Превосходство мужского интеллекта подтвердилось

Аноним:
ну, на юмаме то еще нет. Судя по темам, основная масса считает, что счастье девочки - удачно выйти замуж, чтобы иметь возможность не работать, а заниматься домом. Многие матери мечтают о подобной жизни своим дочерям)))

А они должны мечтать о том, чтобы стать матерью одиночкой? Которая всю жизнь будет как бабоконь пахать на работе?)))
Или может и детей вообще не надо. Они мешают карьее.
Так и жить одной. Какрьеру строить)))

Аноним: Надо сравнить соотношение мужчин и женщин в науке, тогда будет понятно, кто умнее)))
Вот то, что кондитеры мужики более талантливы - это факт))) и художники, поэты, музыканты

эх , а нам все некогда , а то бы мы эх развернулись.

Аноним: вот почему, интересно. Их же рожали девочки 70-80г.р. Сами росли во времена, когда можно стало все. И такой откат назад.

а мы устали и поняли , нехай лошади мужики пашут. наше дело запрягать.

Аноним: вы правы, лучше быть придатком к мужу

За мужем. Именно большинство женщин так и считают.
Поэтому и феминистки никогда не победят, потому что их поддерживают только 5 проц. женщин)))

Аноним: талантливые мужики не занимаются домашним хозяйством и детьми - для этого существуют жены. У геев нет жен, но это им не мешает заниматься творчеством)))

да речь вообще не про талант даже, а про интеллект был изначально. И больше там спор был про ИП, бизнес и связь того, почему женщин там меньше. чем мужчин. Насчет творчества - тут все несколько по-иному. Творческие люди творят потому что физически по-иному не можешь. Оно прет, вдохновение это само. А когда поток иссякает, то начинается страшная депрессия. И там вопрос браков - быта-детей - он по-разному решается и строится. Кстати насчет того, что у геев нет жен... Здрасте. пожалуйста. Это те же самые люди и их чувства такие же. У них есть отношения, любовь - все те же взаимоотношения, все тот же быт, все те же проблемы партнерства, когда один стоит в тени другого. например. Разницы в том, одного пола в паре люди или нет, с этой точки зрения нет.

Аноним: среди творческих людей полно геев, у которых нет жен)))

Аноним: Жены нет

И детей нет. Ответственности нет. Суть в этом.
Я бездетная тоже творила и титулы могла заработать, а выбрада детей))))
Мужчинам просто проще реализовываться, они в принципе менее ответственные.

svetlonec: Здрасте. пожалуйста. Это те же самые люди и их чувства такие же. У них есть отношения, любовь - все те же взаимоотношения, все тот же быт, все те же проблемы партнерства, когда один стоит в тени другого. например. Разницы в том, одного пола в паре люди или нет, с этой точки зрения нет.

+++ картина та же

Четаржу: мы устали и поняли , нехай лошади мужики пашут. наше дело запрягать

кстати вчерась мама подсунула мне какую-то дурацкую книжку про здоровье. Там тетечка интересно увязывала физиологию, причины болезней и... библию. Короче напирала на то, что сказал бог, изгоняя всех из рая, что вот женщина теперь всегда будет в муках рожать и волноваться за детей, а мужчина - в поте лица добывать пропитание семье. Ну наказал короче за жратву яблок. Так вот тетя выдвинула тезис - когда женщина начинает нарушать божьи указания по поводу этому и начинает вместо мужика пахать, то ее настигает кара - болезни суставов и позвоночника. Любопытненькая теория... В общем пусть работает тот, кому бог велел

Аноним,
Что вы понимаете под феминизмом?

Аноним: мужики бы так и считали женщин недочеловеками

некоторые и сейчас считают) а некоторые тети недочеловеками считают мужиков)

у мужчин голова наполовину пустая. они не думают одновременно о куче всяких дел и проблем.
и если что то не получилось, всегда ищут виноватых.
если создать одинаковые условия, женщины может умнее и не будут, но на том же уровне точно

Аноним: Ну я, допустим, нисколько не устала

ой , а я чего то подустала , из тех теток кто здесь по теме ип все никак не закрывает наравне с мужиками.

svetlonec: Короче напирала на то, что сказал бог, изгоняя всех из рая, что вот женщина теперь всегда будет в муках рожать и волноваться за детей, а мужчина - в поте лица добывать пропитание семье. Ну наказал короче за жратву яблок. Так вот тетя выдвинула тезис - когда женщина начинает нарушать божьи указания по поводу этому и начинает вместо мужика пахать, то ее настигает кара - болезни суставов и позвоночника.

ох как я грешна то оказывается.
зы кстати - позвоночник ! а вовсе не эпидуралка то оказывается виновата и сидячий образ жизни

Аноним,
Не победят, ок. Зато меня очень греет тот факт, что среди феминисток умнейшие женщины.
Ну и странно слышать от женщины, имеющей возможность выходить в интернет без спроса, что феминистки не правы.
У вас, наверное и высшее образование есть? И ключи от квартиры? Может быть даже машину водите?
Историю то не знаете, уж точно.

Аноним,
Какой он там быт тащит, Седрик ваш? Носки вечером закидывает в стиралку?

Четаржу: ох как я грешна то оказывается

не согрешишь - не покаешься. Не покаешься - не спасешься. Так что все норм. курс правильный

Дама Бубён: Не победят, ок. Зато меня очень греет тот факт, что среди феминисток умнейшие женщины.
Ну и странно слышать от женщины, имеющей возможность выходить в интернет без спроса, что феминистки не правы.
У вас, наверное и высшее образование есть? И ключи от квартиры? Может быть даже машину водите?
Историю то не знаете, уж точно.

Среди нефеменисток умнейших женщин тоже огромное количество и о чем это говорит?
Я прекрасно знаю историю.
Просто вас обанули, мужики обманули.
Заставили бороться за свои права)))
Право пахать на работе, иметь право на тяжёлый труд, на высшее образование.
Которое просто бессмысленно в нашей стране, 80 проц человек вообще ни одного дня по специальности не работали.
Сомнительные достижения.

Аноним: если бы не феминистки, сидели бы вы сейчас без прав и интернета, а мужики бы так и считали женщин недочеловеками

Ржу немагу, да да.
Так бы и сидели.

Аноним:
Очень жаль. А ведь когда то был матриархат и женщина стояла выше мужика)))

А чего жалеть то?
Главный враг феминизма это сама женщина!
В США только 5-7 проц поддерживают взгляды феминисток.
Вот и все.
А почему? Все дело в природе женской.
В 99 проц при выборе между карьерой и семьей, женщина выбирает семью. А мужики наоборот карьеру.

Аноним,
Вы все в кучу собрали
На тяжелой работе работать прав особых не нужно, и далее по списку.

Аноним,
Ну какие 99 процентов? О чем вы?
Это тоска смертная - заниматься семьей и только. Дети выросли, чем там ещё заниматься? Или рожать до смерти, чтоб обеспечить себе занятость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы