Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Яна-Ралука: Позитивный пример?

Вы хоть знаете, что загранпаспорт имеет менее 30% всех жителей нашей страны. Из этих 30% владельцев загранпаспортов лишь часть бывает на заграничных курортах. Ну, как можно судить

Яна-Ралука: Русские туристы, русская речь везде и всюду.

И? Это говорит о том, что страна хорошо живет?

Gytha Ogg: То есть шансов на незло никаких?

Шансы есть. Надо ждать, верить и ценить то, что имеем. Без резких движений.

Аноним: "ценить то, что имеем."

Вот именно! У нас отбирают право на пенсию 55/60 лет и мы молчим. Выходит не ценим то что имеем. Молчим. Значит отберут еще что то, раз все молчат.

Яна-Ралука: Русские туристы, русская речь везде и всюду. Это видимо люди от плохой жизни и санкций любят отдыхать в Европе. Только откуда у них деньги? Заработали у себя дома, на Родине. Позитивный пример?

у нас 20% населения имеют загран паспорта))))
многие из этих 20% так никуда и не поехали
многие ездят в бюджетную Турцию по горящим путевкам
и только некоторые из этих 20% могут позволить себе

Яна-Ралука: страна - член ЕС, кстати. Валюта - евро

а у вас, видимо, неплохой гонорар ;)

Яна-Ралука: Это видимо люди от плохой жизни и санкций любят отдыхать в Европе. Только откуда у них деньги? Заработали у себя дома, на Родине. Позитивный пример?

Нет. Ибо давно уже разрыв колоссальный между богатыми и бедными, а почему? Потому что богатые не "заработали" а в большинстве своем тут недодали, тут обманули, тут подтянули, здесь отмыли - и вот этот процент и ездит деньгами сорить в Европы.

Яна-Ралука: позитивный пример?

И это все? Я про нашу страну вообще- то..
У олигархов денег вообще до фига и больше. Они, их семьи и любовницы в странах ЕС вообще живут. И как это иллюстрирует хорошую жизнь для населения в нашей стране?
Поэтому и говорю: научитесь хотя бы за себя отвечать и за собственные слова. Вы их аргументировать не способны. Потом лезьте учить и критиковать других. Ну, а потом и за весь народ говорить будете. Но не раньше.

Аноним: это мало?
но раньше и этого не было

Турции не было, да. Но Болгария была, знаю человека на Кубе бывал при СССР. Были шикарные санатории на Черном море, обычные труженники могли получить туда путевку. Бабушка моя работала на 79 заводе, так вот судя по фоткам она много где побывала по путевкам от завода. Там и Кисловодск, Пятигорск, несколько раз Черное море. Это было, да...ну, а теперь все сами сами.

Аноним: инвалиды"
не знаю, как раньше было, сейчас пенсия у них достойная

Вы шутите? У меня 13500 и всё! На санаторий в очереди стою с 2015 года, из средств реабилитации только самое дешевое и позорное оборудование. 13500 это еще хорошо, есть и меньше, дак это же прожиточный минимум. Побойтесь бога, где же это хорошо?!

Яна-Ралука: Коллективный IQ народа растёт

откуда дровишки? (с)

Яна-Ралука: Русские туристы, русская речь везде и всюду. Это видимо люди от плохой жизни и санкций любят отдыхать в Европе. Только откуда у них деньги? Заработали у себя дома, на Родине. Позитивный пример?

А я со своей семьей не была. Ни разу. Пашем с мужем как проклятые на ипотеку и на одежду для ребенка. Хотели осенью сделать паспорта, да с августа на них гос. пошлины подняли, а с НГ НДС поднимут. Так что ничего мы снова не оформим и опять никуда не поедем. А вместо отпуска буду вас, уважаемый пользователь, на форуме читать о том, как у нас на Руси жить хорошо, после вашего отпуска

Яна-Ралука: за границей с семьёй этим летом. В одной жаркой стране у моря (страна - член ЕС, кстати. Валюта - евро).

Давайте, мне скажите, что мы с мужем лентяи, и не работаем в полную силу, чтоб позволить себе отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы