Многодетные родители смогут уходить в отпуск в любое удобное время

ДанилараЯ,
Люди о зависти заговорили Хорошо, у меня отпуск 63 дня

Амоним: на сколько помню положено - 2 недели неделимо, остальное по дням можно. Уж по 2 недели то отгуляют все на работе за лето.

А кто сказал, что работник обязан отпуск делить на части? Есть 28 законных дней, не обязан работник их делить. Мне вот - не надо, это неудобно, отдых неполноценный.

Колубара: Хорошо, у меня отпуск 63 дня

Тихо!!! Сейчас набегут возмущенные декретницы и начнут доказывать, что никакой вредности нет, сплошная польза и вообще ничем твой труд от просиживания штанов у кактуса на мониторе не отличается, и неча по три месяца гулять, да еще с доплатами, и за 14 дней не сдохнешь...

аноним,
Это, как вы выразились, "убогое" государство вам все положенные выплаты на ваших детей выдает, сохраняет за вами рабочее место на ваши десятилетние декреты, дает льготу для детсада, землю или компенсацию на ИЖС, маткап на второго ребенка, а вам все мало, все убогое, все должны и обязаны

кася попова: дней не отпускают. Ни мужчин, ни женщин, ни с одним ребенком, ни с пятью.
2 раза по 14 дней и точка.

Нарушают ТК.

Беллатриса Лестрейндж: Лично меня ущемляет, потому что мой ребёнок получит садик в 3,5 года, а до этого времени я плачу за частный садик немалые деньги

Многодетные обзавелись детьми не за один день, мы когда то тоже были однодетными. И долго ждали садик, старший муник получил только в 5,5 лет, до этого мы сами оплачивали частный миник. Рожайте трех детей и младшему дадут путевку годика в 2.
Если каждая семья будет рожать по 1-2 ребенка, то вымрем все. Радоваться нужно, что хоть кто то хочет рожать больше двух детей.

Фима Собак: а вам все мало, все убогое, все должны и обязаны

Дак это ж вы вроде недовольны
Закон плохой, многодетные задолбали, с одним-двумя детьми за людей не держат. Не?

Я б на месте работодателя не брала бы вообще многодетных на работу, и не уволь их, и в отпуска пусти когда захотят. Гемора много.

аноним: Закон плохой, многодетные задолбали, с одним-двумя детьми за людей не держат. Не?

давно ли вы закон хвалите? Завтра взамен вашего отпуска вам отменят льготные путевки в садик -радуйтесь, не обляпайтесь. Давно все к этому идет

Колубара: Люди о зависти заговорили Хорошо, у меня отпуск 63 дня

а у меня отпуск - когда и сколько хочу, ибо я сама себе и начальник и подчинённый

Сколько же злобы по отношению к многодетным.

Ториль-ор-Твайн: Я б на месте работодателя не брала бы вообще многодетных на работу, и не уволь их, и в отпуска пусти когда захотят. Гемора много.

так они приходят на работу вообще бездетными, а потом понеслось - один, второй, третий и в дамках!
Ну давайте инвалидов тоже не брать, предпенсионников....Это же вроде как не ущемление прав? А так, ради удобства.

Амоним: Это же вроде как не ущемление прав? А так, ради удобства.

Так давайте :) ИМХО, мелкие фирмы и не берут таких, крупные и государственные еще туда-сюда.

Аноним: Сколько же злобы по отношению к многодетным.

я в шоке от того - сколько вообще злобы в обществе. Такое ощущение что её в принципе много и она может рвануть в любую сторону. В данном случае многодетным не повезло.

Амоним: а у меня отпуск - когда и сколько хочу, ибо я сама себе и начальник и подчинённый

ой, на это нынче много ума не надо. Бизнесменов толпы

Ториль-ор-Твайн: Так давайте ИМХО, мелкие фирмы и не берут таких, крупные и государственные еще туда-сюда.

и....? это типа не ущемление? или ущемление это только когда многодетные "объели" кого то?

Колубара: ой, на это нынче много ума не надо. Бизнесменов толпы

да, я заметила. Больше ума надо конечно что бы жрать др из-за отпуска, пособий, и каких то копеечных льгот. Видимо самые богатые и самые умные бьются за эти копейки. А я то конечно глупая, вышла из этой системы и живу как мне удобно, и мне по фиг кому там что перепало от гос-ва, ибо мне хватает своего, что бы не смотреть что там у соседа.

ДанилараЯ: А зачем ИП в пять человек двое проблемных работников? Это не ущемление. Это рациональный подход к ведению бизнеса.

ну так и льготы для многодетных - это тоже рациональный подход к демографической ситуации в стране.

Вот у нас есть девочка с тремя детьми, работает, старается. Конечно, в отпуск она пойдет в удобное для нее время, даже не обсуждается, просьба одна - не во время проверки Роспотребнадзора.
А есть две дамы, которые из декрета выходили на неделю, бесконечно отпрашивались, потом 33 больничных и снова в декрет. Да и работали на отвяжись. И с каким удовольствием мы им предоставим удобное время для отпуска, лишив этого права девчонок с 2 детьми, которые работают отлично и постоянно.
Да, обязаны. Но девочки, которые пашут, будут недовольны и вполне справедливо.

ДанилараЯ: За чей счет банкет, не напомните?

А то что дети многодетных станут налогоплательщиками в расчет не берем. Эти дети потом сторицей вернут стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы