Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

xPert: адо просто жить. И радоваться каждому дню, и не надеяться на гос-во, "дядю" - а обеспечивать себе и жизнь, и нормальную старость - самим. А то привыкли жить за счет гос-ва - все им всегда должны, а сами налоги платят только с минималки и зарплату "в конвертах" всю жизнь и "налоги со сдачи кв. ? не не

Вот не знаю, кто вы он или она, но иногда вы такой адекваты, иногда ересь несёте. Оттого что покупательская способность рубля упала, и в пенсионном фонде денег нет, любители белой з. п. уже за ум взялись и им уже жалко ндфл со своих денег платить, хотя переложить это на плечи работодателя очень даже не против. Так и эти любители хотят в конвертах получать, т. к все эти реформы, чётко ведут к тому, что ваши белые отчисления уже сгорели. И вас плавно подводят к новой реформе. Эта песня хороша начинай сначала, копите по новой...
Те кто 50 белыми получает и 50 в конверте. Одинаково жить будут.

Имрек: Не пугай

Я не пугаю... просто я прогматик с легкой ноткой фатализма... Пока все мои прогнозы сбывались, хоть и летели здесь помидоры от верных Ленинцев Не пройдет даром повышение НДС с нового года, с марта примерно, цены полетят вверх... хотя по оф. статистике инфляция снизится или останется на прежнем уровне... денег на мегапроекты опять будет не хватать и будут вводить новые сборы, акцизы.. вопчим все как всегда

Белый Бентли,
Короче сколько не копи и не зарабатывай, все равно все сгорит или вытянут. И кто ещё верит в долгий стабильный пассивный доход и накопления?

и всем советую Оруэлла почитать... "1984" пока её не запретили.. там все про нас написано.
Такое ощущение что они там, на верху, его прочитали, им понравилось, вот теперь и воплощают

Да у нас даже не декларируется «все равны». Официально народ последних прав лишают. Одно право сдохнуть осталось.

Аноним: Одно право сдохнуть осталось.

Денег накопили на похороны? Тоже недешево

Белый Бентли,
Пессимист- это хорошо информированный оптимист?
Цены уже растут. Мука и дрожжи за выходные у нас на 30% подскочили. В пятницу одна цена была, в понедельник- другая. Все остальное у нас своё. Но вижу, что за последний месяц мясо на 20-40 % подорожало, в зависимости от вида.
Все это мелочи, конечно, по сравнению со стоимостью вывоза мусора, который вот- вот взлетит на 900%..
А по зомбиящику все ещё что- лепечут про инфляцию 2% в месяц... никак этого счастья не ощущаю.
При всем при этом я животных даже по себестоимости продать не могу. У людей денег нет.

Как всегда все ворчат и ругаются! Кто смотрел или слушал, прошу перевести ! Про пенсии для многодетных матерей. Общая для женщин в 60 лет. У кого три ребёнка - на три года раньше, ( то есть в 57), с четырьмя - на 4 года раньше ( в 56 получается), с пятью и более - как сейчас в ПЯТЬДЕСЯТ! Сначала в новостях заметила, но оказалось, что это дословная цитата. Что-то математика не сходится.

Имрек: Цены уже растут

потому что производители уже закладывают в цену будущие издержки по НДС.. и это не 2%

Белый Бентли,
На всю жизнь вперёд не назакладываешься.. а от товаров некоторых производителей мы отказались прямо сейчас.

В детсад в прошлом месяце покупала хорошее мясо по 340 р/кг.
Вчера за эту же цену привезли чуть ли не обрезь.
Поставщики сказали, что в сентябре ещё дороже будет .

Гм.. а разве сейчас мы не охрененные деньги платим, включая скрытые налоги и акцизы?
Куда только все девается?

Имрек,
вот только хотел написать у нас почему то народ кроме НДФЛ ни чего в упор знать не хочет

Белый Бентли,
Мы- специально обученные. У нас и диплом мааасковский соответствующий есть, и длительный опыт работы. У нас лозунги из методичек ничего, кроме смеха и недоумения, не вызывают.
А многие о реальном положении дел просто не знают и не догадываются даже.
Вроде как, и не обязаны. Зато они хорошо в своей работе разбираются.

xPert,
Может Вы не знали, что до пенсии не доживёт большинство мужчин.
Не поленитесь - глянте статистику.
Гос-во ни при чем, но легче перейти на "темную сторону силы".
Т. е не платить налоги получая серую зарплату.
Не претендую на абсолютную истину, каждый имеет право на свой выбор.

Аноним: А тем кто мужественно рожал и растил детей в " конце 90-х" бонусы будут?

вроде как, имеющим от 4 детей пенсия с 56

Что там было про удвоенный размер выплат безработному предпенсионеру? На год? в какие годы? И в каких случаях, кто понял?

Аноним,
Нужно срочно родить ещё 2-х...

Lusya),
Тут где- то озвучивали уже, что безработным дольше 2-х месяцев платят 980 руб. Потолок- 5 тыс. Даже при двойном тарифе это неадекватно маленькие суммы.
Пособие по безработице должно начинаться с прожиточного минимума, имхо.

Очередной [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовый_психоз]массовый психоз[/url] на форуме?

Яна-Ралука,
Специалист в этой области? Психолог? Психиатр?
По каким признакам определили?

Имрек: Яна-Ралука,
Специалист в этой области? Психолог? Психиатр?

Нее, просто тролль

зоямисочкина: кто вы он или она, но иногда вы такой адекваты

да вы шо? неужели у этого субъекта бывают проблески?
даже то, что он в игнор стока народу покидал, и меня тоже, за случайнооброненное слово , дает с трудом веру в его светлую голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы