Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Аноним: голосовал я за В.В.Путина.

Жалеете теперь?

Аноним: И я им никогда не верил. А голосовал я за В.В.Путина.

а чего анонимно-то?

Аноним: Нисколько. Ещё проголосую (ну а вдруг). ))

Ммм...мсье знает толк в извращениях.
Вы первый кто голосовал за Путина и не жалеет теперь.

Астра: Выйдут и 500т.

Нет, за пенсии не выйдут точно. Выходили раньше за идею против совка, за свободу - это да. За деньги никогда не выходили.

xPert: еще одна врунья. Не было таких стипендий в совке.

1989 год, упи, радиофак. Получала 75 рублей, но нам вояки доплачивали, ну и повышенная. И до этого как минимум лет 5 такое было, как раньше - не знаю. На юга ездила на свои на поезде, хватало на всё в общем-то.

glebuch: 1989 год, упи, радиофак. Получала 75 рублей, но нам вояки доплачивали, ну и повышенная.

Ну это спец. выплаты какие-то, рад за вас. 99 % получали 40-50 руб., это было немного совсем.

Астра: если и выйдут,то только ,если ,,шкурный,, вопрос,а пенсия это оно и есть.

Нет, не выйдут, тем более действующим пенсионерам эта реформа очень выгодна - пенсии то вырастут !

Астра: Он же говорил до выборов,что не повысит

Нет не говорил. Тема поднятия возраста уже 2 года на слуху. И он никогда в эти 2 года не говорил, что не поднимут.

xPert: Нет, не выйдут, тем более действующим пенсионерам эта реформа очень выгодна - пенсии то вырастут !

Вы стариков то за идиотов не держите. Моя матушка оочень стара и то дошло, что ничего они не получат, а что дадут так инфляция сожрет.

---: Свердловский государственный пединститут. начальная стипендия - 50 рублей. Сдаешь на "4" и "5" - 62 рубля. На одни "5" - 75 рублей. Еще была Ленинская стипендия. Она еще больше. Сколько, не знаю, не получала.

Подтверждаю, все верно, в 1987 г поступила. Неточность одна, не 62 р, а 62,50 руб.
Общежитие иногородним 3 руб. в месяц стоило, проездной студенческий на 2 вида транспорта 1,80 руб. Троллейбус иногда приходилось долго ждать, если опаздывали, ехали на такси, 3 руб. на 4-х делили, по 75 коп. Могли себе позволить.

xPert: Нет не говорил. Тема поднятия возраста уже 2 года на слуху. И он никогда в эти 2 года не говорил, что не поднимут.

А чего мешало прямо сказать, м? Да просто знал, что в этом случае не собрать ему голосов избирателей. Ну и как назвать это, подлость, лицимерие?

Аноним: подлость, лицимерие?

Да хоть как назовите - но в России что при царе, что при Брежневе, что при Путине надо надеяться только на себя и своих близких, а не на мифическое "доброе" гос-во ! А то так и до невроза дойдете.

xPert: Да хоть как назовите - но в России что при царе, что при Брежневе, что при Путине надо надеяться только на себя и своих близких, а не на мифическое "доброе" гос-во ! А то так и до невроза дойдете.

На вопрос неудобный вы так и не ответили.
Впрочем как всегда.

Аноним: что ничего они не получат, а что дадут так инфляция сожрет.

блаблабла, если 1000 руб. в мес для вас не деньги я рад за вас ! а 99.99 % стариков очень даже рады будут !

Уважаемая администрация? пользователь XPert как-то проплатил свое участие в форуме? Надеюсь, все честно.
Тем не менее.
Почему, несмотря на многочисленные жалобы на нарушение им Правил, его не банят?

xPert: еще одна врунья

xPert: Вы врунья

xPert: Вы врете, причем нагло и всегда

xPert: - только одна ругань, вонь и блаблабла

• это прямой переход на личности, не? Оскорбления.

Судя по другим темам - он или риелтор или близко к тому. Вот пусть по продажам и икс-пертирует, а не нарушает Правила!

Астра,
Да ладно.. не придирайтесь.. олигархам и банкирам очень даже гарантирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы