На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

Аноним: Дамы, вы были в детдомах и детей после них видели? Единицы вырастают нормальными.

В детдом просто так не забирают. За ор. Проведут беседу. Может хоть маленько задумается

Посмотрела видео. Это писец, товарищи. Не знаю как там ребенок, если б на меня так визжали, я б опИсалась. Я тоже не святая, могу голос повысить, завестись, но ТАКОЕ!!!!! мне даже в сильно взвинченном состоянии не исполнить. Это просто дикий ор. Даже не знаю что предложила бы мамаше в качестве лечение. Только лоботомия....

Аноним: Полный треш

У анонимов вообще все идеально

ХХХL Флюктуация:
вы бы хоть матерились грамотно, раз уж иначе не можете...

Ну у меня нет столько опыта, сколько у вас видимо, чтоб грамотно материться

Бывшая горничная: вместо того, чтобы наорать, молчали с ними по месяцу

Это психологическое насилие. Ничем не лучше

Аноним:
В детдом просто так не забирают

А там с детьми ласково да? Вы правда в это верите?

Не я: Нет, матом не ору. Ору обычными словами.

И то хлеб)))
Дышите. Успокаивает.
Если я ору, мой сын знает- дальше смерть. Реально он совершил косяк косячный. Было это пару раз за его 25 лет.

Yhtin: Дети бывают просто невозможные. У самого такие.
Ну вот пример. В одной комнате проснулись двое детей и мать, отец спит, им говорят, не шумите, пусть отец поспит, нет у них начинается, делёж, пилеж, шуршание и прочее, вот пока не разгонишь в разные стороны , что бы они друг друга не видели даже, так и будут, то делить что то, то орать, что один другого толкнул, ущипнул или ещё что то, а это только утро началось, и весь день, мам, а он мне то не дал, а он мне тут наступил, есть не буду, здесь не сяду, к вечеру уже все нервы заканчиваются.

Что в это время делает мать? Это не невозможное дети, это просто дети. У всех есть дележка/жалобы и тд. Не предоставлять детей самих себе или разрушить ситуацию канеш сложнее, чем заорать

Lelkako: У анонимов вообще все идеально

Если нормальный диалог с ребенком -это идеально, то да.
Елена правильно написала - дети не яйца вылупляются. Что посеешь, то пожнешь

Не я: Мамы с "одними" детьми никогда не поймут мам с "другими" детьми.

Что воспитываете, то и имеете. От осинки, как говорится...

Бывшая горничная: молчали с ними по месяцу.

Это самый жестокий вид насилия для ребенка

Аноним: Если нормальный диалог с ребенком -это идеально, то да.
Елена правильно написала - дети не яйца вылупляются. Что посеешь, то пожнешь

Конечно. Нимб не жмет? ИМХО мне хотелось чтоб меня раз треснули, чем вот этот многочасовой диалог, мозгопромывания

Мне кажется у нормальной матери язык не повернётся материть ребёнка своего.
Какая разница, что было до этого. Видно и слышно, что больная недомать. Считаю, очевидец поступил правильно

Незнаю, есть тут из детского дома, как там сейчас воспитывают, но в советские времена дошколят били дубинкой из пластмассы.

Neiron: 2. Быстро вышли в другую комнату/ванну. Ложитесь/садитесь на пол под руку подушку, орете матом, как угодно все свои претензии миру и лупите подушку со всех сил.

Вооот ! Очень помогает. НО..эти ж, кому нос надо везде сунуть..
Был у дочери переходный период, выводила ацки. Оставляла ее в комнате, сама уходила на кухню, орала, материлась, шкафами бренчала. Успокаивалась, находили общий язык.
А соседка мне потом, вам не стыдно дочь бить и орать
Стыдно, поэтому в жизни не била и не орала!

аноним: А соседка мне потом, вам не стыдно дочь бить и орать

Ну у всех лекарств есть побочные эффекты

Страшно, что для многих нормальное общение с ребенком это -

Lelkako: Нимб не жмет

Lelkako: У анонимов вообще все идеально

Лилит_Es,
Ну да... Я нервная и эмоциональная и ребёнок у меня такой же. И вот без ора такой тандем никак не обходится. Поэтому спокойным флегматикам и нежным меланхоликам нас не понять. О чем и говорю.

DarenkaNT: Посмотрела видео. Это писец, товарищи. Не знаю как там ребенок, если б на меня так визжали, я б опИсалась. Я тоже не святая, могу голос повысить, завестись, но ТАКОЕ!!!!! мне даже в сильно взвинченном состоянии не исполнить. Это просто дикий ор. Даже не знаю что предложила бы мамаше в качестве лечение. Только лоботомия....

+++
Господи, как жалко ребенка!
Я думала, у меня сердце разорвется. Лучше б я это не слушала.

Бывшая горничная: самая большая обида детства, когда родители, вместо того, чтобы наорать, молчали с ними по месяцу.

Lelkako: Это самый жестокий вид насилия для ребенка

++

Лилит_Es: Что воспитываете, то и имеете. От осинки, как говорится...

Серьезно???? Вы никогда не растили ребенка с неврологией, у которого реальные истерики, потому что в мозгу пошел процесс возбуждения и капец?? Или даже перестройка гормональной системы идет у каждого по- разному. Я вот не знаю, что такое ПМС, и в 37 забеременела с первого раза, как захотела, а мои подруги загибаются перед месячными и забеременеть не могут. Так же и с эмоциями- у одного все гладко, а другого так бросает, что тошно и ему, и окружающим.
Вы просто не имели детей, у которых физиологически обусловленные причины вести себя так, что они могут вывести даже самого спокойного человека.

Если что- истерики моего сына с неврологием, вчд и кучей всего спокойно могла переносить только я, кто бы это ни видел еще- все были в шоке от моего спокойствия. Щас у дочи идет созревание, она сама говорит- то меня все бесить начинает и я ничего не могу с собой сделать, то плакать хочется, то я чего то боюсь, то вредность находит.
А мне уже 44, я нифига не могу больше получаса ора и споров воспринимать СПОКОЙНО. И да, она четко знаеьт, что сначала я предупреждаю, что щас она получит ОР, и уже потом она его реально получает, и четко знает, ЗА ЧТО она его получит. И да, это лучше, чем взаимные обиды, молчание и негатив. Мы проорались и у нас опять любовь- морковь, а знакомая все в себе- нет ора, но и любви ребенок не получает. Так, формальное исполнение обязанностей матери- зато у них ора нет и все спокойно, как в склепе.

ВремяПокажет: Затаскают семью сейчас. Не дай бог мать еще ограничат, из-за вот таких жалостливых очевидцев

Правильно сделают, что затаскают. Еще и штраф впаять неплохо - отучится матом на ребенка орать.

аноним: Подслушивать и подглядывать каждый может, чтож этот очевидец в окно не постучал

Я бы, честно, побоялась...

Не я: Я нервная

Лечитесь.
Ор - это не норма ни для кого.

Не я: ребёнок у меня такой же

Так вы его своим ором таким и сделали. Что в этом хорошего?

Бывшая горничная: когда родители, вместо того, чтобы наорать, молчали с ними по месяцу.

это нечто...Мать у меня так меня воспитывала...Я предпочитаю наорать,если совсем доведет...Было однажды,я сдержалась, молчу, дочь подходит и говорит Ты бы накричала. А то страшно, ты молчишь

Neiron: Ну у всех лекарств есть побочные эффекты

Так это ладно у бабули камеры или диктофона не было, А то ведь потом не отмоешься(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы