Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Аноним: В игнор дядю-тролля

Угу. Тем более, что по существу заслушать " начальника транспортного цеха" так и не удалось.

Аноним: А в мелких областных девчонки выучиваются на медсестер и продолают в Магните приглашать " на свободную кассу", т.к. даже на вакансии медсестры блат

Так это было и в совке. Только сейчас можно уехать в Мск, СПб, заграницу, а раньше это было только на лимитные специальности.

Нам остаётся только верить, что ВВП движется к европейской системе экономики, выведут ее из тени полностью, а потом начнут поднимать социалки и зп.
То есть будем платить охрененные налоги, но и на пенсии будем жить как белые люди.
Мои дети надеюсь будут жить так

Имрек: Угу. Тем более, что по существу заслушать " начальника транспортного цеха" так и не удалось.

я сейчас посмотрела, вы него в игноре))) так что он вопросов ваших не видит))

Аноним: А в мелких областных девчонки выучиваются на медсестер и продолают в Магните приглашать " на свободную кассу", т.к. даже на вакансии медсестры блат

Неправда. Посмотрите вакансии Сухого лога хотя бы.. одни и те же вакансии вися годами: врачи, медсестра, воспитатели, муз работники. И почему- то не идёт никто.

Анонимик,
Ух ты! Вот и меня заигнорили.. бывает же такое. Спасибо за инфу.
Все равно в игнор. Хоть весь его бред методичный не читать.
В моем доме холодильник давно победил телевизор. Хоть сколько рассказывайте насколько я прекрасно живу, а не ощущаю. Никак. Сегодня вот выбирать между допами ребёнка пришлось. Все финансово не тяну уже.

xPert: Мск

Агитируете всех в златоглавую?

Имрек: Неправда.

что значит неправда - я по поселку свекрови и городу мамы сужу.... хорошо ,что у вас медсестра имеет возможность устроиться , в двух конкретных городках свердловской области даже такого нет.

xPert,
20 млн. чел в стране не платят налогов (серый и черный сектора). Никаких. Хотя и работают, и имеют квартиры. Вот к ним и предъявляйте претензии тоже.
Ну и зачем платить налоги? Медицина платная, образование тоже. Пенсии не будет.

Аноним,
Меня никак не покидает ощущение, что они как бы сами себя выбирают. Статистика вот тоже как девка продажная, как надо так и нарисует.

+++
Если бы мы могли на что-то повлиять, нам бы не позволили голосовать.
Выборы-это тоже отмывание денег. И запудриваема мозгов. Типа мы сами выбрали. А все решено уже давно и без нас.

Бывшая горничная: всех в златоглавую

Нет. Но можно уехать любому челу. В совке - нельзя было. Только на лимиту. Или по огромному блату. Так что время сейчас хорошее.

Аноним,
Имеют. Но почему- то не хотят.
В сельской школе все вакансии заняты, не пробиться и ездят туда, как ни странно, из города. Потому что у сельских учителей хорошие льготы. А в городе вакансий до фига, на за 15 тыс они мало кого привлекают. 2600 для организатора мероприятий в местный техникум- вообще охрененная зарплата.

Songes,
Зачем вы спорите с
xPert, ?

Он же из палаты вещает. Им сейчас разрешают телефоном пользоваться.

Аноним: Он же из палаты вещает. Им сейчас разрешают телефоном пользоваться.

А на в теме айхерб ему верят

Аноним,
+++ Самое точное определение для сторонников едра))

xPert: Так что время сейчас хорошее.

и ведь прав, потому как лет через 5 мы с ностальгией будем вспоминать как оказывается хорошо жили

Белый Бентли,
Не пугайте

Белый Бентли: ведь прав, потому как лет через 5 мы с ностальгией будем вспоминать как оказывается хорошо жили

Ага, вчера муж говорил, что думал что в 2014 году наступила жопа, но сейчас понял, что охрененно жили

Аноним,
Можно ж анонимно написать, с другой реги зайти.. но неинтересно.

Songes,
а, вас он тоже заигнорил))))))
обидчивое какое-то)))))

xPert,
У меня к вам только один вопрос - вы блаженная или троллите?

xPert: при этом жизнь стала дешевле и лучше !

......ой, на первый вопрос можете уже не отвечать. Пиши ищё!

Аноним: скудоумие

да, ларчик просто открывался

Имрек: Мне из Сима- лэнда уже вечером позвонили

Охереть и это нам еще чипы не воткнули И че сказали? Стало быть завтра дофига кому из кремля позвонят
а эксбота к премии приставят, не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы