Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Аноним: им все равно, ведь они уже на пенсии!

Та самая Татьяна: Поколение махровых эгоистов. А вам прям обязательно, чтобы за вас революцию\реформы\возможны варианты делали пенсионеры? А вы посмо трите, что получилось, а потом покритикуете - не так делали да не то вышло?
Даже Владимиру Ильичу в 1917 году все-таки еще даже 50 не было. А вы стариков упрекаете, что они на баррикады не идут и вас не защищают.
Кстати, тем не менее многие мои ровесницы достаточно активно участвуют в оппозиционном движении.

Не, ну я прям тащусь от инфантилизма кхм.... молодежи 1972 года рождения . И неприкрытого желания, чтобы за них все сделал дядя. А лучше старушки.

Аноним: Первая за шесть лет индексация денежного довольствия военных и силовиков обойдется бюджету в 2018 году в 67 млрд руб., а в последующие два года, когда индексация будет продолжена, дополнительные расходы бюджета на эти цели возрастут до 83,9 млрд и 148,4 млрд руб. соответственно, следует из поправок правительства ко второму чтению проекта бюджета. Таким образом, повышение окладов военных в 2018–2020 годах потребует от государства в общей сложности почти 300 млрд руб.

В 2018 году бюджет потратит на выплаты денежного довольствия военнослужащим и приравненным к ним по статусу лицам 2,27 трлн руб. (13,8% общих расходов бюджета), и это только в открытой части. Не подлежащая оценке доля расходов на выплаты военным и силовикам проходит по секретным статьям бюджета, следует из поправок. К 2020 году открытые расходы на выплаты довольствия военным достигнут 2,39 трлн руб. (13,9% всего бюджета), следует из проекта бюджета и предложенных поправок к нему.

К чему этот бред здесь? Я знаю что оклады повысят. На 4%. Представляете, какие денжищи? Целых 520 рублей! Только в отличие от вас мы не можем открыто возмущаться, права не имеет по контракту. Именно поэтому 10 коллег уже уволились, 8 напишут рапорт в конце года. Не доработав до пенсии. Потому что даже подработать они права не имеют, и жить на эти деньги нереально.

Аноним: Только в отличие от вас мы не можем открыто возмущаться, права не имеет по контракту

"МЫ"не можем, но права "не имеет")) Мы покакали?

Люди, вы же хотели жить как в Европе? вот вам и пенсионный возраст как в Европе

Тритата:
Не, ну я прям тащусь от инфантилизма кхм.... молодежи 1972 года рождения . И неприкрытого желания, чтобы за них все сделал дядя. А лучше старушки.
Вот я как-то тоже.
Прям как младшенькие в семье - и шнурочики им завяжи, и в садик отведи))

Аноним: вот вам и пенсионный возраст как в Европе

А вам, типа нет?

Аноним: Можете. Как тут любят писать, крепостное право отменили в 1861г. Вас никто к батарее не приковал

Существует контракт, в котором четко написано и положение о службе. А насчёт не приковал вы правы, так же как и не приковали медиков, педагогов и тп. Только вот ещё есть призвание и есть люди которые свою работу любят. К вам на вызовы скоро джамшуты ездить будут, и детей учит и лечить тоже они. С таким отношением и такой политикой.

Аноним: есть люди которые свою работу любят

И шо там ваш любит по призванию? Митинги разгонять?

Lusya):
И шо там ваш любит по призванию? Митинги разгонять?

Кто наш? Я о себе пишу и своих коллегах. Разгон митингов никогда не входил и не выйдет в мои обязанности. Т9 ещё и не такие описки выдает, докапайтесь ещё до какой-нибудь грамматики, это ж самое важное в теме.

Аноним:
А может и хорошо. Может в таком случае будут недовольны все слои населения. Может тогда что нибудь изменится. А пока, власть еще не все струны нашла)

уже и так все нищие слои недовольны. Ну может росгвардия и армия ещё довольны да. А из МВД и ФСИН народ массово бежит, не дослужив до пенсии.

Аноним,
Ой да ладно...
у них приказ есть. Думать не надо, надо делать, исполнять.
Будет приказ стрелять - что делать будут? Положение по службе вспомнят?

Kremleva: Ой да ладно...
у них приказ есть. Думать не надо, надо делать, исполнять.
Будет приказ стрелять - что делать будут? Положение по службе вспомнят?

Шта? Это вы о чем щас? Я про себя свое ведомство. Мы этим никогда не занимались и не будем.

Тритата:

Næturylur,
Наголосили- несите ответственность. Или хотя бы сидите молча.
Обидно, что выбор был ваш,а расхлебывать всем остальным.

Ну я, и что?:
Встречный вопрос.
Почему вы хотите загребать жар нашими руками? Сами-то что?

Я вообще никаких вопросов не задавала, окститесь. В гробу видала и жар этот, и ваши руки тоже. С чего вы вообще взяли, что мне от вас чего- то нужно?
Поколение, пожившее при социализме, получившее многое бесплатно от государство, которое и дальше предпочитает думать только о себе. Просто констатация факта, ничего более. О том же самом говорят многие темы на форуме.

Та самая Татьяна: Наголосили- несите ответственность. А вот не наголосили , - тогда что?
Экстрасенс из вас никакой)
Та самая Татьяна: Или хотя бы сидите молча. а вы кто мне, чтоб рот затыкать клаву отбирать? начальство?
Нет , ну серьезно - собирайте друзей, знакомых, сослуживцев и пусть вас поддержат. При чем тут поколение?

Та самая Татьяна: получившее многое бесплатно от государство чтоб вам так получить как мы получили. Зависть - не самое разумное чувство.

Та самая Татьяна: Поколение, пожившее при социализме, получившее многое бесплатно от государство, которое и дальше предпочитает думать только о себе.

странная вы. Нашли виноватых. Лет через 20 и вам прилетит ведь. И за то, что голосовали, и за то, что не голосовали.

Аноним: Шта? Это вы о чем щас? Я про себя свое ведомство.

Знать не знаю из какого вы ведомства.
Я о разгоняющих митинги. О силовиках. Конкретно - Росгвардия. И о их призвании.
Но может я впечатлительная. Посмотрела на фото и видео, как они подростков за шкирку тягают и потерявшую сознание девушку коленом к асфальту жмут...

Kremleva: Знать не знаю из какого вы ведомства.
Я о разгоняющих митинги. О силовиках. Конкретно - Росгвардия. И о их призвании.
Но может я впечатлительная. Посмотрела на фото и видео, как они подростков за шкирку тягают и потерявшую сознание девушку коленом к асфальту жмут...

Но отвечали то вы мне и цитировали меня. А вот эти кто разгоном занимается они и близко не относятся к полиции. И к ФСИН не относятся. Ни по льготам,ни по пенсии и тп. Только шишки то все от людей летят в нашу сторону, люди не понимаю совершенно этого, и оскорбляют тех,кто как раз служит сутками и покой охраняет. Государство полицейское, это кто-то очень недалёкий придумал такое название. А росгвардия похоже и была создана для подобных дел, путем отделения части от МВД, но создания им льгот и пряников как в армии.

Аноним: Вы серьезно согласны пожертвовать будущей пенсией своих детей и внуков из-за того, что вашего дедушку на дороге подрезали? какой-то популистский подход.
я так шутила, но это не важно.
К времени 60-летия моих детей, а тем более внуков все сто раз поменяется, это уже не раз писано. Нынешние митинги - ради тех, кому сейчас за 40.
Сочувствую, но не настолько же. Родственники есть такого возраста, но они не просили пока сбегать постоять за них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы