На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

Ториль-ор-Твайн: Остальные видимо родили "потому что надо", а что делать с детьми, они понятия не имеют.

У многих исковерканная психика.
И разные дети. Многим детям просто разговоры не помогают

Бывшая горничная: разные дети. Многим детям просто разговоры не помогают

Только ущербные люди могут издеватьмя над слабым.
На равного то себе рыпнутся кишка тонка.

Очевидец - неравнодушен.
Матери уже ничего не поможет, к сожалению
Ребёнку стать нормальным с такой дурой -уже тоже никак.

Бывшая горничная,
Да, тут все тоже в курсе Ваших методов воспитания к сожалению ((

Аноним: Да, тут все тоже в курсе Ваших методов воспитания к сожалению ((

Мои методы далеки от идеальных, но я никогда не ору матом, не бью детей, и белое пальто не надеваю.
Тетя одна с нами на плавание ходит, тут отписалась кстати за то, что она никогда на ребёнка голос не повышает, ню ню

LUCKY ME: приходят и говорят от соседей сигнал о 1.2.3. и скажут от кого получено письмо.

и? боитесь, что узнают об обращении, тогда какие к опеке вопросы? Если любая служба по анонимкам бегать будет, она в доносах погрязнет. С другой стороны, проверяют же всякие выложенные в инет видеоролики, жалобы вк и т.д.

Биг Тэйсти: лечить некому это мурло.

А почему вы себе позволяете такие выражения в адрес незнакомой женщины? Думаете, сами после такого под это слово красивое не попадаете? Именно на это слово сами и тяните позволяя себе такие вещи.

Потолковый Лампонюх: ребенки не в вакууме растут,

Ооо, пошло оправдание собственной невоздерженности на язык. Есть разница где то там услышать или от матери родной?

LUCKY ME: Только недотрах виноват?

А там у человека недотрах уже не первый год во всех темах виноват. Что как бэ намекает

Zamanuha: Чот бабу жалко стало. Реально истерика. А некоторые тут последние несколько лет только про недотрахи и пишут, видимо, больная мозоль у людей. И пишут в такой манере, вот прям чувствуется, счастливые женщины

+10000

Zamanuha: А там у человека недотрах уже не первый год во всех темах виноват. Что как бэ намекает

У кого об чем болит как грится. Женщину не оправдываю, но довели конечно дети. Не сдержалась.

аноним: я только представлю этого маленького плачущего ребенка, сжавшегося от страха,

а развалившегося на стуле и нагло заявляющего мамаше "да пошла ты"? Не, не представляете? И такие бывают. Другое дело что сама такого воспитала. И ее в свое время так же воспитывали. А теперь

ВремяПокажет: может воспитывает одна, без помощников, работает круглосуточно, уставшая пришла, а дома срач еще, сорвалась.

да еще и по башке долбят новыми налогами, повышением пенсионного возраста, подъемом ЖКХ - простые-то люди злые сейчас.

аноним: простые-то люди злые сейчас.

Да не злые, ну, шалят у некоторых нервишки порой, дак это нормально. Самые порицательницы порицак тут так отжигают порой, что впору санитаров приглашать, да не знаешь куда.

Zamanuha: Есть разница где то там услышать или от матери родной?

никакой

Zamanuha: Да не злые, ну, шалят у некоторых нервишки порой, дак это нормально.

ну обозленные....не, серьезно - даже на улицах народ друг на друга на пустом месте кидается. Может еще осеннее обострение приплюсовалось В поликлинике сегодня была - так сначала все переругались, а потом дружно начали хаять власти. Предложила на выборы сходить и сбежала.

Потолковый Лампонюх: никакой

А на мой взгляд колоссальная. Да и где там интересно ваш не ваакум что мат привычное явление?

Видимо ребенок довел мать. Еще не известно, что там было полчаса назад. Меня мои двое с утра доводили, а вечером пошли гулять, ну не выдержала моя психика и на улице на одного ребенка наорала и по заду еще надавала, да да, при всех на улице. И нисколько не жалею. Тоже какой-нибудь умник мог меня снимать на телефон именно в момент "наказания", увидела бы и его бы отходила .

В прошлом году говорила своему второкласснику "форму на плечики, форму на плечики, форму на плечики" Вот поражалась просто, как у моего практически идеального ребёнка это второй год не укладывается в голове.. Пока в один прекрасный момент он не услышал от меня такой же голос как на видео.. ФОРМУ НА ПЛЕЧИКИИИ . Все с тех пор только там.. Хоть убейся личным примером, если до дитя не доходит.. Я тоже наверное гриб.

Zamanuha: Так это святое

таки да, но я иногда хожу туда - ТАК не цапались никогда. Достало народ усе происходящее, а зло излить некуда - вот и срываются на тех кто поближе.

Весы,
Вы нормальная?

Хм.. Я раньше так тоже орала... Она ж его не бьет. Я в общаге бывшей тоже такие вопли периодически слыхала . У всех срывы случаются.
Полроссии так сядет, если из за мата привлекать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы