души. С тех пор, как убил.
зы Вот теперь буду же думать о гладких мОлодцах при должности - а не он ли?

Næturylur: ужас. Вы ужасны, женщина. Сорри.

спасибо за ярлык

Næturylur: Будь кто из родни замечен в подобном - устроила б веселую жизнь со спартанским уклоном или обструкцию и позор. И родителям.

то есть если ваша дочь будет жить с подобным человеком - вы отвернетесь?

ХэппиКэт: ++ все платное, узнавала- переузнавала.

опять же наш Уралмаш, как минимум школа Интеллект и ДЮЦ Контакт в обоих шахматы бесплатны, ну и Робототехника и многое другое в Роботодроме тоже бесплатно

И таки если по теме, то таких "неблагополучных" детей видно чуть не с началки, контролировать их должно государство.. на учет в полиции ставить, работу с ними вести и т.д.

татьяна752: то есть если ваша дочь будет жить с подобным человеком - вы отвернетесь? Простите, но это треш. Нормальных парней нет?
Ну раньше существовал термин "нерукопожатные", жаль что забыто. Все ради денег. Или чего там...

ХэппиКэт,
Так у нас много чего нет, но одни ноют, а другие умудряются найти выход.
Можете что-то изменить - меняйте, не можете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы