На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

Астра: Мог бы просто в окно поступать и сказать,девушка,угомонитесь или может помочь чем?

Он предпочитает бороться по тихому... Этакая борьба с нравственностью.Тихая. Тихонькая

Не я: гены" ," нервная система", "темперамент" Вам ,видимо, не знакомы.((( ну и Бог с Вами. И не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить куда Вам идти.....

Про гены и темперамент вы органам опеки обьяснять будете, когда к вам по сигналу придут.
Астра,
На ребенка матом орут - а вы человека, сообщившего об этом в органы опеки, тварью называете что у вас в голове...

Фима Собак,
Не знаю.

Биг Тэйсти: Думаю

И еще считаю, что у нас так сложилось, что детей не уважают, да и не любят, чего уж. Воспитание с позиции силы и авторитета взрослого. Не повсеместно, но...

Как-то странно читать некоторые комменты, взрослый человек, зайка, не может себя сдержать и визжит на плачущего ребёнка, а ребёнок, исчадие ада просто, с какой-то стати должен уметь себя и сдерживать и контролировать.
И даже если опустить нюансы взрослой и детской психики, то откуда взяться разумному поведению у ребёнка, если примера такого перед глазами в принципе нет?

Биг Тэйсти: Воспитание с позиции силы и авторитета взрослого. Не повсеместно, но...

Я так не считаю. Часто слышу, как дети родителям отвечают, натурально хамят.
И мои мне хамят периодически? Всегда думаю, зря наверное ремня в нашем доме нет, может тогда уважительнее бы относились

Бывшая горничная,
Так вы орете, вам хамят в ответ, это закономерно.

Астра,
Ага, а она ему в ответ : «ой, простите, чего это я. Сыночка, дорогой, и ты меня прости» и Стали они жить счастливо, и кричать мамо на ребёнка перестала. На месте автора видео поступила бы так же. И называйте это как угодно. Меня поражает отношение большинства: мамашу оправдываете, а автор видео тварь. Жесть!

Бывшая горничная: Парнишка лет 8 открыл нам дверь, подлетела мать, отвесила парню подзатыльник, со словами, ты не швейцар.
Не удержалась, сделала замечание, что мальчик очень воспитанный, и я бы гордилась таким сыном.

Мальчику то вы все трое каждый сказал спасибо? У меня дочь средняя такая-держит дверь обычно мне и младшему, потому что у меня вечно две или три сумки и если видит, что еще идут люди, то и им подержит. И хоть бы кто ей сказал спасибо из взрослых, все заходят как само собой разумеется. А мы стоим и ждём ее с сумками обычно. Или было, что я с коляской, она мне держит а навстречу кто нибудь ещё и вперёд меня проскочить пытается

Ребенок плачет, просит "не надо" , ппц
почитала коменты поразилась в очередной раз менталитету

Не я: Слова "гены" ," нервная система", "темперамент" Вам ,видимо, не знакомы.(

Ну, когда нет воспитания, тогда да, можно прикрываться генами и темпераментом...

Иноходка: менталитету

Вот!

Иноходка: Ребенок плачет, просит "не надо" , ппц

Хорошо я слушать не стала. Ужас....

Астра: Мог бы просто в окно постучать и сказать,девушка,угомонитесь или может помочь чем?

Вы запись внимательно послушали? Она ж орет как припадочная. Я бы побоялась, ей богу. Правильно все очевидец сделал. Пусть кому положено разбираются. Они обязаны права ребенка защищать.

Биг Тэйсти: Не повсеместно, но...

Да почти повсеместно. В этом весь ужас

Фима Собак: Задача взрослых людей - показывать ребенку пример поведения в различных ситуациях, а не орать матом.

И мой ребенок видит хороший пример. Во всем. И да, она видит, что мать орать начинает только очень редко и ВСЕГДА только в ответ на ее попытки манипуляций.

Аноним: Другими словами ребенок ведет себя неадекватно и получает неадекватную реакцию матери.

Реакция матери очень даже АДЕКВАТНА поведению ребенка в моем случае. И да, я не собираюсь повожать ребенка, который не хочет контролировать свои бзыки и выливает свои гормональные бзыки на мать. Я человек и никто не давал никому никакого права долбать меня, только потому что у кого- то плохое настроение.
Если ребенок ревет, потому что что то произошло или болит- он получит сочувствие, обнимашки и проч. А вот если он вопит только потому что плохое настроение- он получит ор. Именно поэтому мой лично ребенок истерит на пустом месте достаточно редко. Он четко понимает причину и следствие.
А вот мамашкам в песочнице я реально дивлюсь, они начинают матюкать двухлеток тупо из за испачканых брюк. Вот это- жесть.

Аноним: мой ребенок видит хороший пример

Аноним: мать орать начинает только очень редко

Аноним: Я бы побоялась, ей богу.

Ну да..Из-за угла то оно безопасней..Стоять,слушать как ребенок плачет..

Material girl: Мальчику то вы все трое каждый сказал спасибо?

Я поблагодарила мальчика.

Астра,
А кто автор видео? Мужик двухметровый? Там может снимала девушка. Я б вот не полезла в окно стучать, ибо страшно.

аноним: Стоять,слушать как ребенок плачет..

Ну послала бы она очевидца. Была бы полностью права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы