В Госдуме потребовали сократить новогодние каникулы

Шо, опять? (С). Как бы сделать так, чтобы он перестал за нас беспокоиться?

Вот как раз самый настоящий анахронизм это господин Онищенко, ну сколько можно бредить там уже?

ЗлобастаяКудава: Или у него жены нет?

дак, у него, думаете, жена готовит? У них все готовое, только принарядиться, маникюр-прическа и все

Ну-ка, мечи стаканы на стол!
youtu.be/MuvwKoYpSMc

У нас в этом году школьные каникулы "в экспериментальном режиме" сделали: 30-09 - зимние и за счёт уменьшения зимних с 1 по 12 - дополнительные майские

Я за Сокращение. 31-3. Этого достаточно.
А рождество, кому надо, пусть берет отгул

Næturylur: На святоэ буквально покусились

да за это стрелять надо Кстати я б Онищенко б уже давно закрыла где0нибудь. ну пусть петрушку что-ли кудрявую где-нибудь выпалывает за Полярным кругом. А то ж отравляет народ, сам говорил...

Atas: Три дня на новый год вполне достаточно

кому достаточно велкам на работу.

Аноним: Я за. В эти зимние праздники только бухают все.

Все, т.е. и Вы? Так по себе людей не судят.

Аноним: А рождество, кому надо, пусть берет отгул

Так Вы его и дали....

аноним: Так Вы его и дали

Хочешь отдыхать, бери отпуск.
Заколебали уже сосовими праздник Ами.
Вотвторой половине декабря никто не работаете.
Потом в январе никто не работает.
Не время отдызать
Пора вкалывать.
3 дня в январе.
3 дня в мае.
Все.

Аноним: Хочешь отдыхать, бери отпуск.

опять же

аноним: Так Вы его и дали....

мужа 8 лет полностью в отпуск не отпускали, меня 5. Две недели и работай. Если оооочень поунижаться - ну можно еще дня 4 в ноябре выпросить.

Аноним: Вотвторой половине декабря никто не работаете.
Потом в январе никто не работает.

Ага! Зато зарплату вынь-положь за полный месяц. И бухтят, что премия за январь меньше.

Mамa,
Из своего кармана платите?
Пусть Онищенко в лес идёт с такими предложениями. И так 31-го работаем, когда день рабочий.
Кто не хочет отдыхать - работайте.

svetlonec:
Кстати я б Онищенко б уже давно закрыла где-нибудь. ну пусть петрушку что-ли кудрявую где-нибудь выпалывает за Полярным кругом. А то ж отравляет народ, сам говорил...

Аноним: е время отдызать
Пора вкалывать.
3 дня в январе.
3 дня в мае. ну покажите людям пример. Сама наверное в декрете домохозяите?

Аноним: Вотвторой половине декабря никто не работаете.

если вы не работаете, то то это сугубо ваши проблемы. У мужа конец декабря - полный завал, к примеру. А уж как работает НОрд - у них там просто жатва. Куча народа к концу года работает, пот разбрызгивая. А где во второй половине декабря бамбук курят, так там и всегда его покуривают в любое время года не упахиваясь

Новогодние праздники- чуть ли не единственное время в году, когда мы можем к родителям съездить. Почти сутки в пути. Отпуск раз в год на две недели стараемся детей на море вывезти. К тому же, нг праздники/ большая выручка малому бизнесу, все куда-то ездят, покупают много подарков, еды, кинотеатры битком. Да и просто время отоспаться и полноценно пообщаться всей семьёй. Так что я тоже против) и да, я не бухаю) а про перенос- как раз против на майские- дачи нет, конец учебного года, отчёты и тп, на фиг)))

mdtnt: Новогодние праздники- чуть ли не единственное время в году, когда мы можем к родителям съездить. Почти сутки в пути. Отпуск раз в год на две недели стараемся детей на море вывезти.

так что отвяньте от праздников, кому невмоготу бездельничать - вон, Снегуркой на корпоративе можно подработать.

Аноним: Со 2.01 и до первой зарплаты мертвый сезон. В принципе, можно и магазины закрывать на каникулы и сэкономить на зарплатах)

а где люди берут то что пьют все каникулы???Неужели запасаются

мы тот самый малый бизнес
до 11 никогда не отдыхаем, числа с 3 уже разъезды по сервису, банк поменяли 2 года назад, тинькофф работает всегда
организм еще нагло заболевает каким-нибудь вирусным, ему лишь бы поваляться...
но это не значит, что всем надо как штык выходить 3 числа

переживает товарищ Онищенко видать, что когда зимой бухают - замерзают потом на улице, а на майские вполне себе под кустом проспался и пошёл себе дальше. Хотя я помню майские со снегом и хорошим минусом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы