На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

100% донос
Как при советской власти
По-другому это не называется
Ещё бы наша система работала

ВремяПокажет: Мать может воспитывает одна, без помощников, работает круглосуточно, уставшая пришла, а дома срач еще, сорвалась.

Да какая разница с кем она воспитывает детей!? Хотя опять же, если тетя воспитывают быдло родители, то может ты и сам воспитываешь ребенка так же, не знаю. Мои на меня не матерились никогда, а уж я их хорошо доводила.

OXI_27: 100% донос

Слушайте, ну если убивать или насиловать кого будут, а вы в полицию сообщите? Это тоже донос, по вашему? Там ор такой, взрослый испугается. Она в припадке сделает с ребенком что-нибудь, как жить потом? Молодец, кто заснял. Примут меры, побеседуют. Может психолог поработает.

Астра: И Вы бы побежали,да?

В полицию, ага. Потому что в мои планы не входит общение с озверевшей бабой.

Очевидцу надо было самосуд устроить? Или мимо пройти?
Человек увидел правонарушение, привлек компетентные органы для его устранения, какие ещё адекватные законные варианты в такой ситуации?

Zamanuha: Белые пОльта то отутюжены? Даже не жмут.
Фима Собак: Как здорово вседозволенность и распущенность теперь оправдывать нервными срывами! Оправдывают свою эмоциональную распущенность, это же удобно.
Биг Тэйсти: Вот все, кто пишет, что это истерика, вы тоже так страшно истерите?!

Процентов 70 неадеквата? Страшно жить. А я удивляюсь, когда слышу, как девочки хавают мат от парней, да они с детства привыкли его получать.

OXI_27,
Почему же как при советской власти?
При советской власти люди как раз пошли бы к этой матери, начали бы ее уговаривать. А тут все как в Европе - увидел, сообщил куда надо, компетентные органы уже будут разбираться. Все правильно, нечего в кухонные бои лезть.

[Фея]: Человек увидел правонарушение, привлек компетентные органы для его устранения, какие ещё адекватные законные варианты в такой ситуации?

Новости U-mama.ru автор темы: Следственный комитет проводит доследственную проверку по результатам просмотра видео из интернета,

Чего он там привлек? Выложил в инет..Не сказано,что он отнес эту запись в СК

Dew: А я удивляюсь, когда слышу, как девочки хавают мат от парней, да они с детства привыкли его получать.

ну не всегда
мой отец в жизни не то что матерного, просто плохого слова не сказал ни маме, ни нам
а муж, сволочь, матерится
вот сегодня опять разругались из-за этого, меня всю жизнь это коробит, но хаваю, а что делать?
Разводиться из-за мата? Думала не раз. Но с другой стороны - как-то глупо, в остальном хороший муж и отец.

аноним,
Внимание СК привлёк, значит, молодец.

[Фея]: Внимание СК привлёк, значит, молодец.

Если ты такой вот поборник нравственности, то не в инет выкладывай, а иди в полицию. А то,значит, снял горячее видео,выложил на общее обозрение и вот, герой готов

Аноним: вот сегодня опять разругались из-за этого, меня всю жизнь это коробит, но хаваю, а что делать?

Ну одно дело, когда в сторону матерится и другое, когда на тебя.
Хотя мне почему-то не попадалось такое окружение, может белое отутюженное пальто виновато.

Dew: Ну одно дело, когда в сторону матерится и другое, когда на тебя.

так не в сторону, а на меня
ну не то чтобы трехэтажным, а одно какое-то слово при ссоре
т.е. он не может цивилизованно ссориться, только с матом
всю жизнь борюсь с этим

аноним,
Напишите это автору видео, может, он не в курсе был куда нести, а от вас узнает.
Какой смысл тут обсуждать способ и мотивы очевидца? Результат есть, это главное. Мне больше интересно, чем вообще ситуация закончится для мамы и ребёнка.

Dew: А я удивляюсь, когда слышу, как девочки хавают мат от парней, да они с детства привыкли его получать

С неделю назад говорила своей, что это недопустимо. Внемлет ли?

Астра: Мог бы просто в окно постучать и сказать,девушка,угомонитесь

и получить в лоб от неадекватки, нужно оно...

Все согласны с правильностью действий. Хорошо.
Говорят, что уралмаш-эльмаш прямо богат такими мамашами.
Наверняка кто-нибудь из поддерживающих живут в этих районах.
Предлагаю вам вовремя реагировать на таких мамаш и писать /сообщать в соответствующие органы о подобных действиях.

Как при советской власти
По-другому это не называется

вы еще забыли "стукач" что у людей в головах, боже мой

Аноним: если убивать или насиловать кого будут, а вы в полицию сообщите? Это тоже донос, по вашему?

вот мне тоже интересно, где грань-то

аноним: Если ты такой вот поборник нравственности, то не в инет выкладывай, а иди в полицию.

Ну так он и отнес.

Биг Тэйсти: С неделю назад говорила своей, что это недопустимо. Внемлет ли?

Ты же её не матюкаешь, Таня. Поймет, конечно.

Аноним: т.е. он не может цивилизованно ссориться, только с матом

Опять же, взрослый человек отпор может дать, а ребенок нет.

OXI_27: Предлагаю вам вовремя реагировать на таких мамаш и писать /сообщать в соответствующие органы о подобных действиях.

Обязательно будем!

Лилит_Es,
Не Вам судить о моём воспитании

FlashMemory: вот мне тоже интересно, где грань-то

А мне интересно другое. Очевидец снимает ,слышит плачь ребенка.не вмешивается,тихо снимает. Потом выкладывает в сеть. Не вмешивается,видимо, боится что мать из окна выскочит или пошлет в пешее эротическое. А если увидит,что насилуют кого,грабят, то тоже из-за угла снимать будет? Чтобы самого не ограбили и не изнасиловали.А потом запись также в сеть вложит. Блин, если уж вмешиваться,то вмешиваться, а не в сторонке стоять

OXI_27: Предлагаю вам вовремя реагировать на таких мамаш и писать /сообщать в соответствующие органы о подобных действиях.

Само собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы