На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

Фима Собак: Правильно сделают, что затаскают. Еще и штраф впаять неплохо - отучится матом на ребенка орать.

не, не отучится
но может быть в тупой башке что-то прояснится, хотя я не думаю, если честно
ТАК орать из-за беспорядка на столе - это клиника явно.

Ой, а что все так удивляются? Как будто живут в мире бабочек и единорогов! Я на детской площадке еще и похлеще встречала семейки. Каждый день один папаша сидит на лавке бухает, сын играет, а потом дикий рев на весь двор - Никитаааа, ** твою маму, са, бл*, быстро домой я сказал! Сын бежит к нему, получает подзатыльник, еще одну порцию отборного мата и довольный бежит домой ведя пьяного отца за руку.

ребенок у меня матюки, естественно, слыхал, научен их не употреблять в обществе и при мне. я же живой человек, за рулем езжу бывает, что с подружкой сидим, у меня вылетает в сердцах, когда что-то обсуждаем яростно соррян, грю, ребенок, мать бушует она говорит, да ничего, бывает)))

ну в ее адрес чтоб-это хз что должно в голове такое торкнуть

а почему все решили, что там мадам на ребенка орет?
может на мужа? или на собаку?
и ребенок может быть возраста 18+

От все противень ко и от маманьки такой и от записывающего, ну в белом он щас, молодец, дальше что?

Аноним,
Да вы и пишите нервно как-то.
На больного ребёнка орать - это, видимо, оправдание...
Какая разница какие люди? Есть понятие нормы в обществе, и исключений по психо-эмоциональным типам там нет. Орать и материться на детей - это не норма и не надо пытаться это оправдать.

НаталЪя: а почему все решили, что там мадам на ребенка орет?

НаталЪя: на собаку?

Глупо спрашивать собаку: Что творится на столе?
Диалог явно с ребенком

а все, слышу, там ребенок рыдает, у меня колонка на малом звуке была

Vivienne W: Для вас насилие в семье это нормально, вот вы и и живете так, что вам собственного ребенка отматерить - обычное дело. Вы, еще раз доказали всю логику изложения в ветке

Ну диагноз поставили, молодец.

Lelkako: и от записывающего, ну в белом он щас, молодец, дальше что?

Ну, а допустим, завтра от ора перешла бы она к рукоприкладству. И, случись что с ребёнком, стали бы тут все возмущаться равнодушием окружающих - слышали же как орет, что ж никто ничего не сделал ..... Так?

Лилит_Es: Ну, а допустим, завтра от ора перешла бы она к рукоприкладству.

Ведь не пошла? А если пошла вот это белое пушистое выключила б микрофон и ушла подальше.
Фиг ли не постучалась и не остановила орущую особу? Ссыкотно? Потому что гадить может только молча

А вообще так орать даже на собаку стыдно и недопустимо. Хотя иногда домой придешь, а там апокалипсис похлеще разбросанных карандашей

Lelkako: Ссыкотно

Благоразумно. Пусть разбираются те, кому положено

Лилит_Es: Да вы и пишите нервно как-то.

Мне оч не нравится политика вмешательства гос органов в дела семьи в случаях, когда это вмешательство под вопросом необходимо. Вон в европейских семьях за одно невыученное дз детей изымают из семей. Мне не нравится наша тенденция.

Лилит_Es: Орать и материться на детей - это не норма и не надо пытаться это оправдать.

1. Я вообще никогда ничего не пытаюсь оправдать. Если я что-то делаю- значит, я делаю это с полным осознанием. 2. А я где то писала, что ор и мат- это норма?? Нет. Я написала, что ребенок ЗНАЕТ, за что конкретно он получит ОР и если он будет час меня канать ревом и бессмысленными претензиями- то он получит и МАТ, если вырвется. Это не норма. Когда поведение ребенка становится НЕ НОРМОЙ- он получает поведение мамы вне нормы. Что не так? Почитайте психологов- на любое действие должен быть равнозначный ответ.
    Еще раз: мамашу не оправдываю, запись не слышала, насилие в семье считаю неприемлемым, но отнять у мамы здоровую эмоциональность- это нонсенс.

ПрипевочкаХ: но может быть в тупой башке что-то прояснится

Прояснится, с такими хорошо органы работают. Присмиреет точно.
Lelkako,
А кто тут кому гадит? Информация доведена до компетентных органов, с семьей будут работать. А так бы постучал человек, эта мамаша его в так же обложила - и что, все, можно дальше идти, зато не зассал?

история, которая потрясла меня до глубины души, может эта женщина из юмам. Были с детьми в Макдональдсе, выходили на улицу, руки заняты у всех троих. Парнишка лет 8 открыл нам дверь, подлетела мать, отвесила парню подзатыльник, со словами, ты не швейцар.
Не удержалась, сделала замечание, что мальчик очень воспитанный, и я бы гордилась таким сыном.
Дама фыркнула и отошла

Аноним,
Как вы грамотно все изложили :-) присоединяюсь.

Фима Собак: кто тут кому гадит? Информация доведена до компетентных органов, с семьей будут работать

Видео мамаши нет, как доказать что это она орала? А не бабушка или ещё кто то? Противная какая то ситуация

Lelkako: Ведь не пошла?

Так не сегодня, а завтра может. Профилактика таких ситуаций это называется.

Lelkako: Фиг ли не постучалась и не остановила орущую особу?

Этим должны заниматься компетентные органы, имеющие на это право. Тогда и толк будет. А прохожего орущая особа так же обматерил бы и продолжила свой монолог с ребёнком, закрыв окно.

Lelkako: Потому что гадить может только молча

Вы о чем? Человек сообщил о случившимся в органы опеки, это у них есть законное право отстаивать интересы детей, а не у прохожих.
Или, в случае чего, нужно не в полицию или в пожарную звонить, а самим! Чтобы потом не сказали, что

Lelkako: Ссыкотно?

?

Аноним,
Где вы тут здоровую эмоциональность увидели?
Аноним,
Выбросьте на свалку этих ваших психолухов. Задача взрослых людей - показывать ребенку пример поведения в различных ситуациях, а не орать матом.

Аноним: Когда поведение ребенка становится НЕ НОРМОЙ- он получает поведение мамы вне нормы.

Другими словами ребенок ведет себя неадекватно и получает неадекватную реакцию матери. И вы это считаете нормальным?

Аноним: здоровую эмоциональность

Это психиатрия в чистом виде

Фима Собак: Прояснится, с такими хорошо органы работают. Присмиреет точно.

не знаю, мне кажется, она интеллектом не обезображена
будет не орать, а просто говорить матом и окна закрывать
это надо понимать, что такое поведение недопустимо, а она вряд ли понимает
я тоже бывает срываюсь, когда уроки делаем , без мата конечно, но если бы мой ребенок заплакал, да я сразу бы побежала его обнимать-целовать-прощения просить, а там ребенок говорит "не надо", а ей хоть бы что
Ккстати, что не надо? Она его еще и бьет что ли?

Lelkako: Видео мамаши нет, как доказать что это она орала? А не бабушка или ещё кто то?

Органы работают с семьей. Если орет бабушка - тем более семья должна знать.
Я не пойму, вы так яростно защищаете что - право взрослого человека орать матом на ребенка? Или что?

Прикрепите опрос.
Проверим 80% процентов орущих.

Я лично меньше боюсь орущих людей, с ними все понятно. А вот молчуны, хз что там голове у этих спокойных и как выстрелит это спокойствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы