В Госдуме потребовали сократить новогодние каникулы

Murza,
Онищенко в Москве, там в мае тепло.

Фима Собак: Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Чуть ли единственна моя любимая песня у БГ

Сиpин: Онищенко в Москве, там в мае тепло.

ну там где он отдыхает наверное всегда тепло

Murza,
Так он о народе заботится. Чтобы все были бодры и веселы.

Сиpин: Так он о народе заботится. Чтобы все были бодры и веселы.

судя по всему мы и так уже здоровы, бодры и веселы - только очень здоровая нация может себе позволить бухать 10 дней. Всё, Онищенко, переставай заботиться! твои меры по укреплению здоровья принесли свои плоды.

знакомая: Еще лет 10-15 назад почти так и было Рабочий день был до 12 или до 13 часов, потом галопом домой и к плите.

Какое там..
Полноценный рабочий день в Сбере был. Раньше 6 вечера никогда домой не приходили.
Помню, меня по сработке овошники в половину 12 ночи в филиал привезли.. как же все быстро бегали, чтобы на Новый год домой успеть.. а кассир со вторым ключем уже отметила хорошо. Её как погрузили в машину с бутербродом в руке, так посреди помещения и поставили..
Ближе к 12 начался полный сюрреализм: заходит бабулька- божий одуванчик: а что, девочки, квартплату принимаете? В Новый год, в промзоне, в 12 ночи!
Мдааа.. весело жили, но повторения не хочу.

Аноним,
Я не про кинотеатры, продуктовый, больницы и водоканал пишу, а про обычных офисных сотрудников, без которых мир не перевернется до 10 января.

кася попова: про обычных офисных сотрудников, без которых мир не перевернется до 10 января.

без некоторых и до мая не перевернётся

в_облаках: Первый день на свою самую первую работу я выходила 4 января, после каникул.

как я стара...

Гы.. я свой первый рабочий Новый год в детдоме дежурила. Не считая украшенных елок, стандартный день.
А в Сбере уже 2-го выходили годовой отчёт делать. Тортики клиентские доедали и шампанское пили.

Фрау Гризликофф: зато отпуск увеличить. Чтобы человек сам решал, когда хочет больше отдохнуть.

Всяко поддерживаю. В нг-каникулы ценники конские, народу толпы... мне б хватило дня 3-4 отдохнуть и потом еще дней 5 к отпуску

Онищенко отдохнуть надо, от переутомления такие мысли бывают

Джесса: кстати, желающих работать меньше чем желающих отдыхать, поэтому с фига ли все должны прислушиваться к мнению меньшинства?

дак желающих пойти на пенсию позже тоже меньшинство, однако рабовладельцам пофиг жеж

svetlonec: кому достаточно велкам на работу.

Госучреждения и банки не работают, невозможно сие.

Рут (белый дракон): Кто не хочет отдыхать - работайте.

Невозможно-с-сс...

Næturylur: тинькофф работает всегда

С кем он там работает)))))

Atas: Госучреждения и банки не работают, невозможно сие

ну остается учиться отдыхать и получать удовольствие от зимних развлечений и общения

Неужели так трудно придумать себе занятия на какие-то 10 дней?

Джесса: кстати, желающих работать меньше чем желающих отдыхать, поэтому с фига ли все должны прислушиваться к мнению меньшинства?

С фигали хоть кого нибудь послушают)))))

Джесса: желающие выйти на работу либо трудоголики (а таких мало), либо не умеющие себя занять самостоятельно и общаться с родными и близкими

Либо просто денег надо.

Колубара: всегда можно найти подработку и занять себя.

Само собой, только денег это не принесет, увы))))

Сиpин: бодры и веселы

бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее...

Atas: денег надо.

Деньги всегда нужны.

Таксовать еще можно. Выносить елки за деньги.

Колубара: ну найти за деньги. Снегурочкой там-золотая жила

Пля, сценарии, костюмы.... Готовиться сколько надо. А если "Снегурочка так сеее, сорокалетка".Просчитывала, невыгодный бизнес-план. Не взлетит((((

svetlonec: бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее

Я именно так и писала.
Бодро нажимала на буквы и улыбалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы