Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Мама Июнь: Конституцию, вроде, еще не вспоминали. Повышение возраста выхода на пенсию противоречит действующей конституции.

Успокойтесь, конституционный суд под это подведёт нужное обоснование

Led@с топором: Любезнейшая, не смешивайте мягкое и теплое.
Капитализм -это общественный строй. Поясняю: общественный строй.
Олигархия, не к ночи будет упомянута, является разновидностью государственного устройства, то есть, то на каких принципах построена власть в нашем капиталистическом государстве.
Засим прошу вас запомнить или записать сии факты и не смешивать их в одну кучу.

Олигархический капитализм тогда уж, так будет правильно.

Мои бабушки и дед голосовали за Грудинина.
Моя семья и друзья голосовали за Грудинина.
Только вот друзья-силовики голосовали за Пу, сказав печально, что нельзя им иначе.

Имрек: соседку сейчас встретила- еле на ногах держится. За месяц третьего родственника похоронила. Не старых ещё

В провинции людей очень жалко((( У них с медициной вообще швах

ВремяПокажет: Только вот друзья-силовики голосовали за Пу, сказав печально, что нельзя им иначе.

Их как то проверяют?

ВремяПокажет: Только вот друзья-силовики голосовали за Пу, сказав печально, что нельзя им иначе.

я вот понять не могу - голосование же тайное. Как так нельзя-то? Ну возьми открепительное, свали в деревню. Всех по отпечатком пальцев что-ли отслеживают? Холуи.

Аноним,
Фотки с голосом должны были отправить

Аноним:
Олигархический капитализм тогда уж, так будет правильно.

Рада, что смогла вам помочь разобраться в разнице между общественным и государственным строем.

Аноним: кто видит, где галку ставят

некоторых сильно просят сфотографировать. Но даже в этом случае выход есть.

Аноним: Холуи.

прикормленные

ВремяПокажет: Фотки с голосом должны были отправить

так-то это прямое нарушение.

Да и боятся они, что проработав в структурах много лет, останутся на обочине перед выходом на пенсию. Были тут истории на форуме. Их никто потом никуда не берет

тубероза: Но даже в этом случае выход есть.

вот именно. Было бы желание.

Я спрошу: В провинции людей очень жалко((( У них с медициной вообще швах

Дык и у нас швах, пока что то серьезное не случится это не очевидно как то.

Аноним,
Нарушение.
А разве выборы у нас честные)))

Я спрошу: В провинции людей очень жалко((( У них с медициной вообще швах

И с работой - тоже.

Аноним,
Вы знаете, легко. Моему мужу в армии в своё время было сказано: одна "неправильная" галка на часть и всех замордуют ночными марш- бросками. Дело ещё во времена Чернобыля было..

ВремяПокажет: друзья-силовики голосовали за Пу, сказав печально, что нельзя им иначе.

Даже уже не смешны эти байки. И силовиков обязали, и учителей, и воспитателей. И все слали фото улыбающееся на фоне избирательного листа.

ВремяПокажет: Фотки с голосом должны были отправить

Ну и отправила я фотку с голосом, тут же напротив каждого еще галку ставлю и вуаля, испортила. Уже голос врагу не отдала. Было бы желание

Я спрошу: Олига́рхия — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
Как то так

В России сложился т.н. силолигархический режим - когда значительные ресурсы контролируются выходцами из советских и российских спецслужб

Yuma: Yuma:: zen.yandex.ru/media/el_murid/sbros-ballasta-5b2644fd2b586f00a92992e8 .

а территорию действительно ведь предлагают разделить
новость позавчерашняя
www.gazeta.ru/business/2018/08/27/11925979.shtml

Имрек: Моему мужу в армии в своё время было сказано: одна "неправильная" галка на часть и всех замордуют ночными марш- бросками.

и хде ж она, офицерская честь?? Все-таки как ни грустно, народ имеет то правительство, которое заслуживает.

Я спрошу,
Здесь со всем швах. Образование еще только на уровне повыше среднеекатеринбуржского..
Медицины нет, работы нет, воды и той почти месяц в самое жаркое время лета в кранах не было, одна безнадёга.
Если честно, я уже не уверена, что мы тут продержимся до окончания школы ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы