На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

Аноним: Весы,
Вы нормальная?

А расскажите, как бы вы поступили? возьму на заметку

аноним: еще и по башке долбят новыми налогами, повышением пенсионного возраста, подъемом ЖКХ -

Ну аминь, наконец-то выяснили, кто виноват!

Бывшая горничная,
Убираю и повторяю: я же просила вешать на плечики . Ребёнку стыдно, но каждый раз все тоже самое. Некогда ему, занят по самое немогу. Что щаз убить его? Если б я так заорала, даже не представляю... Аккуратнейший ребёнок без меня. И тренер и бабушки отмечают.

Zamanuha: Именно на это слово сами и тяните позволяя себе такие вещи.

Да за ради Бога. Мне все равно, как кто меня назовет, их право. Главное, что я свою восьмилетку по йухам не посылаю.
И учу ее писать грамотно. Могу и вам подсказать пару правил. Ну, может, иногда воспользуетесь, когда будете очередную... Уставшую, но ооооочень добрую женщину оправдывать

Аноним: Убираю и повторяю: я же просила вешать на плечики

Сколько раз можете повторить?

Бывшая горничная,
Ну вот 14 лет скоро. Каждый вечер повторяю. Я не флегматик, отнюдь... убрали и убрали, че орать то?

Аноним,
У меня и справка есть).
Повторяла весь первый класс и пол второго. И повторяла и убирала . И в один прекрасный момент, пришла с работы обнаружила брюки скомканные и вывернутые на стуле, на которых он еще и сидел, к тому же выспался кот, у меня случился вот такой вот эффект. А самое наверное хреновое, что мне даже не стыдно..

Аноним,
У вас ребёнок за 14 лет (ну ладно пусть за семь лет школьной жизни) не осознал что за своими вещами надо следить? До женитьбы видимо будете убирать за ним, а там и эстафету передадите супруге будущей.

Весы,
Так орать из за штанов? Даже если на них кот выспался? Я понимаю, можно заорать, когда жизни ребёнка что то угрожает. Но из за скомканных штанов - это треш.
Когда более серьёзные ситуации возникнут, что делать будете?

Весы,
Без меня он прекрасно следит за своими вещами. Спортсмен, много в разъездах. Думаю справится... даже без жены.
Ну и одежды ровно столько, чтоб не истерить, когда кот на ней поспал. Пофиг. В стирку кинула и усе.

Читала в другом источнике, что соседка героини ролика рассказывала, что эта мамаша так на него орет каждый день весь учебный год. Это к тем, кто про "довели", "не выдержала", "сорвалась наконец".

Dew: А я удивляюсь, когда слышу, как девочки хавают мат от парней, да они с детства привыкли его получать.

Они сами употребляют только в путь. И на детей своих матерятся так, что уши вянут.

Аноним,
Не из-за штанов, а от бессилия на то, что мои просьбы игрнориуются в течении длительного времени. Что вместо того чтобы почитать или посмотреть вместе фильм, нужно утюжить эти чертовы брюки и чистить. Да взбесило.. С тех пор висят на своём месте.

Весы,
Купите вторые, третьи... не стоит оно того. На аккуратность во взрослой жизни это не влияет. У меня третий ребёнок. Старшему 25. Знаю о чем говорю

Господи, где же вы все такие правильные и идеальные мамы ходите-то? Все такие правильные отписались, себя по головке погладили. Ну наорала, правда матом не надо было, ну сорвалась, ничего критичного не вижу, наверное потом пожалела на сто раз, что в руках не может себя держать.

Аноним,
Идеальных изначально не бывает, надо работать над собой. Ошибки свои осознавать и исправлять. Косяки у всех есть.

Аноним,
Осспади.. Двое брюк школьных. Дальше что? Вы меня так тщательно убеждаете, что их не нужно вешать на плечики и оставить все как есть, теперь уже я хочу спросить вы нормальная?. Давайте закроем наше отступление от темы. Я действительно рада за ваши педагогические способности.

Оспади, брюки погладить большая проблема? Как и карандаши собрать со стола? Можно ребёнка научить брюки свои чистить и гладить, не ором только. Валяются, кот сверху спит - вытряхивай кота и приводи форму в порядок. Спокойным голосом

Аноним,
До 14 лет как вы? Спасибо не хочу.

Аноним,
У всех почти детей наступает возраст, когда убить хочется образно говоря. И эксперименты с внешностью и дерзить начинают. Но мы то взрослые, нам мозг то зачем? Орут от бессилия и выказывают этим своё бессилие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы