В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине

Cool_Ёк????: Модератор, закройте тему

Не нужно закрывать тему. Не все такие умные как вы, и тема эта подтверждает. А кто-нибудь прочтет тему и поумнеет, уже хорошо

цветок сирени: Сама потом ездила объяснительные писала, зачем вызывала. Теперь крепко думаю, прежде чем что-то делать.

я вызывала из-за драки на улице - взрослый бил ребенка, никто никуда не заставлял ехать и писать объяснительную. Просто данные записали мои и все, предложили проехать в отделение, но это добровольно, я отказалась.

Kremleva,
Ещё раз, всем внимательно читающим. Я вызвала милицию. Ждала часа 1,5. Не приехали, типа не срочно. Угрозы жизни нет. Оппонент спокойно уехал. Номер машины, на которой уехал, кстати, был. И фото нарушения. Позвонила, объяснила ситуацию. Попросили обязательно!!! приехать в отдаление и написать, почему вызвала и почему ехать не надо теперь. На фото и трогательную историю просто подали плечами - а мы тут причём и теперь зачем.
Так вот. Ребёнок в машине не на солнцепеке и не на морозе - это из разряда вопроса по которому я звонила. Прямой угрозы нет. Это не драка. И скорее всего, Маман придёт и уедет, а вызвавший будет по отделениям мотаться или ждать часа 2. И на фото тоже плечами пожмут.

цветок сирени,
Еще раз - вы зафиксировали факт оставления в опасности (жара, холод - не важно, важно закрытые окна и отсутствие поступления кислорода). Все. Вы не обязаны ехать в отделение, что бы вам дежурный не говорил. Упрощают себе работу.

цветок сирени: Угрозы жизни нет.

Это кто установил? Вы?

У нас в Израиле каждый год кто-нибудь забывал ребенка в ма

шине со смертельным исходом(при такой жаре,как у нас через минуту в выключенной машине наступает ад).В этом году ни одного случая не было ттт.Мне дочь сказала,что сейчас есть аппликация в телефоне,чтобы не забыть ребенка ,когда выходишь из машины.

рыжая44: чтобы не забыть ребенка ,когда выходишь из машины.

что-то сдается мне, что ребенка в машине оставляют не потому, что о нем случайно забыли

svetlonec, у нас былислучаи именно,когда просто забывали-например ,многодетная семья верующих(у по 10 детей примерно,)одного забыли или развозка(минибус) привезла детей в садик,опять кого-то забыли вынуть,в любом случае такая аппликация никому не помешает(у кого есть маленькие дети).

Пупсовод,
Бесполезно.
Если ума нет - никакие темы на форумах не помогут.

Дикий случай. 2.5 часа ребенок не под присмотром, как? Т.е. за 2.5 часа ничего не екнуло. Нинаскольконинасколько. А вспоминаются темы: а чо мне с собой его тащить на 5-10 минут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы