Детская жестокость.....кто виноват и что делать

Frona,
Я просто представила, что кто-то из этих родителей работает со мной. Не смогла бы больше с ним работать, доверять ему, здороваться, как будто ничего не случилось

Мне сын очень сложно дался, я понимаю эту несчастную мать, только все труды ее стали приносить плоды, только она смогла спокойно смотреть в будущее своего сына, как его убили, при чем не просто случайно, а с особой жестокостью (

Yeiwe,
Нет, ей тоже предъявят обвинение, написано, что сейчас полиция собирает ьумаги, чтоб ее определить в специнтернат
Мать там только бегает, пытается выгородить "деточку", которая, типа, не била, не убила
Но по видео, сказали, слышно, что она подстрекает убить Диму, так что доказательства ее причастности есть

Yeiwe: Считаю, что они тоже виноваты, не меньше этих малолетних ублюдков.

Это в человеческой натуре найти виноватого и учинить расправу соизмеримую преступлению. Зуб за зуб.
И еще самоутешение -уж в моей то семье такого быть не может.
Но скорее всего родители среднестатистические жители Березы и никто не воспитывал убийц. Все на них тычут пальцем и осуждают.
Передача есть на ID название типа Монстра. Родные маньяков рассказывают о том, какими они были с самого детства.
Преступниками могут рождаться. И никакое воспитание исправить отсутствие эмпатии не может, как бы не бились.
Потом родителей гнали с работы. Они раззорялись и тп. И бежали, меняя место жительства. Они вынуждены жить с постоянным чувством вины до конца своих дней. Даже если сами сдали сына в руки правосудию. Это крест такой.

Yeiwe,
"Жители Березовского рассказали, что намерены добиться наказания для всех соучастников дикого убийства Дмитрия Рудакова, в том числе и для самой младшей предполагаемой преступницы. Изначально сообщалось, что 13-летняя девушка просто снимала происходящее на камеру телефона, а потом опубликовала запись в соцсетях, но позже появилась информация, что когда у парня во время избиения выпали глаза, она их поджигала зажигалкой." Господи, мразь какая

Frona,И еще самоутешение -уж в моей то семье такого быть не может.
Но скорее всего родители среднестатистические жители Березы и никто не воспитывал убийц. Все на них тычут пальцем и осуждают.

Все правильно вы написали, но не думаю, что после такого они смогут жить своей обычной жизнью в этом городе ....

Две Морковки,
у него д. б. домашний арест, по идее не может он гулять по улицам, это нарушение режима, можно сообщить в полицию или написать, что его видели и боитесь за свою жизнь и детей и т. д. можно в сми написать, что товарищ под домашним арестом гуляет, сейчас идёт общественный резонанс, они быстро бучу поднимут.

Я не поняла, митинг в Березе состоится? Или все отменили?

Ск@зочка,
Вроде как перенесли на 30 августа
Сейчас собирают деньги маме Димы на адвоката, сама она не может платить и в суд не может идти (

василиса непремудрая: не думаю, что после такого они смогут жить своей обычной жизнью в этом городе

смогут. И живут же многие. вызывая страх и ужас у соседей и упиваясь безнаказанностью. Это и ужасает и убивает больше всего... Пусть меня бьют помидорами, но убийцы - неважно сколько им лет - должны нести наказание.И малолетство -не отмаз. Помню я свое малолетство. Человек осознает свои поступки в этом возрасте

Ск@зочка,

Завтра, видимо, что-то по типу митинга тоже будет. Приедет снимать Россия 24, напротив Райта в сквере в 14:00

василиса непремудрая,

а куда деньги можно перечислить?

Ск@зочка,
Где-то в интернете есть карта, вроде в комсомолке видела

Ск@зочка,
Еще на сайте 66ру

василиса непремудрая: Мать только выдохнула, и диплом, и дома помощник, и брат старший замечательный, да друзья есть, хоть и немного .....
и песец всему из за гаденышей ...

да вообще ужас...

Frona: Преступниками могут рождаться. И никакое воспитание исправить отсутствие эмпатии не может, как бы не бились.
Потом родителей гнали с работы. Они раззорялись и тп. И бежали, меняя место жительства. Они вынуждены жить с постоянным чувством вины до конца своих дней. Даже если сами сдали сына в руки правосудию. Это крест такой.

Да И должно быть общественное мнение об этом, они должны быть изгоями.

Все глупо устроено... люди с ВИЧ, никого не убили-не мучили, - изгои.
А эти, - они пострашнее любых наркоманов.

Еще раз повторю, склонность к жестокости это вроде наркомании.
И меры должны быть сходные, чтоб наручниками к койке на 12 часов, а 12 часов - тяжелые работы, как в реацентрах для наркоманов.
И психологическая обработка.

ХэппиКэт: Вы не понимаете

Что мы уже прошли через завлечения на всякие допы, мое поколение так точно, и у моего же поколения теперь эти дети отморозки (хотя и в другие времена они были, просто не так освещалось). А все из-за того, что нас зазывали и мы считаем, что так и должно быть, и своими детьми заниматься не нужно, типо государство обязано это делать.
Не тому нас научили, чему нужно было.
Вместо ответственности за свои поступки, свою жизнь, за воспитание своих детей - нас научили надеяться на кого-то.
На чужом труду в рай не выедешь.
Вы предлагаете государству не давать удочки, а рыбачить за людей.
Нужно учить детей самостоятельности и ответственности за свой выбор.
Иначе так и будем ходить по кругу.

И я считаю, что в данном случае родители должны отвечать на равне со своими детьми.

Estisis: И я считаю, что в данном случае родители должны отвечать на равне со своими детьми.

Всех участников посадить, неважно сколько им лет. В лучшем случае пустить выродков на органы, хоть какая то польза будет от этого биоматериала. Но нет у нас таких законов

Lelkako: Всех участников посадить, неважно сколько им лет.

в том и печаль, что всех не посадят. увы.
мне вообще думается, что сейчас все повесят на парня с судимостью, остальные пойдут соучастниками, а малолетку вообще переведут в свидетели и отпустят на свободу. тем более у родителей с баблом все в порядке.

Lelkako: Но нет у нас таких законов

++
вот это и печально
да еще и содержи их потом в тюрьме
у государства же денег немерено, только не на честных работающих граждан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы