Многодетные родители смогут уходить в отпуск в любое удобное время

Опять «добро причинили» многодетным. Толку ноль - вони на неделю.
Мне вот не дали путевку в садик в 2 года. Хоть и многодетная. Ибо дочь в августе родилась. Мне что, ненавидеть всех, кто в сентябре родил??? Они мне явно помешали путевку получить.

ДанилараЯ: Сколько патетики. А если не вернут? У родителей из пенсии вычтут?

Слушайте, вам завидно что ли, что кто то может рожать и содержать столько сколько хочется?

ДанилараЯ: Конечно, не сомневайтесь даже.

Откуда иначе столько негатива к многодетным? Нашей семье от статуса многодетной только садик для младшей перепал. Все! Ничего больше, так кого мы объели, чем напрягли страну. И да, мы с мужем работаем и платим налоги как все. Поэтому ничего плохого не вижу, чтоб как то облегчить жизнь многодетной семье.

А чем один или два ребенка без отца хуже, чем многодетные? И тд. Ещё один повод многодетных не брать на работу.

Аноним: чем один или два ребенка без отца хуже, чем многодетные?

Куда отец делся? Если женщина вдова, то считаю нужно льготы и ей, чтоб как то облегчить жизнь без мужа. В остальных случаях отец есть.

Аноним: Сколько же злобы по отношению к многодетным.

• тоже удивляет, прямо как-будто мы что-то у них украли
    Я за свои декреты сижу столько же сколько некоторые с одним. Сидела бы дольше - это тоже мое право, но при этом понимаю ведь, что буду терять квалификацию и деньги. Каждый сам решает, что ему важнее. Мне без разницы на льготы. Конечно, воспользуюсь, если дадут, но особо на них не расчитываю. Ага, в месяц за проезд 400 р на школьника и 500 р за коммуналку - это же офигенные деньги, за которые переживать надо ни в чем себе не буду отказывать Мне даже документы на это лень собирать. Если кому-то они в помощь, то и хорошо. Сколько у нас в стране получают пособия, хотя фактически не имеют на это право (серые зарплаты, незаписанные отцы детей). Меня это особо не волнует, значит им это необходимо. Я так никогда не смогу, но и не осуждаю. Каждый выживает как может. Первым двум садик в 3,5 и 4 дали, также как и все в частный водила. Мало ли что по ТК положено, работодатели прямо всё соблюдают? Будешь особенно наглеть, пойдешь искать другую работу. Опять же, если работаешь хорошо, то и ждут тебя на работе хоть с каким количеством детей и договориться можно, чтобы было выгодно работодателю и удобно маме.

Амоним: это тоже рациональный подход к демографической ситуации в стране.

Я вообще считаю, что людей слишком много. Срочно нужен контроль рождаемости в мире.

Ториль-ор-Твайн: вообще считаю, что людей слишком много. Срочно нужен контроль рождаемости в мире.

Точно! Вот только как заставить контролировать рождаемость мусульманские страны или Африку. Начать с себя? Так мы вымрем, а кто то продолжит размножаться со скоростью саранчи.

У меня другая инициатива -по 3-5 дней к отпуску на каждого ребёнка!
Вот реально массажи/физиолечение/ лечение у окулиста/бесконечные ЛФК необходимы многим малышам, вот дополнительно неделю в год на это потратить - я за!

ДанилараЯ: За чей счет банкет, не напомните?

неужели за ваш? А ничего что я тоже налогоплательщик и плачу скорее всего не меньше налогов чем вы. А ничего что ваши пенсии будут за счёт этих детей многодетных и моих детей в том числе?

Насчёт летнего отпуска для бездетных
У них потрясающие возможности путешествовать не будучи привязанным к школе, бесконечным соревнованиям/выступления/ гастролям в течение учебного года Возможность насладиться отдыхом, когда детей на пляжах и туристов меньше, погода комфортнее...до школы всегда май - сентябрь, октябрь выбирали
Летом в выходные здесь прекрасно можно отдыхать, потом осенью лето себе продлить на море или путешествуя по городам Европы

Ториль-ор-Твайн: Я вообще считаю, что людей слишком много. Срочно нужен контроль рождаемости в мире.

ая считаю что злых людей слишком много. Однозначно нужен контроль.
а про контроль рождаемости - это уже проходили, история видать не всех учит.

Аноним: А то что дети многодетных станут налогоплательщиками в расчет не берем. Эти дети потом сторицей вернут стране.

Так это смотря кем работать будут и с какой з/п. Может и свои льготы не окупят, не то что сторицей вернут))

Амоним: А ничего что ваши пенсии будут за счёт этих детей многодетных и моих детей в том числе?

Насмешили

Амоним: контроль рождаемости - это уже проходили

Это где и когда?

Ториль-ор-Твайн: Это где и когда?

Это наверное имеется в виду период запрета абортов.

Аноним: Так это смотря кем работать будут и с какой з/п. Может и свои льготы не окупят, не то что сторицей вернут))

А вы простите - миллионеры? Тогда вас не должен волновать вопрос копеечных бонусов и летних отпусков. А если такая же нищита и голодрань как пол страны, то какие претензии к таким же?

ДанилараЯ: Скорее всего, меньше.

чой то? если бы вы платили большие налоги со своей большой з/п, то не мелочились бы и не считали чужие копеечные бонусы и могли себе позволить ездить в отпуск тогда когда хочется

Ториль-ор-Твайн: Это где и когда?

Китай буквально недавно. Политика "одна семья - один ребенок" практически потерпела крах. Изменилась структура населения и состав семьи. У подросших детей возникли трудности с созданием семьи из-за неравного кол-ва мальчиков и девочек. И это в свою очередь грозит уменьшению прироста населения. Так что там уже отошли от этого, теперь 2 ребенка - это норма.
Сто касается такого понятия - контроль рождаемости, то он естественно должен быть и в принципе всегда был, правда не в такой агрессивной форме, как в Китае. А так женщины всегда теми или иными способами ограничивали кол-во рождающихся детей. мы не говорим про отдельные гр населения, типа религиозных сект и пр. но даже первобытные люди пили/ели различные травки, а позднее высчитывали безопасные дни, делали аборты и пр. Демографический вопрос не такой однозначный, как вам кажется (а ведь вы не специалист в данном вопросе!, я к стати тоже, но как то полюбопытствовала - там такие кривые и графики различных зависимостей, мамадорогая). Если сокращается прирост населения ниже какой то планки, то происходит старение нации/страны/группы населения, и снижение общей численности. А свято место пусто не бывает - экспансия др групп населения, то что мы сейчас и наблюдаем повсеместно. Россия ещё очень долго будет оправляться и восстанавливать своё население после всех перетрубаций, крторые привели к его снижению. Так что конкретно нашей стране ещё далеко до перенаселения. города - да, перенаселены, но не по причине большого прироста населения, а совершенно по др причинам - экономическим главным образом. Ну и у нас не так много многодетных что бы бояться перенаселения

депутаты такие депутаты, иногда прям завидно становится сколько чепухи у людей в голове. И да, аминь, что у нас многодетных нет на работе и все успеваем по 2 раза за лето схолить в отпуск.

Мне без разницы пускай идут.Мы с мужем в несезон ходим либо ранняя вемна,либо глубокая осень.В остальное время по работе своей неудобно самим ходить.Слишком много вопросов решается.
Летние отпуска я бы вообще семьям с любым количеством школьников отдала.Там где садичные могут брать в любое время,а школьники привязаны к каникулам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы