Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Аноним: сделал конспект.

прэлэстно(
людей много , но их мало(
денег нет , но вы держитесь - вот вам 2 дня диспансеризации(
иногда лучше жевать, чем говорить
я ходила на эту - диспансеризацию - неделю(

Irina18n,
Я ходила на диспансеризацию. Точнее, привозили, поскольку прихватили почки, сидеть не могла, лежать не могла, стакан воды поднять не могла. Надеялась на диагностику и лечение, а отправили на диспансеризацию, поскольку был мой год.
Возили неделю в районную больницу Сухого лога. Ни уму, ни сердцу это мероприятие, разве что таксисты прилично заработали.
Анализы потеряли и так 3 раза. Возлагала определенные надежды на узи, но рекомендованный опытный узист за весь приём словом меня не удостоил, азартно обсуждая с медсестрой новый кухонный гарнитур у больничного экономиста в ключе " не иначе насосала"... онкологию не диагностируют. Никаких результатов не узнала, сказали, всё передадим на место. В сельской амбулатории сообщили: диспансеризацию вы прошли. И всё.
Почки прошли сами собой. Что это было, так и не узнала. Здесь больше ничего проходить не буду.
С переломом ноги местную скорую даже не вызывали, муж сразу повёз в травмпункт на Бажова. Правда, и там, гипс, наложенный абсолютно пьяной медсестрой в гипсовой, сполз сразу после возвращения домой.

Аноним,
Скажите, а зачем вы копипастите простыни чужих мыслей и выдаете их за свои?

Имрек: Я ходила на диспансеризацию

Тётя у меня тоже ходила, по результатам диспансеризации у нее рассосался узел в щитовидной железе и многолетняя миома. На самом деле всё, конечно, осталось на месте. А по поводу работы пенсионеров сильно оптимистично власть настроена, бюджетные организации да, будут вынуждены держать, а вот частники просто после 40 никого брать не будут официально и всё, даже сейчас не быстро можно найти работу в таком возрасте.

madam coco: Скажите, а зачем вы копипастите простыни чужих мыслей и выдаете их за свои?

Даже не пыталась за свои, смысл?!
Скопировала посмеяться

Каждые три года прохожу диспансеризацию плюс каждый год профосмотр для допуска к работе. В первый день все анализы, во второй день специалисты и экг, флюшки, маммографии . Вообще не раздражает, все достаточно быстро . час в первый день, часа 2 во второй.

аноним: во второй день специалисты и экг, флюшки, маммографии

в какой больничке такое волшебство?? 33?
в 6 на СДерябиной только 1,5 часа на ЭКГ, с утра на 3 часа очередь- УЗИ( милота( Ну и результаты получать через 5 дней. ну никак в 2 дня не уложиться.. С работы не поотпрашиваешься ( Думаю и по их приказу не каждый работодатель будет рад отпускать, ну если только по доносу и угрозы уголовного дела( Тогда как дальше там работать?(

Аноним: А теперь – послушал и сделал конспект. Вот он:

фееричный бред солнцеликого...

Почему все, у кого все быстро, все зашибись и всем довольны, как правило, пишут анонимно?
Вроде, не обругали никого, радость сплошная.. а прячутся.

Irina18n: в какой больничке такое волшебство?? 33?
в 6 на СДерябиной только 1,5 часа на ЭКГ, с утра на 3 часа очередь- УЗИ( милота( Ну и результаты получать через 5 дней. ну никак в 2 дня не уложиться.. С работы не поотпрашиваешься ( Думаю и по их приказу не каждый работодатель будет рад отпускать, ну если только по доносу и угрозы уголовного дела( Тогда как дальше там работать?(

Больнички разные. В этом году была областная, до этого на РТИ частная клиника, все не упомню, лет 15 уже традиции. Работодатель заключает договор с разными больницами, дело сотрудников осмотр пройти, с работы отпускают группами человек по 30 в день. Очередей нет, вернее есть маленькие, но тоже из наших же сотрудников, человек по 5 под кабинетами. Видимо работодатель работодателю рознь и правительство с Путиным тут не при чем. Если что я не сторонник пенсионной реформы и за ЕР голосовать на выборах не собираюсь, просто пытаюсь смотреть на вещи объективно.

аноним: Работодатель заключает договор

так это не та диспансеризация, про которую с экрана вещали, а та, которая в зависимости от года рождения предоставляется по полису ОМС.

Та самая Татьяна: Почему все, у кого все быстро, все зашибись и всем довольны, как правило, пишут анонимно?

А какая разница как писать? Мне ваш ник ни о чем не говорит, все равно пишите вы анонимно или нет. От того что вы назвались той самой Татьяной информации о вас не прибавилось...заметила что людей раздражают позитивные сообщения в подобных темах. Ныть ныне в тренде.

ТучкаКрашена: которая в зависимости от года рождения предоставляется по полису ОМС.

по полису ОМС супруг неделю назад проходил. Заболел ОРВи , пошел к терапевту в 14ю поликлинику. Предложили пройти диспансеризацию, прошел за один день, на след неделе идет к терапевту за результатами. Запись к терапевту предложили на выбор, спросили когда удобно.

madam coco: прошел за один день

так и моя тетя за один прошла, только вот качество этих осмотров, по крайней мере у двух врачей оказалось просто для галочки:(

Поликлиника 2 на Посадской. Диспансеризация по ОМС - все вежливо, культурно, самая большая очередь на кровь утром. Прошла за 3 дня до работы, терапевт принял в 19-30 после работы. К терапевту у меня много вопросов конечно же, она у нас кроме терафлю больше ничего не выписывает, но хоть сама осознает свой уровень и дает талоны к узким специалистам.

Митинг...Полтора землекопа и в основном реклама КПСС

Белый Бентли,
Да вроде не так ужи полтора... но реклама КПСС -это да, сплошняком.

мамулька Ю.,
500-600 человек для города миллионника это не о чем...

Аноним: А это между прочим нужно Путину спасибо сказать, благодаря ему ГОСТы сделали необязательными. В СССР целые институты работали над рецептурой, создавали эти ГОСТы, а наш солнцеликий одним росчерком взял и все достижения советского пищепрома перечеркнул. Теперь вот потребляем подобие продуктов. И так во всем, и это вредительство на мой взгляд.

Читаю я вот эти споры и закралась мысль, а не хотят ли нас нашими же руками вернуть в совок?
Я всё понимаю, но сама мысль жить в совке с Путиным у власти меня не радует ещё больше, чем новая пенсионная реформа. ГОСТы конечно имели свою плюсы, но были и минусы. Были проблемы с ввозом западной продукции, которая нашим ГОСТам не снилась даже. Та же метизная продукция. Какой выбор и ассортимент у нас появился после снятия ограничений. Да и качество во многом выросло. Не стали заморачиваться с фильтрацией откровенного г-на и контрафакта, хотя стоило бы. И такая ситуация во всех сферах.

Белый Бентли: 500-600 человек для города миллионника это не о чем...

Это процент небезразличных и думающих людей. Для себя давно сделал вывод: нашему обществу удобно жить, когда за тебя думают и принимают решения. Люди боятся, не любят, ленятся на себя брать ответственность. Грех этим не пользоваться. За все нужно платить. И задумываться начнут только когда совсем прижмет. Поэтому чем быстрее, тем лучше.

СашA: Читаю я вот эти споры и закралась мысль, а не хотят ли нас нашими же руками вернуть в совок?

Нее, какой совок, совок был социальноориентированным государством, а на социалку тратиться не собирается никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы