Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Gytha Ogg: Лена, ты плохо представляешь, как изменилось отношение к российскому паспорту за последние пару лет)) радикально.
так что замуж понадежнее

Нормальное отношение. С хорошими знаниями молодые специалисты во всем мире нужны!

Мама Июнь: Сколько лет нужно, чтоб получить гражданство?

passus.ru/migratsiya/kak-poluchit-amerikanskoe-grazhdanstvo-rossiyaninu.html
есть варианты, поизучайте

Бывшая горничная: молодые специалисты

А не сильно молодые?

Мама Июнь: ? Ее размер позволит жить, а не выживать?

Это в любом случае лучше чем 0

Я спрошу: есть варианты, поизучайте

Мне не актуально. В той семье грамотные люди. Раз поступают так - значит, нет других вариантов.

Мама Июнь: А какая пенсия по инвалидности?

тут кто то говорил что аж 18-20 тыщ! Народ пишет что по факту меньше, но как выживать на эти деньги????

Мама Июнь: А не сильно молодые?

Там про детей речь шла.
С несильно молодыми сложнее, квалификация супер крутая должна быть

Бывшая горничная: Это в любом случае лучше чем 0

Еще раз, не так просто получить инвалидность. А будет еще сложнее.

Бывшая горничная: Нормальное отношение. С хорошими знаниями молодые специалисты во всем мире нужны!

Пруф-то будет?)))
Массовые отказы по рабочим визам идут - массовые. Бизнес-визы удерживают от полугода до 2 лет при нормативном сроке 8 недель людям, которые вообще инвестируют в экономику и рабочие места создают.
Мы не говорим про личные отношения. Мы говорим про изменение системы.

4 года назад OECD брали на работу русских (хэдофис в Париже - специально для вас). Зайдите к ним на сайт сейчас, проверьте. может ли гражданин России хотя бы подать заявку?

При этом с самими работниками OECD на конфах и т. д. - отличные отношения, это правда

Мама Июнь: Раз поступают так - значит, нет других вариантов

ну да, знакомая 10 лет живет в Америке по студенческой визе, даже грин карту не дают

Мой друг уже 4 года живет во Франции, попросил политическое убежище, как гомосексуалист. Пособие 980, плюс общагу дали, и учится
Интересно, а ещё какие причины могут быть чтобы дали?

Gytha Ogg: Пруф-то будет?)))
Массовые отказы по рабочим визам идут - массовые. Бизнес-визы удерживают от полугода до 2 лет при нормативном сроке 8 недель людям, которые вообще инвестируют в экономику и рабочие места создают.
Мы не говорим про личные отношения. Мы говорим про изменение системы.

Ну частную то практику можно открыть? Короче, я свою жизнь уже просрала, образование у меня таксебешное, работаю в найме.
Буду учить своих детей и ориентировать на заграницу.

Бывшая горничная: Ну частную то практику можно открыть?

Пока можно - покажите, что у вас есть 250.000 фунтов, убедите хоумофис бизнес-планом и отчитайтесь, сначала через 3 года. потом еще через два. что все работает как велено)))

Есть надежда, что с нового года упростят все это для тех, кто готов в здравоохранении работать, и стартаперам, но посмотрим.

Аноним: Такие вот и пойдут видимо голосовать за Единую Россию

Вот это и печально... 9 сентября опять пойдут голосовать за ЕДРо в едином порыве... Как еще надо нагнуть граждан, что б они голову включили? Вопрос риторический... Другого народа у нас нет

Митинг организуют коммунисты, а учение коммунистического гуру Карла Маркса говорит о том, что критерием истины является практика. Какой толк в пустых спорах? Вот у вас есть чертёж дома на бумаге и можно до бесконечности спорить хороший это или плохой дом. Практика покажет, как учил Маркс. Дом построили, а он развалился. Всё понятно. Спорить больше не о чем.

Вот митинг всё и покажет, кто прав, кто не прав. Возможно я не права, посмотрим. Многие здесь собрались идти на митинг. Сходите, потом расскажите, что да как.

Бывшая горничная: Мой друг уже 4 года живет во Франции, попросил политическое убежище, как гомосексуалист.

а как он это подтверждал? или на слово верят?)))
да уж...
в скором будущем останутся тут только такие как
Яна-Ралука, наконец-то они хорошо заживут, без всяких критиков)))))

Анонимик: а как он это подтверждал?

Они осмотр проходят, у доктора.

Яна-Ралука: Вот у вас есть чертёж дома на бумаге и можно до бесконечности спорить хороший это или плохой дом. Практика покажет, как учил Маркс. Дом построили, а он развалился. Всё понятно. Спорить больше не о чем.

мда уж....
специалисты знают наперед, чем закончится постройка по чертежу. развалится, или нет. Потому они и СПЕЦИАЛИСТЫ.
а если законы принимают "хоркины" и "валуевы", то какой закон вы хотите получить на выходе?

Бывшая горничная: Интересно, а ещё какие причины могут быть чтобы дали?

политические, религиозные. сейчас вот свидетели иеговы пачками эмигрируют. говорят, без проблем дают

Белый Бентли,
К нам во двор недавно депутат-едросовец зарулил, с народом пообщаться, бабки в свите которые были говорят подходите, познакомьтесь с депутатом, я говорю он из единой россии, о чем с ним можно разговаривать???

Анонимик: без проблем дают

Опять же надо смотреть основания, страны и динамику. Лет 10 назад та же Великобритания чуть ли не все прошения удовлетворяла от "политических" - сейчас хорошо, если 10%. Надо же помимо основания доказывать. что в стране проживания угроза жизни из-за этого основания.

Бывшая горничная: Они осмотр проходят, у доктора.

Хммм... а девочки?

Эгоиста,
вытащат и нас потом через воссоединение.

Тут я тебя огорчу несколько.

Сахарная вата,
Писали тут о митинге 2 сентября в 12.00, и тут оп, праздни какраз на этот день и это время бесплааааатный! Радуйтесь горожане, нечё по митингам ходить

Подобные мероприятия всегда организовывались и организуются в первые выходные после 1-го сентября. Так же, как например, мероприятия ко дню защиты детей и прочее стандартное. И это мероприятие 02.09 далеко не единственное по городу. Так что тут нет никаких заговоров против митинга.
Вопрос уж больше тогда к организаторам митинга, выбравшим именно этот день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы