На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

аноним: Не ну а кто не матерится то и не орете совсем? Это я окромя этой ситуации

Так можно, представляете. Не орать на детей и не материться

Вы чего на детей никогда не орете? Бывает доведут, ору как бешеная, голос сорвала однажды, без мата правда . И поверьте всегда за дело.
Извиняюсь потом, стыдно
А тут святые люди

Vivienne W: А если и не эта причина, то там совсем адово дно получается.

а я всегда говорю, что кругом одни дебилы и нам, умным, надо вместе держаться и детей скрещивать. Евгеника, мать ее)))

Vivienne W: А если и не эта причина, то там совсем адово дно получается.

Если не недотрах, то недопив скорее всего

Neiron: просто втащить той мамаше хочется. +++
Вот буквально 1 сентября, подобная маргинальная мамаша у кировского на ЖБИ шла. Дочка лет семи восьми, и малыш в коляске, девочка кричала на всю улицу от боли, а эта... слов подобрать не могу, за волосы с белыми бантами(( ее тащила. Я в шоке, подруга моя ей замечание сделала, остановитесь что делаете, умейте договариваться с ребенком, на что последовал ответ с ухмылкой на лице, мол не желает она этого делать. Значит говорим в милиции договариваться будем. Там праздник был, музыка, какие-то подарки раздавали, а девочка после сидела с отстраненным взглядом, так жалко было на нее смотреть. Очень сожалею что не сфоткала эту даму, надо было освятить ее на весь форум. Уверенна ты читаешь его, в следующий раз так и сделаю.

не вам

аноним: Я тоже ору и матерюсь, может не так отборно. Блин чет совсем уж и не сквернословить чтоль

Не поверите. Я матерюсь виртуозно. Умею и люблю. Но на детей... днище это. И орать то так-днище.

клиника. Удивляют люди, оправдывающие мамашу.

Очевидец как ни крути - молодец. Хоть с одной какую-то работу проведут. А то озверели уже

Neiron: Не поверите. Я матерюсь виртуозно. Умею и люблю. Но на детей..

Таня, вот такая же фигня. Мат-это искусство, а не помои душевные. Дети искусство мата не оценят))))

она там периодами спокойно говорит, так что не истерика
орать то ладно, а вот матом - это да, уже характеризует женщину...
кто с детьми матом говорит? они ж потом сами начинают сначала вам отвечать этим же матом, потом остальным..для них это тоже становится обычная речь...мне вот такие люди взрослые- очень противны
мат надо уметь употреблять по ситуации, а когда он у вас слова связывает в предложении-

аноним: Не ну а кто не матерится то и не орете совсем?

не матерюсь, да
ору очень редко
а тетку на первый раз предупредят и отпустят с миром, она и не поймет, за что ее

Бедный ребенок.
Пойду сына поцелую своего схожу

Вообще, в свете темы вывод такой: людям кажется неудобным снимать на видео, пойти в полицию и тд. Считается, что стучать нехорошо. А жить в говне хорошо. С машинами на газоне, срущими собаками , мамашками убогими. Прям вот хорошее не бывает. Лично я всегда стучу))) И горжусь этим, потому что своим неравнодушием создаю базу своим праправнукам. Базу жизни в нормальном обществе.

Лет пять назад на занятии стартовой школы (6-ти летки) один мальчишка матерился, как сапожник. С виду очень милый, ухоженный и чистый малыш. На мой вопрос "Разве можно так говорить? Мама не ругает?", он ответил "Мама мне разрешила".

У меня ребёнок с особенностями в поведении неврология (и немного психиатрия) иногда так выбесит, что тоже ору((((. Но при этом не пью, не бью, на кучу секций вожу, уроками занимаемся вместе, лечу, кормлю хорошо, развиваю, развлекаю и тп.... Ну заберите моего в детдом, послушав как я ору.(((( Ему там явно лучше будет((((. PS: видео не смотрела и не хочу((((

я живу в районе детской поликлиники. регулярно слышу визг и оры маты от таких мамаш на детей. один раз попробовала сказать -ну что ж так орать то( и меня послали оочень далеко- так же при детях(
ужасают мамашки, идущие на прием с грудничками и сигареткой, беременные с сигаретами((
вырождение происходит, обезкультуривание. И главное что такое вот и размножается (( их все больше и больше

лишь бы только действия Органов опеки на Пользу пошли... а то, не дай бОже, после проверок и бесед начнёт просто тихо дубасить ребёнка.

ХХХL Флюктуация: срущими собаками

Они не могут не срать, пардон. Хозяева свиньи

Не я: Ну заберите моего в детдом, послушав как я ору.(((( Ему там явно лучше будет((((.

ну то есть вы гордитесь этим? демонстрируете обществу свое орущее лицо и декларируете свою правоту, аппепелируя тем, что вы лучше, чем детдом? Достойно,че..

Сейчас на детей шикнуть нельзя, сердобольные все снимают и в сеть.

я просто я: Накосячила - я ее поругала немного (даже без повышения голоса), говорю выйди из комнаты, я остыну, посиди подумай над своим поведением. Начинает орать выть. И никуда не выходит.. орет не пойду. Если я уйду. идет за мной и воет и орет там где я....

Моя так же. Причем воя- она говорит и говорит, цепляется к тому, что я говорю типа "Перестань плакать, давай уже доделаем хвост, уже выходить нужно, иначе опоздаем!"- "Аааааа, я не хочу хвост, я не хочу выходить, аааа!", а через минуту: "Ааааа, мы уже опаздываем????? Я не хочу опаздывать!!!!! Ааааааа!!!!". Жесть. Или я грю- просто умолкни и спокойно продолжим собираться (куда собирались), а она продолжает выть и выть, а время идет и мы уже начинаем опаздывать, причем потом она же сама первая и будет выть, что опоздали, замкнутый круг. Причем накрывает ее неожиданно и ВСЕГДА именно тогда, когда куда-то надо идти к конкретному времени, с тех пор, как созревание началось.
Я вот очень терпеливый и спокойный человек, но иногда дааа, могу ором выдать большую тираду и дааа, после мильона предложений ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ И РЕВЕТЬ и мне хамить- могу и мат присовокупить. Потому что ну невозможно, на пустом месте несет ребенка и никак не останавливает. Замечу: такое редко встречается, в 99% времени у нас душевные отношения и ребенок залюблен и любим, мы вместе ходим на кучу секций и мероприятий, обнимаемся, занимаемся.
Со старшим вообще голос не повышала до его 18 лет, хотя неврология, такие истерики выдавал. А в 18 как мозг снесло, учиться не хочу, работать не буду, Навального слушать буду, и носить кроссовки одни на все сезоны с дыркой и ветровку, в которой бабуля в огороде работала. Так что да, тоже иногда орать стала. Я ж не безэмоциональная статуя- спокойно говорить и говорить, когда человек тебя раз за разом фактически посылает. Я с ним уже 4 года не могу совладать, а до 18 был идеальным парнем, не считая истерик чисто из за возбуждения в мозгу по детству.
Запись не смотрела, о ситуации судить не могу, надо смотреть на многие факторы.
И да, дети, когда у них гормональная система начинает меняться- это жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы