На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

Не я: иногда так выбесит, что тоже ору((((

И что, сильно помогает?

ХХХL Флюктуация,
Я не горжусь этим, совсем. Но я тоже человек, а не робот и нервы у меня уже ни к черту((((. Попить успокоительного не предлагать. Пью, толку мало.

Бывшая горничная: Вы чего на детей никогда не орете? Бывает доведут, ору как бешеная, голос сорвала однажды, без мата правда . И поверьте всегда за дело.
Извиняюсь потом, стыдно
А тут святые люди

Здесь исключительно яжматери и миллионерши.
Меня с утречка вывели, я и муху с бляхой вспомнила.

аноним: ну а кто не матерится то и не орете совсем?

С детьми? Я.
Зы. Но в 1 классе когда старшая была, у меня был ацкий срыв. Нра да однажды как псих. Нам помогло обеим. Сейчас и я спокойна и ребенок понимает все

Аноним: Запись не смотрела, о ситуации судить не могу, надо смотреть на многие факторы.

Тоже не смотрела.

Аноним,
Вот не поверите- да.((( Громкий голос и эмоции- выводят его из своей "волны" и он наконец- то меня слышит. Ещё раз повторюсь, что у нас проблемки по неврологии и не только((((

Не я: Я не горжусь этим, совсем.

да нет, гордитесь. иначе к чему эта тирада про детдом. я понимаю, вы написали бы: ору, а потом сожалею. а в вашем сообщении ни капли сожаления. только оправдания себе в виде неврологически больного ребенка. эдакая индульгенция...

Не я: Я не горжусь этим, совсем. Но я тоже человек, а не робот и нервы у меня уже ни к черту((((. Попить успокоительного не предлагать. Пью, толку мало.

Этим гордится не надо, но и голову посыпать пеплом тоже не стоит. Нормальные психически здоровые дети прекрасно понимают, почему мать и орет. И в каких случаях она орать будет

ряженка: С детьми? Я.

Молодец, чо. Иногда вместо тысячи слов и уговоров помогает. Ибо сил и нервов на уговоры уходит дофига, и "ежь твою меть", все ставит на места

Бывшая горничная,
Это не наш случай

я просто я: Накосячила - я ее поругала немного (даже без повышения голоса), говорю выйди из комнаты, я остыну, посиди подумай над своим поведением. Начинает орать выть. И никуда не выходит.. орет не пойду. Если я уйду. идет за мной и воет и орет там где я....
Вот таким поведением может довести

О даааа. Моя такая была лет до 10. Давай, говорю, успокоимся вместе, потом поговорим. Неееет, маааамаааа, немедленно прости/разреши/сделай.... Помогало начать реветь самой - она пугалась)) Даже не совсем по-настоящему реветь можно было.

Не я: нервы у меня уже ни к черту

Lelkako: Меня с утречка вывели, я и муху с бляхой вспомнила.

Аноним: могу ором выдать большую тираду

Аноним: могу и мат присовокупить

Мама: Сейчас на детей шикнуть нельзя, сердобольные все снимают и в сеть

Не я: Ну заберите моего в детдом, послушав как я ору

Аноним...: за волосы с белыми бантами(( ее тащила

Бывшая горничная: ывает доведут, ору как бешеная, голос сорвала однажды

ПумаLux: "Да пошла ты на х..." И ей плевать, что я учитель, а её девочке всего 7 лет.

Вот она

Neiron: Жизнь грибов

Полный треш

ХХХL Флюктуация: Таня, вот такая же фигня. Мат-это искусство, а не помои душевные. Дети искусство мата не оценят))))

Конечно, что это за блевонтин на всю улицу. Село Кукуево. Во всю Ивановскую: Людк, а Людк...
бррр
Не я, матом орете? Не можете себя контролировать? Ребенок-то не здоров, ему и так тошно.
Всем кто орет.
Внимание! Научу как это сбрасывать не на детей и не на близких и без аутоагрессии.
**Вот почувствовали накрывает:

1. Набираем воздуха в грудь. Задерживаем дыхание, считаем до 10. Мееедленно выдыхаем. Повторить несколько раз пока не отпустит.
  2. Быстро вышли в другую комнату/ванну. Ложитесь/садитесь на пол под руку подушку, орете матом, как угодно все свои претензии миру и лупите подушку со всех сил. Желательно чтобы дети не слышали, можно музыку включить. Лучше это проделывать профилактически пару раз в день. Тогда и накрывать не будет. **

Lelkako: "ежь твою меть"

вы бы хоть матерились грамотно, раз уж иначе не можете...

Дети бывают просто невозможные. У самого такие.
Ну вот пример. В одной комнате проснулись двое детей и мать, отец спит, им говорят, не шумите, пусть отец поспит, нет у них начинается, делёж, пилеж, шуршание и прочее, вот пока не разгонишь в разные стороны , что бы они друг друга не видели даже, так и будут, то делить что то, то орать, что один другого толкнул, ущипнул или ещё что то, а это только утро началось, и весь день, мам, а он мне то не дал, а он мне тут наступил, есть не буду, здесь не сяду, к вечеру уже все нервы заканчиваются.

ВремяПокажет: Не дай бог мать еще ограничат

И правильно, лишать надо прав тут же.

Мамы с "одними" детьми никогда не поймут мам с "другими" детьми. Чтобы судить и осуждать надо побыть в шкуре другого. Но возьмите с полки пирожок, идеальные с идеальными детьми.

Бывшая горничная: Вы чего на детей никогда не орете?

Никогда.

Мама Льва: начнёт просто тихо дубасить ребёнка.

Судя по фразе: "Щас ещё добавлю, ты же сам выпрашиваешь", она и сейчас не брезгует.

Дамы, вы были в детдомах и детей после них видели? Единицы вырастают нормальными.

Днище какое-то. Орущие, вы новопассит курсом пропейте.

А так, все, как обычно, случись что - все возмущаются - почему же в опеку никто не обратился, куда смотрят соц службы. Тут обратились - опять плохо, нельзя, оказывается.

Neiron,
Нет, матом не ору. Ору обычными словами. Но при этом ооочень занимаюсь ребёнком со всех сторон. Так простительно?????

Yhtin: Дети бывают просто невозможные

Ну конечно невозможные. В шкаф не посадишь, чтоб доставать только при необходимости

Аноним: что, сильно помогает

Сразу тишина, видимо они видят, что уже довели до предела человека, им отвесили уже, наорали и на какое то время успокаиваются и не грызутся друг с другом,

Я была на тренинге, где обычно выворачивают своё грязное белью.
И люди рассказывали, что самая большая обида детства, когда родители, вместо того, чтобы наорать, молчали с ними по месяцу.
Вот, говорили, где треш был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы