Многодетные родители смогут уходить в отпуск в любое удобное время

Germiona: Потому что закон незаконный.

В этой теме вы отметились уже?
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/417226/

аноним,
А уже введён закон, что в ней надо отметиться?

Фима Собак: Это ущемление прав других работников. Дискриминация.

вас ни кто не лишает права на отпуск. Ни где же не сказано, что вам обязаны предоставить отпуск именно летом. Вот если бы вас заставили отрабатывать без отпуска, пока все остальные отдыхают - это, да ущемление. А так у вас будет отпуск, но в др время в течение года. Повторяю - всегда и везде сотрудники грызутся за отпуска. Товарищи, 3 месяца лета, всяко можно втиснуться.

Абракадабра: А ещё есть льготная очередь в садик. Тоже ущемление семей с одним или двумя?

ну по сути-да

А что все так возбудились? До этого года такой закон работал для матерей с двумя детьми до 12 лет, и в этом году я по нему еще летом 4 недели брала. Никому дорогу не перехожу, не пересекаюсь. А ,сейчас трое в условии, т.е. зажали. Те предприятия, где это работало, так и будут соблюдать закон. У нас росатом.
Это было неотмененное постановление пленума... лохматого года

Вас ущемляет ранний выход на пенсию ФСИНовцев, хотите попыхтеть на эту тему?

Амоним: Это же не в одном отделе, не все выполняют одну работу.

У нас стоматология, одну работу доктора выполняют. А еще у нас ассистенты, как правило, со своим доктором одновременно в отпуск уходят. Так что, если все в одно время рванут, то невесело будет.

аноним: Вас ущемляет ранний выход на пенсию ФСИНовцев, хотите попыхтеть на эту тему?

меня нет. Как он лично меня касается здесь и сейчас?

Абракадабра,
Лично меня ущемляет, потому что мой ребёнок получит садик в 3,5 года, а до этого времени я плачу за частный садик немалые деньги

Колубара: Как он лично меня касается здесь и сейчас?

Как этот непринятый закон закон здесь и сейчас вас касается? Вы сейчас расписываете следующий отпуск, а вам не дают из-за многодетной матери?

Хотите попыхтеть - пишите в Кремль, многодетные в убогом государстве не виноваты

ДанилараЯ: Особенно когда сад жизненно необходим, а не так - от старших отдохнуть в нескончаемом декрете.

Как вас жизнь обидела, однако

аноним: Хотите попыхтеть - пишите в Кремль, многодетные в убогом государстве не виноваты

Убогое государство.. забавно. Вам очередную кость кинули-вы уже радуетесь. А по факту, этот закон коснется в первую очередь вас, когда на работу пойдете устраиваться или после декрета выходить. Потому как государство и ваши права это одно, а способы уходить от закона, чтобы работа выполнялась вовремя-другое

ДанилараЯ: Вот отсюда и негатив к вам подобным.

Вы перечитайте свои посты и ложитесь спать, обиженка

ДанилараЯ: - яжематьмневседолжны? Вот отсюда и негатив к вам подобным.

Не лукавьте, это не негатив, а зависть

кася попова: Не лукавьте, это не негатив, а зависть

О, сейчас будет новый залп

ДанилараЯ: Да лишь бы вас жизнь радовала. Льготами и пособиями.

У меня ещё и парковка бесплатная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы