На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

Астра: Я точно знаю,что опека ничего не сделает ,что пойдёт на пользу ребёнку. Она что,к матери пришлет психолога ? Ребёнку лучше с матерью ,если это не опасно для его жизни. Здесь она кричит ,не бьёт ведь.

финита ля комедия

Астра: Вы общались с этими дамами из опеки? Или ,может,были в центрах временного содержания детей,изъятых из семей?

а вы росли с такой мамой как на видео? пафос как раз у вас

Посмотрела видео...надеюсь, ребёнка отправят в интернат, там научат порядку и дисциплине. Матери лечить нервы и больше не рожать.

Аноним: ребёнка отправят в интернат, там научат порядку и дисциплине.

Вы серьезно? Там более неуравновешенные работают. Они не просто орут....

Фима Собак,
А давайте на личности не переходить. Я Вас не оскорбляла, и Вы за собой последите.

LUCKY ME: Анонимки рассматриваются?

зачем анонимно? Работают по обращению. Потом ответ высылают: проведена проверка и что сделана. Подтвердилась ситуация или нет

Это не та же мамаша, которой подруги девятилетней дочери в гостях мусорят?

Ну на видео конкретный 3,14дец. Сорваться любой может, но не в такой же форме, думать надо, на кого орёшь, это твой ребёнок с ушатанной психикой. Треш конечно.

Irina18n: вырождение происходит, обезкультуривание

Раньше таких гопниц больше было, сейчас становится меньше, культуры стало больше, факт. А вы со своими причитаниями вот уже где.

Бывшая горничная: молчали с ними по месяцу.

Опять крайности. Не орать матом = молчать? А просто говорить с ребенком спокойно не предлагать?

LUCKY ME: Нужен сигнал. приходят и говорят от соседей сигнал о 1.2.3. и скажут от кого получено письмо.

даже если и скажут - и что?

Ужас .Слов нет.Ненормальная мамаша и бедный ребенок

Вообще, я считаю, что подавляющему большинству людей на планете нельзя воспитывать детей. Не знаю, сколько это в процентах, но явно больше 50%. Адекватных родителей, судя хоть по ю-маме, единицы. Остальные видимо родили "потому что надо", а что делать с детьми, они понятия не имеют.

Я за общественное воспитание специально обученными людьми.

LUCKY ME: Наши такого не прощают. Прилетит обратно.

вот крайности - кто-то ринется в темный лес спасать от изнасилования, а кто-то боится, что истеричка узнает номер их квартиры

Будет сигнал - вызовут нерадивую маман в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, проведут беседу, поставят на учет. В детдом ребенка не заберут. а вот маман если мозг еще есть возможно задумается.

LUCKY ME,
Снять и выложить на Ю маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы