Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

xPert,
О, опять пришёл лгун лгать. Где вы видели демонстрацию кроме первомайской при совке? Да и зачем бы людям выходить, если у них была работа, зарплата, социалка, и, самое главное, уверенность в завтрашнем дне.
Идите, готовьте свои враки лучше. Ваши жалкие потуги просто смешны.

яоляя: 80 год - УПИ и АРХ - 42 рубля, даже при 1 тройке ничего не давали...

Я когда училась в СИПИ - 50 руб, объясняли тем что мы подчинялись не министерству высшего образования, а минпросу, как педагогический. В УПИ было 40. Возможно и пединститут так же. Билет из Москвы в Сургут стоил 24 рубля, но! Студентам была скидка. Летала на 1 курсе 4 раза в год. Скучала)) Сейчас стипу и авиабилеты сравнивать смешно.

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•,
1 мая и 7 ноября демонстрации были

xPert: - пенсии то вырастут

Про это президент ни слова не сказал.

Имрек: 2 сентября, ЗАВТРА, в 12-00 в сквере им Большакова возле Уральца.

бывший Дворец Спорта))

Ребят, ну реально, есть тема про прелести и непрелести СССР. ну идите туда вместе с икс пэртом)
Вас троллят - а вы с удовольствием ведетесь

А я вот задумался, зачем они водят уголовное наказание за увольнение предпенсионера? Это ж они какую свинью нам подкладывают, тем которым 50+. Ведь любой нормальный руководитель начнет избавляться от таких работников задолго до времени "Ч"... И на работу то не возьмет ни кто. Кому нужен такой геморрой, ведь если он работать не сможет или не захочет что с ним сделаешь ? или терпи или в тюрьму... Классный выбор!! Значит будут увольнять заранее. Неужели наши небожители этого не понимают? Да скорее всего понимают, не дураки же, совсем не дураки. Значит делают специально... Зачем? Подумал и сам себе ответил : Увеличение на 8 лет для мужчин и 5 для женщин означает что эти люди дольше будут занимать рабочие места. А куда молодежь девать? Создавать новые рабочие места? Дак хлопотно это, да и экономика наша в полной ж... который год, какие нафиг новые рабочие места! А ведь молодежь во все времена безбашенна, они ж от безысходости и на баррикады рвануть могут. Что делать? Правильно, принести в жертву пожилых, они ни куда не рванут, доползут до дивана, поскулят и тихо сдохнут от голода, не дожив до пенсии... Так что списали нас в утиль... Спасибо Царь батюшка за заботу, другой бы просто б убил...

Забанили иксперта болезного. Туда ему и дорога.

Белый Бентли,
Да мне кажется будем договариваться с работодателями - работать и пособие в службе занятости получать. Власть обещала пособие? Вот пусть и платит. Пусть переобучает за свой счет. И работодателю выгодно - налогов платить не надо. А работа работается. Покажем реформаторам кузькину мать

Белый Бентли: И на работу то не возьмет ни кто.

Какая у вас профессия?

Яна-Ралука: Какая у вас профессия?

Любая... я умный, и руки из нужного места.. И руководящий стаж уже лет 25... но устал, хотел на покой а хренушки

Аноним: Да мне кажется будем договариваться с работодателями - работать и пособие в службе занятости получать. Власть обещала пособие? Вот пусть и платит.

Как быть тем кто действительно безработным станет. Сейчас пособие по безработице вроде 4600, Путин обещал поднять до 11000, но на год. А что дальше, снова на 4600 жить, так это нереально. Тихо умертвят пенсионеров. Рост безработицы вызовет рост преступности. Эх, веселенькие времена нас ждут.
Самое мерзкое, я случайно узнала, что из пенсионного фонда платят не только пенсии, деньги уходят много куда мимо пенсионеров, еще б у них деньги были.

Аноним: . А что дальше, снова на 4600 жить

на 900 руб не хотите? 900 руб минимальное пособие. 4600 максималка, которая платится в течении года тем, у кого есть справка о зп с предыдущего места работы. И там в зависимости от зп. 3 мес 90%, 3 мес 80%, 3 мес 70%, 3 мес 60%. Живите и не в чем себе не отказывайте.

Аноним: И работодателю выгодно - налогов платить не надо

Знаете, как работодатель скажу... мне такие схемы на фиг не нужны.. Не дай бог конфликт и Вы меня сдадите... зачем мне эти проблемы?

Кедровый орешек: на 900 руб не хотите? 900 руб минимальное пособие. 4600 максималка, которая платится в течении года тем, у кого есть справка о зп с предыдущего места работы. И там в зависимости от зп. 3 мес 90%, 3 мес 80%, 3 мес 70%, 3 мес 60%. Живите и не в чем себе не отказывайте.

Я ни разу не обращалась т.к пособия смешные. Уверена много таких как я кто без работы и не состоит в службе занятости. Вот и скрытая безработица. Так то кошмар, если действительно работу найти не можешь, вообще на что жить.

EВА: Забанили иксперта болезного. Туда

О как !!! даже интересно за что!

Аноним: Так то кошмар, если действительно работу найти не можешь, вообще на что жить.

так я ж о том и говорю.. не удобно себя цитировать но все ж...

Белый Бентли: списали нас в утиль...

Белый Бентли: так я ж о том и говорю.. не удобно себя цитировать но все ж...

Нда. Человек в поисках работы и без средств к существованию, долги за квартплату. Это же сильнейший стресс, плохое питание и как результат это болезни. Учитывая " доступность" медицины и отсутствие средств на лекарства люди будут умирать. Так задуман геноцид стариков!
Я не понимаю, те кто не против реформы, они не понимают, что сами могут оказаться в безвыходной ситуации. Нет работы и нет средств. И ведь ситуация на рынке труда обострится до предела, работы сейчас то нет, а дальше будет только хуже. Вот в 2012 президент обещал создать 25 млн рабочих мест, а не создал, впрочем как всегда одни обещания.

Яна-Ралука: Какая у вас профессия?

А Вы с какой целью интересуетесь? Сказать что в моей профессии можно до 100 лет работать? Так нет, сколько не говори халва. во рту слаще не станет... Я по профессии железнодорожник, специализация узкая. со всеми вытекающими.

Белый Бентли: устал, хотел на покой

Хотели жить на одну пенсию, не работая? Она же маленькая. Не лукавите ли вы? Если пенсия маленькая, то логично работать, пока позволяет здоровье. Пенсия в этом случае будет прибавкой к основному заработку. Лишение этой прибавки конечно неприятно, но послушаешь некоторых, это преувеличенно преподносится как "отобрали всё". Меня не покидает ощущение несоответствия реального явления, которое конечно болезненно, и реакцией на него как на глобальную беду и катастрофу. Это неадекватная оценка.

Яна-Ралука: Меня не покидает ощущение несоответствия реального явления, которое конечно болезненно, и реакцией на него как на глобальную беду и катастрофу. Это неадекватная оценка.

Девушка, Вы слишком молоды что б нас осуждать... Я прошел все катаклизмы нашей гос. трансформации... Я помню дефолт, я помню деноминацию, я помню реформу Павлова... меня государство все время обворовывало, но я был молод и полон сил... сцепив зубы говорил - прорвемся... Сейчас нет ни сил ни желания... Верите - устал бороться за жизнь...

Белый Бентли: интересно за что н-ну я думаю по совокупности улик

Белый Бентли: Девушка, Вы слишком молоды что б нас осуждать...

Да не ведитесь вы на нее! Этот тролль настолько жирный, что в ворота не пролезет!
Ех-перда забанили, дак она явилась разгонять. Одна шайка-лейка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы