На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

Анапчанка: Шел второй день школы...

Я вчера почти материлась, когда уроки делали
не на ребенка, а на тех уродов, которые придумали такие учебники
2 класс, 2 день, а я не смогла объяснить ребенку ЧТО делать в этом задании
Посмотрела - 90% учебника состоит из таких заданий и только чуть-чуть обычных примерчиков
Чтобы они сгорели там все! Чтобы их тупые бошки разорвало от дебильных идей!

ПрипевочкаХ,
Органы опеки о такой семье должны знать, с матерью будет проведена работа. Многим женщинам одной беседы с сотрудниками опеки и полиции хватает, чтоб раз и навсегда забыть про ор. Это просто распущенность, плоды вседозволенности "мой ребенок - что хочу, то и делаю".

Мне так нравится, все моралистки спокойно при своих детях ругаются матом и нормально, вы же все живые. Я за все своё детство единственное слово не красивое услышала от папы, (не мне адресовано) "цыц " всееее и это не мат. То есть ваши малолетние дети мат регулярно слышат и знают (только не употребляют при вас) и вы молодцы. А по мне так вы такие же маргиналки. Еще и ярлыков бабе навешали не зная абсолютно подробностей и с чего все началось. Молорики. Белые пОльта то отутюжены?

Фима Собак: Я не пойму, вы так яростно защищаете что - право взрослого человека орать матом на ребенка? Или что?

Неа, я не защищаю, мамашку, просто ничего не изменится, в отношении этого ребенка :-(

Аноним: ребенку ЧТО делать в этом задании
Посмотрела - 90% учебника состоит из таких заданий и только чуть-чуть обычных примерчиков

Ну вот выложили бы сюда, вам помогли бы. Что там такого в математике 2 класса, повторение 1-го сейчас идет.

С любым человеком может произойти нервный срыв.
Сегодня ты с нимбом, завтра развод/измена/банкротство и конец твоему спокойствию. Пока лечишься и в себя приходишь кучу ошибок совершишь.
Поэтому я не обсуждаю и не осуждаю других людей. Тем более не снимаю и не выкладываю в сеть. Я беспокоюсь за свою нравственность, ну и близких мне людей.
Можно было записку в дверь сунуть с предупреждением.

Lelkako: мамашку, просто ничего не изменится, в отношении этого ребенка :-(

А если изменится? Ну вот орет она матом на ребенка, вы мимо прошли - ах, а вдруг его в детдом заберут! - а ей, может, одной беседы с полицией бы хватило для вправления мозгов...

OXI_27: С любым человеком может произойти нервный срыв.

Как здорово вседозволенность и распущенность теперь оправдывать нервными срывами!

Аноним: Вон в европейских семьях за одно невыученное дз детей изымают из семей.

Не преувеличивайте. Но вот, если ребёнок прийдет в школу с синяками, опека к родителям прийдет и это правильно, я считаю.

Аноним: Что не так?

На то вы и взрослый человек, чтобы контролировать себя. Зачем ждать час истерик ребёнка, почему не успокоить раньше?

Аноним: Когда поведение ребенка становится НЕ НОРМОЙ- он получает поведение мамы вне нормы.

Детей учат этой норме. Объясняя, уча, а не анормальным поведением в ответ.

Zamanuha: Реально истерика

Вот все, кто пишет, что это истерика, вы тоже так страшно истерите?!
Там у тетки какой-то диагноз точно, да лечить некому это мурло. И скорее всего там маленький ребенок под этой пыткой, потому как от мужика прилетело бы, а подросток ей в ответ 110 слов сказал бы, и не про ромашки. Мда, Россия немытая.

Биг Тэйсти: Мда, Россия немытая.

Причем здесь страна? Быдло оно и американского и французского происхождения бывает..Оно не имеет национальности и границ

аноним: Быдло оно и американского и французского происхождения бывает..

Думаю, там бы единицы кинулись оправдывать и жалеть мать.

Аноним,
+++ Таже фигня, сестра.

Там мать вроде про враньё говорила.
Видимо реально у ребенка залет по вранью случился. А беспорядок это "под руку попало", видимо понесло уже.

Фима Собак: Ну вот выложили бы сюда, вам помогли бы. Что там такого в математике 2 класса, повторение 1-го сейчас идет.

Я тоже так думала. Пока не увидела ЭТО.
Да и в первом вы думаете, мы 2+2 складывали? До примеров мы так и не дошли.
Выкладывать не стала, сказала ребенку, что он может не делать этот дебилизм.

Биг Тэйсти: там бы единицы кинулись оправдывать и жалеть мать.

Вы это откуда знаете?

Аноним: А вообще так орать даже на собаку стыдно и недопустимо

+++ было дело, орала, не так, конечно, но все равно потом стыдно было, что не сдержалась

Бывшая горничная: Парнишка лет 8 открыл нам дверь, подлетела мать, отвесила парню подзатыльник, со словами, ты не швейцар.

пипец, надо ж быть такой дурой наоборот бы похвалила, что нормальный мужик растет

Zamanuha: все моралистки спокойно при своих детях ругаются матом

у нас ребенки не в вакууме растут, у вас, кстати, тоже. все равно услышит от кого-нибудь
не бывает взрослых, не знающих матерщины
вопрос в том, как и где ее употребляешь потом

Аноним,
У меня старший ребенок училась по программе 2100, мне ничего уже не страшно

Аноним: сказала ребенку, что он может не делать этот дебилизм

А вот это вы зря.

ВремяПокажет: Очевидец - просто дебил, извините.
Даже слов нет других.

Затаскают семью сейчас. Не дай бог мать еще ограничат, из-за вот таких жалостливых очевидцев

++++++++

аноним: а вы считаете, что с этой дичью он вырастет здоровым человеком?

а из детдома он точо выйдет нормальным

Мама: а из детдома

Что вы все детдом приплести пытаетесь? Ну хоть у кого то забрали ребенка просто так в дет дом? Побеседуют с мадам,не лишним будет. Никто не заберет ребенка за ор.

Аноним,
ну хорошо если так

Лилит_Es,
Слова "гены" ," нервная система", "темперамент" Вам ,видимо, не знакомы.((( ну и Бог с Вами. И не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить куда Вам идти.....

Yhtin: отец спит, им говорят, не шумите, пусть отец поспит, нет у них начинается, делёж, пилеж, шуршание и прочее, вот пока не разгонишь в разные стороны , что бы они друг друга не видели даже, так и будут, то делить что то, то орать, что один другого толкнул

я вот могу сказать с точки зрения ребенка сейчас - отлично потому что помню эти ощущения. Папа пришел со смены и спит. И ты честно пытаешься вести себя тихо. Очень стараешься и шепчешь, стараешься не шуметь. И тебе реально кажется, что длится это долго-долго-долго, полдня уже точно. И сам не замечаешь, как что-то отвлекает тебя от старания и вот ты уже говоришь громко и с братом делишь игрушку - ну он же сам виноват. А в реале прошло часа полтора Но мой папа был святой - я им восхищаюсь. Никогда он ни разу не прикрикнул на нас и не разорался. Он просто либо старался все равно спать, либо вставал и и играл с нами... Он вообще не умел ругаться. Парадокс для многих, но мы никогда не хамили ему и не ссорились с ним даже в мерзкие подростковые годы.

Бывшая горничная: Парнишка лет 8 открыл нам дверь, подлетела мать, отвесила парню подзатыльник, со словами, ты не швейцар.

вот что за фарш должен быть в голове такой женщины,даже представить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы